White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

The Body Shop

3.9

75 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianatjia13

5:25 PM . 19 Jan 18

aku suka banget sama body mist yang ini! Wanginya enak banget, tapi nggak yang nusuk banget. Kesan elegan dan sexynya juga dapet sih. Untuk ketahanan sendiri menurutku cukup awet, karena biasanya kalau dipake, kadang sampe malem masih kecium juga ?

5 User's Overall rating

dexteryana

10:10 AM . 13 Jan 18

Ga begitu suka, tapi ga benci juga sih sama mistnya smoky rose ini. Di aku wanginya rada2 balsamic gitu. Silagenya ga terlalu gimana2, ketahanannya juga ya ketahanan body mist TBS pada umumnya. .......

3 User's Overall rating

Agemsptri

5:51 AM . 06 Jan 18

Wanginya lembut tapi seksi gitu, ada manis dan elegannya juga dapet. Udah repurchase gatau ke berapa kali sampai udah ganti kemasan dr tbsnya, saking sukanya. Baunya juga lumayan awet untuk ukuran body mist.

5 User's Overall rating

delsrt

2:15 AM . 13 Nov 17

This is just not for me. I'm wondering why the review of this body mist was good. Baunya strong pas pertama kali disemprot. I just dont like it. Harganya juga mihil utk bodymist yg stay hanya satu dua jam .

2 User's Overall rating

diptacnnty

8:05 AM . 11 Nov 17

Parah sih ini terfavorit sepanjang masa! Hahahaha. Ga deng itu lebay. Tapi bener deh body mist ini baunya enak banget. Elegan, seksi, gimana gitu. ada aroma-aroma kenikmatan (apasih). Dari smp sampe sekarang kuliah masih pake ini. Ya walaupun sempet berkhianat juga sih kalo pas lagi bosen. Untuk ketahanannya biasa aja selayaknya body mist yang lain. 

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist

2019 years ago

3

Wishlists

75

Reviews

3.6

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Smoky Rose Fragrance Mist memiliki aroma bunga yang menawan. Cruelty-free musk.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Limonene (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product