Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

Victoria's Secret

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tansp

2:14 AM . 20 Dec 17

Enak banget wanginya, sukaaaa ? pertama beli tuh mau beli yg pure seduction, trus pas nyoba endus-endus ini, ternyata lebih suka yg ini. Dan akhirnya jd body mist favorit. Bakalan repurchase klo habis, meskipun aku gatau kapan habisnya soalnya botolnya guede banget ?

4 User's Overall rating

Ineznazhra

10:12 AM . 08 Dec 17

Dari varian botol body mist yang sama, temptation yang terbaik sih menurut ku. Wanginya enakkkkk banget yaaa kalo lama lama bisa mirip2 lah sama bombshell nya hehe. Tapi ini gabegitu awet sih namanya bodymist kan. Overall suka banget dan ga habis habis. Cuma yaaa botolnya agak besar jadi harus pake tas yang agak gede kalo mau dibawa bawa

4 User's Overall rating

anggika17

2:15 PM . 22 Nov 17

Pertama kali nyoba aku jatuh hati sama wanginyaaa. Enak bangettttt,tapi sayang harumnya ga begitu aweeett. Sekitar 4-5 jam an sihhhh. Dan botolnya juga terlalu gede,jadi agak ribet kalo dibuat travelling

4 User's Overall rating

mynameisghina

3:15 PM . 02 Nov 17

Suka banget asliii sama VS yang inii!❤️❤️ wanginya itu ga nyengat gt, ga alay? cocok untuk remaja remaja, atau yg gasukak wangi nyengat. ini wangi kaya highclass gt lo haha aku udah 4x beli ( dgn wangi yg sama ) dan ini botol ke 4 aku yg udah setengah. asliii gua suka banget sm yg ini:(( memang wanginya ga tahan lama tp pas gw pake ini temen2 gue jd suka gt blgblg gue wangi?

5 User's Overall rating

Victoria's Secret Victoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

4 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wangi,tapi ga tahan lama. Ya emang kalau body mist itu tidak tahan lama,tapi ini baru 1 jam baunya udah hilang. Untuk harga yang cukup mahal, menurut aku not worth it

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product