White Musk Libertine Body Mist

The Body Shop

4.0

65 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliamudrika

1:15 PM . 28 Nov 17

Wanginya manis entah kenapa temen2 kantor bilang aku malah wangi vanilla haha. Aku sendiri kurang suka wangi manis, ini cuma abisin produknya aja karena salah beli tapi lumayan awet juga sih dari pagi sampai siang jam 12an masih wangi (kata temen sih masih kecium)

3 User's Overall rating

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyebar dalam sekali spray. ?

5 User's Overall rating

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Suka banget sama mist iniii. Wanginya feminin banget, manis soft dan cocok banget buat daily. Biasa dipake setelah mandi, spray ke seluruh badan, trus langsung seger aja bawaannya. Wanginya nyenengin. Ketahanannya sih standar ya kayak body mist pada umumnya. Packaging kaca yang solid gitu jadi mesti hati2 dan jangakauan spray nya cukup luas menyebar dalam sekali spray. ?

5 User's Overall rating

diandranya

5:15 AM . 26 Oct 17

Body mist yang wanginya enak banget. Wanginya menurutku lebih ke sweet but not too sweet. Kalem, lembut, dan soft gitu ada elegan2nya. Krn ini body mist ketahanannya emg ga terlalu lama, tapi lumayan bgt buat nambah wangi2an badan spy segar.

4 User's Overall rating

putriayur9

5:15 PM . 11 Oct 17

suka bgt sm wangi ini. calm,manis,cewek bgt pokoknya & lebih tahan lama dibanding sm bodymist the body shop lainnya. sayang, ini udh gada lg di the body shop. semoga ada lg yaaa. enak bgt wanginyaaaa.

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Libertine Body Mist
noe_norma

noe_norma

2 years ago

6

Wishlists

65

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

A light, all-over body spritz with the sensual scent of White Musk Libertine: a blend of cruelty-free musks with sweet notes of Turkish delight, baby orchid and Chantilly cream.
Cruelty-free
All-over spritz

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product