Body Mist

Vanila Lace

Victoria's Secret

3.7

34 Reviews

Product Price IDR 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kylamichelle

8:15 AM . 29 Nov 17

Cinta banget sama segala hal berbau vanilla dan pas tau Vs ada parfum wangi vanilla aku langsung beli of course. And i looove it so much. Wanginya enak banget, engga bikin pusing dan tahan lama banget. Love love it.

4 User's Overall rating

chintyamsr

2:15 AM . 18 Nov 17

bau vanilla nya enak parah, tapi jujur lebih suka yang varian coconut. tahan lama juga dan ngga perlu banyak semprot wanginya sudah keluar. wangi soft warm gitu jadi lebih terlihat dewasa. lumayan suka bangeet!!!

4 User's Overall rating

windariz

12:15 AM . 14 Aug 17

nyoba ini wanginya soft gitu karna aku emg suka banget bau2 vanilla. cuma abis itu pindah hati ke yg ada coconutnya. lebih enak yg itu soalnya. packaging yg dulu tutupnya gampang ilang, eh yg sekarang malah spraynya ga bs dilepas dr botol

3 User's Overall rating

dewimaharanii

12:15 AM . 26 Jul 17

favorite parfum sepanjang masa suka banget parahhhh!!!! wanginya enak dan yang pasti tahan lama, make dikit aja udah kerasa banget baunya dan tahan berjam jam intinya i love it too muchh gak bisa berpindah hati deh?

5 User's Overall rating

billa_biya

9:04 PM . 22 Jun 17

Menurut aku ini wangi vanilla nya ga terlalu strong ya,ga yang dari jarak 15 meter kecium gtu, tapi ini enaknya ga wangi alkohol,wangi warm gitu enak diendus2 hehe,menurut aku ini wanginya hampir sama kek zoya bodymist vanilla hanya bedanya zoya terasa banget alkohol nya dan ini enggak hehe maklum karna dari segi harga beda. 

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Body Mist
anissasef

anissasef

2 years ago

Victoria's Secret Body Mist
Jilfebi

Jilfebi

2 years ago

8

Wishlists

34

Reviews

3.2

Package Quality

53%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product