ADD
3.7
(35 reviews)
Body Mist
Vanila Lace
Victoria's Secret
Rp. 14
35 Reviews
risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini wangi nya seger bnget, kualitas nya sama kayak minyak wangi yg di jual di indomaret” gt, sama” gk tahan lama, size nya cukupan sih gk yg gede” bnget, mnurut ku masih pricy dgn kualitas yg hnya sgtu

kylamichelle
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Nov 2017

Cinta banget sama segala hal berbau vanilla dan pas tau Vs ada parfum wangi vanilla aku langsung beli of course. And i looove it so much. Wanginya enak banget, engga bikin pusing dan tahan lama banget. Love love it.

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

bau vanilla nya enak parah, tapi jujur lebih suka yang varian coconut. tahan lama juga dan ngga perlu banyak semprot wanginya sudah keluar. wangi soft warm gitu jadi lebih terlihat dewasa. lumayan suka bangeet!!!

windariz
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
14 Aug 2017

nyoba ini wanginya soft gitu karna aku emg suka banget bau2 vanilla. cuma abis itu pindah hati ke yg ada coconutnya. lebih enak yg itu soalnya. packaging yg dulu tutupnya gampang ilang, eh yg sekarang malah spraynya ga bs dilepas dr botol

dewimaharanii
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jul 2017

favorite parfum sepanjang masa suka banget parahhhh!!!! wanginya enak dan yang pasti tahan lama, make dikit aja udah kerasa banget baunya dan tahan berjam jam intinya i love it too muchh gak bisa berpindah hati deh?

billa_biya
Oily, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Menurut aku ini wangi vanilla nya ga terlalu strong ya,ga yang dari jarak 15 meter kecium gtu, tapi ini enaknya ga wangi alkohol,wangi warm gitu enak diendus2 hehe,menurut aku ini wanginya hampir sama kek zoya bodymist vanilla hanya bedanya zoya terasa banget alkohol nya dan ini enggak hehe maklum karna dari segi harga beda. 

mutiaranam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2017

aku suka banget sama parfum bau vanilla<div>dan setelah lihat ada bodymist di vs ada yang berembel-embel vanilla, langsung kubeli</div><div>sayangnya ternyata baunya juauh bgt dari kata vanilla</div><div>gaksuka bgt sama baunya dan justru bikin pusing</div>

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2016

Gw adalah pecinta sejati dari aroma vanilla... wanginya menenangkan banget buat gw... enak dipake buat sebelum tidur... wanginya tahan lama banget, ampe besok pagi nya juga masih tetep wangi... biasa gw beli yg ukuran normalnya... di gw baru abis sekitar 6 bulanan

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

mist ini termasuk yang wangi vanillanya lumayan enak, tapi kalo setiap pake si mist ini berasa kayak agak panas gitu. untuk ketahanannya, walopun mist tapi varian ini agak awet sih dibanding yang lain..&nbsp;

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
06 Jun 2016

Body mist ini awet bener di aku. Semprot di baju aja awet seharian. Wangi vanilla nya pas lembut . Aku suka nya vs ini wangi vanilla nya ga macem-macem campurannya. Jadi ga bikin enek. Sayangnya sekarang di store ga ada sih. Yang jual online juga agak jarang ya kalo varian vanilla lace

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD