ADD
3.9
(76 reviews)
White Musk Smoky Rose Fragrance Mist
The Body Shop
Rp. 189.000
76 Reviews
artirika
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
08 Mar 2018

Sukaaa sama wanginya. Biasanya aku pakai Black Musk. Tapi karena sepertinya penggemar Black Musk banyak, dan aku gamau samaan gitu, finally setelah aku coba yang lain dari body shop, jatuh hati deeh sama wangi yang ini.

dianatjia13
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

aku suka banget sama body mist yang ini! Wanginya enak banget, tapi nggak yang nusuk banget. Kesan elegan dan sexynya juga dapet sih. Untuk ketahanan sendiri menurutku cukup awet, karena biasanya kalau dipake, kadang sampe malem masih kecium juga ?

dexteryana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

Ga begitu suka, tapi ga benci juga sih sama mistnya smoky rose ini. Di aku wanginya rada2 balsamic gitu. Silagenya ga terlalu gimana2, ketahanannya juga ya ketahanan body mist TBS pada umumnya.&nbsp;<div>.......</div>

Agemsptri
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Wanginya lembut tapi seksi gitu, ada manis dan elegannya juga dapet. Udah repurchase gatau ke berapa kali sampai udah ganti kemasan dr tbsnya, saking sukanya. Baunya juga lumayan awet untuk ukuran body mist.

delsrt
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

This is just not for me. I'm wondering why the review of this body mist was good. Baunya strong pas pertama kali disemprot. I just dont like it. Harganya juga mihil utk bodymist yg stay hanya satu dua jam .

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Parah sih ini terfavorit sepanjang masa! Hahahaha. Ga deng itu lebay. Tapi bener deh body mist ini baunya enak banget. Elegan, seksi, gimana gitu. ada aroma-aroma kenikmatan (apasih). Dari smp sampe sekarang kuliah masih pake ini. Ya walaupun sempet berkhianat juga sih kalo pas lagi bosen. Untuk ketahanannya biasa aja selayaknya body mist yang lain...

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Wanginya &#34;mahal&#34;, kayak elegan tapi seksi gitu. Wanginya musky yg gak manis. Kalau pakai ini, temen2 pada tanya pake parfum apa. Dikira pake parfum branded yg jutaan, padahal cuma pake tbs hihi. Pingin coba yg varian lain.

franzprima
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

ini favorit banget! sesuai dengan namanya "smoky rose", kesan smoky-nya kerasa banget. kesannya keren, maskulin, sexy, classy, soft juga. ga tau kenapa aku prefer pakainya di malam hari, kayak lebih cocok aja gitu. paginya aku pakai "atlas mountain rose" yg kasi kesan lebih fresh, tapi kadang juga aku campur pakai si smoky rose jg (saking ketagihan...

Noveliakusuma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

Omg. Ini wanginya enak banget, aku suka? top notesnya smokey gitu lama kelamaan jadi lembut dan elegant kalo menurutku. Hint manis nya juga kuat. Wanginya nagih. Jadi berasa sexy kalo pake ini. Tapi untuk ketahanan nya so so. Tapi tetep recommended. Repurchase? Yes

neexxa
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

aku suka wanginya...biasanya kan kalo parfum mawar wanginya cute cute gitu tapi parfum ini kesannya sexy dan misterius. tahan lama juga lumayan. cuma pas mau abis dia wanginya udah gak sama kayak pertama kali dibuka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD