ADD
4
(67 reviews)
White Musk Libertine Body Mist
The Body Shop
Rp. 189.000
60 Reviews
yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Pertama kali beli bodymist tbs coba yg ini dan suka parahhh bahkan pas jaman maba ampe temenku suka bgt pake ini juga cuma ya namanya jg bodymist wanginya ga terlalu tahan lama kaya edt but still in love with this one!

shafiraiklima
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
20 Dec 2017

Tercinta banget dari sma! Wanginya simple tapi manis gitu. Tahan lumayan lama di badanku.. entah ini udah botol keberapa yg ku beli... packagingnya ku sukakk, karena imut2 gitu tapi elegan. Repurchase? Yes

auliamudrika
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Wanginya manis entah kenapa temen2 kantor bilang aku malah wangi vanilla haha. Aku sendiri kurang suka wangi manis, ini cuma abisin produknya aja karena salah beli tapi lumayan awet juga sih dari pagi sampai siang jam 12an masih wangi (kata temen sih masih kecium)

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyebar dalam sekali spray. 🌷

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyebar dalam sekali spray. 🌷

diandranya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Body mist yang wanginya enak banget. Wanginya menurutku lebih ke sweet but not too sweet. Kalem, lembut, dan soft gitu ada elegan2nya. Krn ini body mist ketahanannya emg ga terlalu lama, tapi lumayan bgt buat nambah wangi2an badan spy segar.

putriayur9
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2017

suka bgt sm wangi ini. calm,manis,cewek bgt pokoknya & lebih tahan lama dibanding sm bodymist the body shop lainnya. sayang, ini udh gada lg di the body shop. semoga ada lg yaaa. enak bgt wanginyaaaa.

Fadhilaca
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Sep 2017

Wanginya enak dan cewek banget, manis, seger juga. Untuk ketahanan aromanya lumayan lah ya karena ini cuma body mist emang ga setahan yg edt ataupun edp. Overall suka karena wanginya bikin penasaran dan masih terjangkau di kantong

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

wangi seri white musk yg ini lebih manis dan feminin menurutku tp gk menyengat. cocok yg girly sih menurutku. tp bagi aku yg lebih suka aroma segar jd kurang suka sama libertine ini. lebih suka yg white musk biasa

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

body mist ini enak aroma nyaa.. yaa.. gak ada yang pernah bermasalah sih yaa dengan aroma product2 nya TBS tapi aromanya gak cukup kuat kalo dipake buat didalam ruangan.. aga kurang.. masih jauh lah aroma nya sama yang TBS White Musk biasanya.. hehhee<div>repurchase? gak dulu deh yaa.. hehe</div>

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD