ADD
3.3
(19 reviews)
Amber Romance
Sweet
Victoria's Secret
Rp. 179.000
17 Reviews
arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2017

Aku beli ini sepaket sama body wash-nya juga. Sebenernya ini wanginya yang flowery tapi sweet but still warm. Karena jenisnya fragrance mist atau semacam body mist yang pasti memang gak tahan lama. Tapi menurutku untuk ukuran body mist termasuk lumayan nempel karena wanginya sendiri cukup strong. Apalagi kalau keringetan wanginya langsung keluar gitu bahkan sampai nempel di baju sampai mau dicuci wanginya tetep ada. Tergantung pengaplikasiannya sepertinya sih.

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

beli ini karna mau cari yg coconut tp kosong. versi ini wanginya manis dan super lembut. cocok untuk remaja sih menurut aku. wanginya juga tahan lama. cocok di pake sehari hari. repurchase? maybe yes:)

fareena
Dry, Fair Medium, Warm, 35 - 39
12 Oct 2017

Awalnya pengen body mist dengan Wangi agak dewasa. Dipilihlah si Amber ini. Pas nyemprot pertama kayak wangi obat batuk apaaa gitu. Tapi lama-lama kecium manisnya, vanila sedikit dan rempah-rempah semacam kayu manis. Lebih cocok dipake di malam hari pas udara dingin.

wendy
Acne Prone, Olive, Cool, 25 - 29
16 Jan 2017

Wanginya manis dan sugary bgt, kalau pakai ini aku langsung kebayang gula pasir, tapi yg fine sugar, somehow pas drydown, wanginya agak sedikit mature sih menurut aku. Body mist ini ketahanan nya juga so-so, dan sillage nya lumayan lah, ga sampe bikin orang lain yang berjarak 2 meter di depan kita nengok hehe

sonlaw
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
11 Jan 2017

wanginya enakk banget manis dan warm! tapi memang staying powernya kurang banget...dikit-dikit harus spray kalau mau wangi teruss..karna waktu itu beli ini sama coconut passion, aku pake coconut di badan dan ini disemprotin ke cardigan/jaket dann memang lebih tahan di bajuu.

chocobees
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
06 Dec 2016

wanginya buat aku cocook banget. sweet dan ada aroma aroma vanili nya gitu kalo menurut aku. untuk segi kemasan pun, karena dia plastik gitu jadi enak kalo dibawa travelling, ga takut pecah. minus nya itu wanginya kurang tahan lama.

cigitha
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Aug 2016

wanginya enaaak parah HG banget wanginya, aneh nya di sodara dan temen, fragrance ini wangi nya beda2. ada yg agak citrusy ada yg jadi strong banget, while di aku soft banget wanginya. sejak pake ini selalu nyari parfum amber - vanilla and yet this one is still the best. cuma staying power nya yg bikin bete, udh coba versi edt tetep aja kurang greget. anyway suka banget deh packaging yg baru nya, packaging di foto ini udh banyak penjiplak huehehe.

adityaputrii
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

di counter harga asli mmg 239 namun waktu say abeli 239 itu buy 1 get 1 wow! lumayan buat nge stock parfum kan hehe. wanginya enak, like cake and ga terlalu manis, cocok buat sehari2. untuk ngakalinnya biar mudah di bawa di tas ato kantor (karena wanginya ga seberapa tahan lama jadi aku harus sering2 semprot hehe) beli botol spray kecil lalu tuang! 

sharadetia
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
18 Feb 2016

untuk packaging umm sorry to say aku kurang suka entah aku nggak suka warna orange kali ya, then wanginya enak sih tapi kayak parfum buat orang tua, kata suami aku sih sorry to say ya, kayak nenek nenek gitu, tapi sih jujur aja ini wanginya lebih tahan lama di banding body mist yang love spell sama pure seduction. cocok sih di pake tapi buat malem malem aja contohnya dinner.

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2016

Not a fan of the scent. Baunya menurutku terlalu manis, dan terlalu strong, walaupun cuma dipakai 1 atau 2 spritz. Untungnya wanginya agak cepat pudar sih, kalau udah nggak terlalu strong sebenernya lumayan juga wanginya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD