ADD
4
(229 reviews)
White Musk Body Mist
The Body Shop
Rp. 179.000
229 Reviews
sefazara
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 hours ago

Wah gila sih ini adalah bodymist aku dari jaman sd. Langganan banget nih sama white musk ini, walaupun sering ganti yang lain. Tetep belum bisa berpaling dari ini. Inget banget dulu kemasannya masih plastik jaman aku sd dan sering nyolong punya ibu biar wangi di sekolah hahaha

yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

Salah satu wangi parfum dari The Body Shop yang aku suka! Sempet repurchase beberapa kali sampai akhirnya coba yang Polynesian Island Tiare. Di botol2 pertama wanginya enak bgt tapi kenapa di botol terakhir yang aku beli baunya alkohol banget... sampai agak tengik gitu

aurumnuranisa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Body mist kecintaan yg bakalan terus dibeli dan ga mau pindah ke scents yang lain pokoknya 😅. Suka parah sama seri white musk ini, ringan bgt cocok buat sehari-hari. Ketahanannya si ga lama ya tp maklumlah namanya jg body mist. Harganya pricey sih dan jarang bgt ada diskon walaupun yg lain diskon tp tetep worth to buy 😍

nabilladea
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

body mist ter enak sepanjang masa!suka bgt sm wanginya ky kalem2 lembut gituu dan wanginya juga cukup tahan lama!semenjak pake ini jd suka bgt sama semua yg berbau white musk!dan kl pake ini juga suka dpt complement dr orang2 sekitar sangking enaknya wangi ni bodymist:"

Herwinda24
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
17 May 2018

Body Mist pertama yang dibeli di TBS dan udah repurchase yang ke-2 kalinya. Suka banget sama baunya sih, cocok banget untuk dipakai sehari-hari. Dan nggak tau kenapa dari semua fragrance yang aku punya, TBS WM ini baunya paling bikin jadi percaya diri banget. Jadi, biasanya aku suka semprot ini kalau mau presentasi atau apapun itu. Daya tahannya si...

putdie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 May 2018

body mist sejuta umat, udah mulai pakai dari jaman sma, wanginya seger apalagi buat setelah mandi, gue sih pakainya setelah mandi malam hari yah biar seger aja pas tidur, selalu repurchase ini produk 😘

yessyparamita11
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

Body mist sejuta umat ini sih, selain wanginya yg kalem dan gak terlalu manis, ini juga seger. Love banget sama bau khas the body shop nya. Sayangnya ini ngga tahan lama, cuma 2-3 jam doang. Huhu sedih :(

wennayo21
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

body mist untuk pemakaian everyday, wangi nya soft, classic musk lah pokoknya. cuma yg body mist ini staying power nya menurut ku kurang, yaa..ada price ada quality lah ya. untuk botol nya ok, cuma kaca, jd agak susah kalo mau dibawa2 gitu, bahkan pernah pengalaman parfum ini ditahan karna ga lolos security check 😂😂😂

meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Pake varian white musk dari mulai parfume oil, body mist, shower gel jg, udah sebadan badan deh bau ini, dan ga pernah bosen, wanginya enak bgttttt, manis tp ga manis enek gt, kayanya ini body mist sejuta umat ya

mithaaudinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Suka banget, dari zaman ke zaman ga pernah ga suka sama wanginya. Denger-denger, varian ini memang yang disukain sama sejuta umat sih ya 😅 recommend buat yang suka wangi lembut, ga suka yang manis 👌👌👌


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD