White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

The Body Shop

3.9

72 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

delsrt

2:15 AM . 13 Nov 17

This is just not for me. I'm wondering why the review of this body mist was good. Baunya strong pas pertama kali disemprot. I just dont like it. Harganya juga mihil utk bodymist yg stay hanya satu dua jam .

2 User's Overall rating

diptacnnty

8:05 AM . 11 Nov 17

Parah sih ini terfavorit sepanjang masa! Hahahaha. Ga deng itu lebay. Tapi bener deh body mist ini baunya enak banget. Elegan, seksi, gimana gitu. ada aroma-aroma kenikmatan (apasih). Dari smp sampe sekarang kuliah masih pake ini. Ya walaupun sempet berkhianat juga sih kalo pas lagi bosen. Untuk ketahanannya biasa aja selayaknya body mist yang lain. 

5 User's Overall rating

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Wanginya "mahal", kayak elegan tapi seksi gitu. Wanginya musky yg gak manis. Kalau pakai ini, temen2 pada tanya pake parfum apa. Dikira pake parfum branded yg jutaan, padahal cuma pake tbs hihi. Pingin coba yg varian lain.

5 User's Overall rating

franzprima

9:51 AM . 04 Oct 17

ini favorit banget! sesuai dengan namanya "smoky rose", kesan smoky-nya kerasa banget. kesannya keren, maskulin, sexy, classy, soft juga. ga tau kenapa aku prefer pakainya di malam hari, kayak lebih cocok aja gitu. paginya aku pakai "atlas mountain rose" yg kasi kesan lebih fresh, tapi kadang juga aku campur pakai si smoky rose jg (saking ketagihannya sama harumnya). ketahanannya sih lumayan ya kalau sbg body mist. pengen nabung biar kuat beli edt atau edp-nya hehehe.

5 User's Overall rating

Noveliakusuma

7:15 AM . 28 Aug 17

Omg. Ini wanginya enak banget, aku suka? top notesnya smokey gitu lama kelamaan jadi lembut dan elegant kalo menurutku. Hint manis nya juga kuat. Wanginya nagih. Jadi berasa sexy kalo pake ini. Tapi untuk ketahanan nya so so. Tapi tetep recommended. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

2019 years ago

3

Wishlists

72

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist memiliki aroma bunga yang menawan. Cruelty-free musk.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product