Blush Fragrance Mist

Victoria's Secret

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 245,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

2:15 PM . 26 Oct 17

ini yg skrg jadi favorit aku sehari-hari? waktu beli gak sengaja gt lagi jalan, bingung bgt aku pilih wangi yg mana. aku nanya pacarku diamah mana bisa jawab, terserah aku aja katanya haha. Dan jatuhlah k blush ini, wanginya seger, lembut, feminin, manis dan ada wangi melatinya gt mnrt aku. ketahannya gak begitu lama (dibanding dgn bodymist TBS yg ku punya, VS ini kalah). tapi aku sukak bgt krna wanginya cocok bgt untuk dipakai kapan aja. malah aku suka semprot walopun cuma d rmh cuma biar aku nambah smngt ngerjain sesuatu ;) karna ketahanannya krg, aku hrs semprot2 mulu stiiap aku butuh wangi. Dan itu jd pemborosan! kekurangannya tutupnya ini suka copot gt dr yg itemnya sm yg goldnya, tapi gak knpa2 sih. cocok bgt buat kalian yg mau wewangian yg netral dan gak begitu menyengat.

4 User's Overall rating

filsufabal

11:15 AM . 30 Jun 17

SUKAAAAA BANGET SAMA WANGINYA! Wanginya manis seger gitu, wangi melati. Tapi bukan wangi melati biasa, wanginya kayak wangi melati yang mahal gitu deh haha. Memang sih gak terlalu tahan lama karena dia body mist dan bukan parfum, tapi segernya juara. Aku pake dari pagi sampe siang masih kerasa segernya. Aku beli ini di counter VS di Kokas pas lagi ada promo jadi 149rb. Repurchase? Of course YES! Tapi aku bakal repurchasenya di OL shop biar jatohnya murah, kecuali kalo di counter ada diskon lagi.

5 User's Overall rating

rosediana

1:15 PM . 26 Jun 17

ini jga masuk body mist favorit aku hihi.. Baunyaa kaya Tehh jasmine? ada kesan maniss dan segerrnya jgaa.. dipake buat dailyy cocok cmn ini ketahanan wanginyaa agak kalah sama yg varian Amber Romance.. mungkin krn baunya ini lebih seger sedangkan si amber romance baunya lebih mendalam ya haha?

5 User's Overall rating

ayups

1:38 AM . 19 Mar 17

beli ini karena penasaran sama wanginya. setelah coba, wanginya lumayan enak tapi bukan jadi favorite aku. untuk jenis fragrance mist lumayan awet wanginya. aku pakai pagi sampe siang masih awet wanginya.

3 User's Overall rating

Chesh

11:07 AM . 19 Sep 16

seneng banget akhirnya aku punya wewangian dari Victoria Secret! :3 aku selama ini kepengen terus bingung beli yang mana dan lets face it, harganya mahal sekali :( apalagi kalo beli di counter. akhirnya aku kesampean beli fragrance mist VS di online store gitu. Jadi yang ini itu baru banget keluar aku kebetulan beli pas di Indonesia belom dijual aku kurang tau sekarang udah dijual belum di counter tapi kayaknya udah sih ya. oke langsung aja ya review dari aku:1. lets talk about the price first. aku beli di online store itu sekitar 179 ribu untuk ukuran 250ml menurut aku masih terjangkau sih  ya karena isinya banyak. Tapi, tadi aku liat di website VS harganya Rp 244.841,- mahal juga sih ya berhubung ini juga cuma mist2. lets talk about the packaging now. packagingnya hmm nothing special sih ya. tapi kalau aku perhatiin mist VS semuanya jenis botolnya sama. plastik, ada tulisan victoria secretnya, nama produknya di bawah, tulisan 250ml sama fragrance mist. tutupnya keliatan agak fancy karena warnanya sih ya gold gt tapi itu juga masih dilapisin plastik lagi sih terus di puterannya itu ada tulisan VS juga. karena plastic gt jadi gak keliatan fancy tapi padahal ini VS. mungkin kalau botolnya kaca akan terlihat lebih fancy. Oh ya, dia juga transparan jadi kalian bisa liat tinggal seberapa mist kalian3. okay, harga udah packaging udah selanjutnya baunya gimana? aku bukan tipe orang yang suka pakai wewangian sebenernya karena idung aku sensitif sekali sepertinya sama bebauan. BUT, this one is da bomb! i love it so much karena wanginya kalem dan lembut. baunya tidak menyengat. baunya fresh gt jadi rasanya kalau abis pakai ini sih jadi fresh gitu apalagi kalau dipake kalo badan rasanya kumel ga enak gt. dia ngasih sensasi badan kamu lebih segar dan freshhhh~ kalau kata websitenya dia ini wanginya campuran grapefruit blossom dan magnolia4. karena dia mist jadinya gak lama sih ya pastinya wanginya dan wangi dia tipe fresh juga jadinya kalo kamu lewat gt gak ada wangi semriwing kayak orang yang pake parfum. ada baunya sih emang kalo kita lewatin orang/deket orang gt tapi gak sharp gitu karena kayak yang aku bilang dia baunya fresh dan dia body mist bukan parfum. 5. terus staying powernya lantas gimana? dia gak terlalu tahan lama karena dia body mist yaa girls. aku sih waktu itu pakai pagi  (sekitar setengah 9) terus naik ojek ke kampus baunya masih ada tapi memang gak kenceng baunya dan efek segarnya masih ada. pas udah jam jam makan siang sekitaran jam 12 wanginya sudah berkurang kurang lebih jam 1 atau 2 dia wanginya sudah tipis gitu jadi jam jam 2 atau 1 biasanya sih aku semprot lagi. jadi kurang lebih 3-5 jam aja sih ya dia6. OH IYA! ada yang ketinggalan! terkait packaging nih guys! dia gak travel friendly karena besar sekali, kalau kamu mau bawa tas kecil gt ini ga friendly sekali jadi harus disalin ke tempat yang kecil deh7. Nah, terus aku mau beli lagi ga ya? mau sih tapi masih mungkin sih yaaa. aku mau coba wangi lain juga hhehe tapi kalau punya rejeki lebih bisa beli 2 aku mau beli ini juga :3 hehehe
Semoga review aku membantu ya :D

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Blush Fragrance Mist
Chesh

Chesh

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product