Amber Romance

Sweet

Victoria's Secret

3.3

19 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

6:15 AM . 06 Dec 17

Aku beli ini sepaket sama body wash-nya juga. Sebenernya ini wanginya yang flowery tapi sweet but still warm. Karena jenisnya fragrance mist atau semacam body mist yang pasti memang gak tahan lama. Tapi menurutku untuk ukuran body mist termasuk lumayan nempel karena wanginya sendiri cukup strong. Apalagi kalau keringetan wanginya langsung keluar gitu bahkan sampai nempel di baju sampai mau dicuci wanginya tetep ada. Tergantung pengaplikasiannya sepertinya sih.

4 User's Overall rating

citraprtiwi

2:15 AM . 09 Nov 17

beli ini karna mau cari yg coconut tp kosong. versi ini wanginya manis dan super lembut. cocok untuk remaja sih menurut aku. wanginya juga tahan lama. cocok di pake sehari hari. repurchase? maybe yes:)

5 User's Overall rating

fareena

4:15 AM . 12 Oct 17

Awalnya pengen body mist dengan Wangi agak dewasa. Dipilihlah si Amber ini. Pas nyemprot pertama kayak wangi obat batuk apaaa gitu. Tapi lama-lama kecium manisnya, vanila sedikit dan rempah-rempah semacam kayu manis. Lebih cocok dipake di malam hari pas udara dingin.

3 User's Overall rating

ellasha

10:45 AM . 28 Jan 17

amber romance ini packagingnya ga se kokoh bbw.. kayaknya gampang penyok gituu.. baunya manis n warm.. cuma lama2 kok agak blenger menurutku.. wanginya awet ampe 8 jam, melebihi bbw hehe..repurchase.? maybe. pengen coba varian lain..

4 User's Overall rating

wendy

7:27 AM . 16 Jan 17

Wanginya manis dan sugary bgt, kalau pakai ini aku langsung kebayang gula pasir, tapi yg fine sugar, somehow pas drydown, wanginya agak sedikit mature sih menurut aku. Body mist ini ketahanan nya juga so-so, dan sillage nya lumayan lah, ga sampe bikin orang lain yang berjarak 2 meter di depan kita nengok hehe

3 User's Overall rating

Victoria's Secret Amber Romance
Amari_88

Amari_88

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Amber Romance is a warm and alluring blend of black cherry, crème anglaise, vanilla and sandalwood. It belongs to the Secret Garden collection.

It is available as EDT, body mist and body care collection.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product