Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

Victoria's Secret

5.0

1 Review

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mynameisghina

3:15 PM . 02 Nov 17

Suka banget asliii sama VS yang inii!❤️❤️ wanginya itu ga nyengat gt, ga alay? cocok untuk remaja remaja, atau yg gasukak wangi nyengat. ini wangi kaya highclass gt lo haha aku udah 4x beli ( dgn wangi yg sama ) dan ini botol ke 4 aku yg udah setengah. asliii gua suka banget sm yg ini:(( memang wanginya ga tahan lama tp pas gw pake ini temen2 gue jd suka gt blgblg gue wangi?

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Wangi,tapi ga tahan lama. Ya emang kalau body mist itu tidak tahan lama,tapi ini baru 1 jam baunya udah hilang. Untuk harga yang cukup mahal, menurut aku not worth it

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product