ADD
4
(71 reviews)
White Musk Libertine Body Mist
The Body Shop
Rp. 189.000
71 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Dulu pakai wewangian ini karena mencari strong scent but still has a tender scent too. Agak mix sih wanginya buatku. Sama kayak wewangian TBS lainnya, stay powernya juga ok. Kalau aktivitas dari pagi sampai sore, kira-kira pakai 2-3x secukupnya aja. Untuk sekarang aku gak repurchase lagi karena lagi gak into strong scent.

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

parfum favorit aku banget!! mungkin bisa jd wangi signature aku haha tapi sayaanggg banget udah discontinued padahal wanginya soft lembut banget tp seger agak mirip wangi bedak bayi, pokoknya enak banget deh beda sama musk seri yg lain

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Ini baunya enak paraaaah, terlalu cinta sama wanginya yang powdery, fresh dan feminim. Favorit kedua setelah yg variant white musk. Cuma agak pricey dan boros ya buat body mist harganya sampe 200an skg. Udah gt wanginya kurang tahan lama lagi ☹️

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini bauk nya lembut bngeet, girly gt bauk nya, dan lagi” ini gk tahan lama buat kalian yg aktifitas nya lebih apalagi di luar ruangan. Krn mnurut ku pribadi ini itu bagus nya buat malem hari saat moment makan malam gt” lhoo

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Pertama kali beli bodymist tbs coba yg ini dan suka parahhh bahkan pas jaman maba ampe temenku suka bgt pake ini juga cuma ya namanya jg bodymist wanginya ga terlalu tahan lama kaya edt but still in love with this one!

shafiraiklima
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
20 Dec 2017

Tercinta banget dari sma! Wanginya simple tapi manis gitu. Tahan lumayan lama di badanku.. entah ini udah botol keberapa yg ku beli... packagingnya ku sukakk, karena imut2 gitu tapi elegan. Repurchase? Yes

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Wanginya manis entah kenapa temen2 kantor bilang aku malah wangi vanilla haha. Aku sendiri kurang suka wangi manis, ini cuma abisin produknya aja karena salah beli tapi lumayan awet juga sih dari pagi sampai siang jam 12an masih wangi (kata temen sih masih kecium)

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyeba...

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyeba...

diandranya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

Body mist yang wanginya enak banget. Wanginya menurutku lebih ke sweet but not too sweet. Kalem, lembut, dan soft gitu ada elegan2nya. Krn ini body mist ketahanannya emg ga terlalu lama, tapi lumayan bgt buat nambah wangi2an badan spy segar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD