ADD
3.9
(75 reviews)
White Musk Smoky Rose Fragrance Mist
The Body Shop
Rp. 189.000
69 Reviews
dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

aku suka banget sama body mist yang ini! Wanginya enak banget, tapi nggak yang nusuk banget. Kesan elegan dan sexynya juga dapet sih. Untuk ketahanan sendiri menurutku cukup awet, karena biasanya kalau dipake, kadang sampe malem masih kecium juga 😂

dexteryana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

Ga begitu suka, tapi ga benci juga sih sama mistnya smoky rose ini. Di aku wanginya rada2 balsamic gitu. Silagenya ga terlalu gimana2, ketahanannya juga ya ketahanan body mist TBS pada umumnya.&nbsp;<div>.......</div>

Agemsptri
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Jan 2018

Wanginya lembut tapi seksi gitu, ada manis dan elegannya juga dapet. Udah repurchase gatau ke berapa kali sampai udah ganti kemasan dr tbsnya, saking sukanya. Baunya juga lumayan awet untuk ukuran body mist.

delsrt
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

This is just not for me. I'm wondering why the review of this body mist was good. Baunya strong pas pertama kali disemprot. I just dont like it. Harganya juga mihil utk bodymist yg stay hanya satu dua jam .

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Parah sih ini terfavorit sepanjang masa! Hahahaha. Ga deng itu lebay. Tapi bener deh body mist ini baunya enak banget. Elegan, seksi, gimana gitu. ada aroma-aroma kenikmatan (apasih). Dari smp sampe sekarang kuliah masih pake ini. Ya walaupun sempet berkhianat juga sih kalo pas lagi bosen. Untuk ketahanannya biasa aja selayaknya body mist yang lain.&nbsp;

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Wanginya &#34;mahal&#34;, kayak elegan tapi seksi gitu. Wanginya musky yg gak manis. Kalau pakai ini, temen2 pada tanya pake parfum apa. Dikira pake parfum branded yg jutaan, padahal cuma pake tbs hihi. Pingin coba yg varian lain.

franzprima
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Oct 2017

ini favorit banget! sesuai dengan namanya "smoky rose", kesan smoky-nya kerasa banget. kesannya keren, maskulin, sexy, classy, soft juga. ga tau kenapa aku prefer pakainya di malam hari, kayak lebih cocok aja gitu. paginya aku pakai "atlas mountain rose" yg kasi kesan lebih fresh, tapi kadang juga aku campur pakai si smoky rose jg (saking ketagihannya sama harumnya). ketahanannya sih lumayan ya kalau sbg body mist. pengen nabung biar kuat beli edt atau edp-nya hehehe.

Noveliakusuma
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

Omg. Ini wanginya enak banget, aku suka😍 top notesnya smokey gitu lama kelamaan jadi lembut dan elegant kalo menurutku. Hint manis nya juga kuat. Wanginya nagih. Jadi berasa sexy kalo pake ini. Tapi untuk ketahanan nya so so. Tapi tetep recommended. Repurchase? Yes

neexxa
Dry, Tan, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

aku suka wanginya...biasanya kan kalo parfum mawar wanginya cute cute gitu tapi parfum ini kesannya sexy dan misterius. tahan lama juga lumayan. cuma pas mau abis dia wanginya udah gak sama kayak pertama kali dibuka

sekarokta
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
28 Jul 2017

parfum mamaku tapi suka aku pake hihi kalo lagi pergi malem-malem atau ada acara formal gitu, karena suka wanginya dewasa gt HAHAHH suka bgt tapi sayang botolnya beling hu:( takut bgt kl dibawa kmn2 nanti pecah.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD