ADD
4.2
(14 reviews)
Blush Fragrance Mist
Victoria's Secret
Rp. 245.000
14 Reviews
denisamsp
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Fragrance mist terfavorite so far. Paling gabisa sm wewangian yg strong, aku suka mabok kalau wangi banget :( tapi ini wanging seger iya kalem iya, bener kata orang orang wanginya mirip bgt melati dan ada kaya aroma tehnya sekilas gt

bellyanascada
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Suka bgt wanginya, melati tapi ada hint teh nya. Enak bgt seger gitu. Favorite bgt yg ini pokoknyaaa, tipe aku bgt wanginyaa😂 gak mau ganti yg lain sih, paling nambah aja tapi tetep balik lagi ke blush ini. Kurang suka pake parfum karna terlalu strong, jadi suka nya body mist😂

chikahanles
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Nah wangi-wangi yang semacam ini aku suka banget! Wangi melati gitu deh hehe.. wanginya ga begitu fresh yg menyengat gitu, tapi ga terlalu sweet juga. Tapi karena body mist ya jadi memang wajar kalau wanginya kurang tahan lama. Repurchase? Absolutely!

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

Beli Fragrance Mist ini tanpa ngendus, karena beli online. Wanginya kaya melati terus ada teh nya gitu, biasa aja bukan favorito. Karena biasa pake parfum yang manis-manis. Repurchase?? Engga deh kayaknya, mau coba coconut passion atau yang manis-manis lainnya

s03san
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
20 Apr 2018

Body mist perdana dari brand ini, ga sengaja beli karna lg ada promo buy 2 get 1 free, lumayan kaaaan capcuss deh beli.. packagingnya dari botol plastik dgn ukuran yg guede, buat kalian yg boros bgt pake body mist. pasti suka karna isinya banyak, hehee lumayan pan ya dompet amaaan.. tapi kalo utk travel agak kurang cocok dibawa, mending di share ...

adiatilatif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Bagi yg suka bau melati pasti bakal suka. Yep, baunya ini persis bau melati tp versi lebih freshnya. Sebenernya baunya enak kok cuman krn aroma floralnya td itu yg udah gampang ketebak jadi agak mainstream baunya. Dari segi ketahanan jgn harap banyak ya namanya jg body mist he-he.

giselanastiti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Barusan banget beli dan langsung suka! Baunya fresh bgt. Wanginya jasmine banget dan sangat2 feminin menurutku. Kalo ketahanan wangi ga terlalu lama but this one will be one of my favourites. Definetely will repurchase this one!

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Lumayan murah sih beli di IG krn dapetnya banyak banget. Tapi botolnya ga travel friendly krn guede bgt jd kudu dipindah ke botol lain kalo mau dibawa. Wanginya enak dan seger, feminim jg bau floral2 gt. Cuma ga tahan lama dibanding variant yg lain. Ga sampe 2 jam udh ga bau apa.

lenilenita
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

SUKA BANGET BANGET BANGET aku udah abisin dua botol body mist ini. wagelaseh bersyukur banget mba mbanya nawarin product baru. Langsung jatuh cinta sama wanginya. Wangi bunga gitu ga begitu keras wanginya tuh lembut makanya aku suka banget huhu

kaniara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Oct 2017

ini yg skrg jadi favorit aku sehari-hari? waktu beli gak sengaja gt lagi jalan, bingung bgt aku pilih wangi yg mana. aku nanya pacarku diamah mana bisa jawab, terserah aku aja katanya haha. Dan jatuhlah k blush ini, wanginya seger, lembut, feminin, manis dan ada wangi melatinya gt mnrt aku. ketahannya gak begitu lama (dibanding dgn bodymist TBS yg ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD