ADD
3.3
(19 reviews)
Amber Romance
Sweet
Victoria's Secret
Rp. 179.000
19 Reviews
arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Aku beli ini sepaket sama body wash-nya juga. Sebenernya ini wanginya yang flowery tapi sweet but still warm. Karena jenisnya fragrance mist atau semacam body mist yang pasti memang gak tahan lama. Tapi menurutku untuk ukuran body mist termasuk lumayan nempel karena wanginya sendiri cukup strong. Apalagi kalau keringetan wanginya langsung keluar gi...

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

beli ini karna mau cari yg coconut tp kosong. versi ini wanginya manis dan super lembut. cocok untuk remaja sih menurut aku. wanginya juga tahan lama. cocok di pake sehari hari. repurchase? maybe yes:)

fareena
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
12 Oct 2017

Awalnya pengen body mist dengan Wangi agak dewasa. Dipilihlah si Amber ini. Pas nyemprot pertama kayak wangi obat batuk apaaa gitu. Tapi lama-lama kecium manisnya, vanila sedikit dan rempah-rempah semacam kayu manis. Lebih cocok dipake di malam hari pas udara dingin.

ellasha
Oily, Medium, Warm
28 Jan 2017

amber romance ini packagingnya ga se kokoh bbw.. kayaknya gampang penyok gituu.. baunya manis n warm.. cuma lama2 kok agak blenger menurutku.. wanginya awet ampe 8 jam, melebihi bbw hehe..repurchase.? maybe. pengen coba varian lain..

wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2017

Wanginya manis dan sugary bgt, kalau pakai ini aku langsung kebayang gula pasir, tapi yg fine sugar, somehow pas drydown, wanginya agak sedikit mature sih menurut aku. Body mist ini ketahanan nya juga so-so, dan sillage nya lumayan lah, ga sampe bikin orang lain yang berjarak 2 meter di depan kita nengok hehe

sonlaw
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
11 Jan 2017

wanginya enakk banget manis dan warm! tapi memang staying powernya kurang banget...dikit-dikit harus spray kalau mau wangi teruss..karna waktu itu beli ini sama coconut passion, aku pake coconut di badan dan ini disemprotin ke cardigan/jaket dann memang lebih tahan di bajuu.

chocobees
Combination, Light, Neutral, 45 and Above
06 Dec 2016

wanginya buat aku cocook banget. sweet dan ada aroma aroma vanili nya gitu kalo menurut aku. untuk segi kemasan pun, karena dia plastik gitu jadi enak kalo dibawa travelling, ga takut pecah. minus nya itu wanginya kurang tahan lama.

cigitha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Aug 2016

wanginya enaaak parah HG banget wanginya, aneh nya di sodara dan temen, fragrance ini wangi nya beda2. ada yg agak citrusy ada yg jadi strong banget, while di aku soft banget wanginya. sejak pake ini selalu nyari parfum amber - vanilla and yet this one is still the best. cuma staying power nya yg bikin bete, udh coba versi edt tetep ...

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Jul 2016

Meski staying power-nya nggak terlalu oke, I kinda love the scent. Cocok buat daily use. Makenya sedikit doang biar nggak kerasa terlalu strong dan nyengat. Repurchase? Belom tentu, sih. Penasaran kepingin coba variant lain soalnya :D

adityaputrii
Combination, Light, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

di counter harga asli mmg 239 namun waktu say abeli 239 itu buy 1 get 1 wow! lumayan buat nge stock parfum kan hehe. wanginya enak, like cake and ga terlalu manis, cocok buat sehari2. untuk ngakalinnya biar mudah di bawa di tas ato kantor (karena wanginya ga seberapa tahan lama jadi aku harus sering2 semprot hehe) beli botol spray kecil lalu tuang!...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD