ADD
3.9
(209 reviews)
White Musk Body Mist
The Body Shop
Rp. 179.000
186 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini penggemarnya banyak bangetss...sampai2 kalo jalan dimana gitu kok ngrasain baunya sama hahaha....enak sih baunya dan lembut...udah beberapa kali repurchase...cocok sama wanginya...harga juga ga mahal...

strifka
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
6 days ago

cinta mati sm white musk 😭😭 baunya lembut banget ga nyengat sama sekali.. selama ini gapernah cocok dgn wangi parfum, pasti selalu pusing atau ngga wanginya berubah klo udh panas2an.. tp white musk ini kok beda 😭 ga ngerti lagi terlalu cinta.. makin lama baunya makin wangi.. wangi ini udah jd ciri khasku di antara temen2ku saking suka dan setianya sm parfum ini..

makeuphunter
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

varian mist favorit di the body shop ❤❤❤ wanginya enak dan lembut, even kalau dipakai siang pas lagi keringetan ngga bikin enek baunya. packagingnya juga oke, travel friendly. harganya juga oke. repurchase? of course yes!

vaniar19
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2018

Body mist ter love wangi nya dari TBS ga pernah ganti ganti selalu beli white musk ini, ntah knapa sesuka itu. Wangi nya enak banget lembut kaya dedaunan rempah gitu..kalo body mist nya mah kurang awet nya 2-3 jam an gitu, tapi oke lah buat jalan jalan aja hihi.

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Beli ini karena lagi perlu urgent body mist, jadi langsung ngambil aja dari rak TBS saat itu. Dan setelah pakai 3x an, saya realize saya ga terlalu suka sama musk yg smoked. Suka sama seri Musk yang original, but, just not into smoked-musk.

adianing
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2018

oh my gosh wanginyaaaaa seger banget , enak banget . selalu berkali - kali repurchase aduh enak banget pokoknya . tapi kemasannya masih beling riskan pecah huhu . dan kalo dibawa kerasa beratnya hikss

WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
18 Jan 2018

Not a fan of perfume and cologne karena menurut aku, wangi parfum kalau tercampur dengan keringat malah jadi gak enak. Cuma parfum ini bisa dibilang sebagai salah satu parfum yang bisa ditolerir oleh hidung aku yang super rewel. Wanginya gak bikin enek kayak vanilla, tapi lebih agak 'maskulin' ketimbang wangi buah-buahan.

Azqiafs
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Sumpah ya ini body mist the body shop terwangi,ter the best menurutku buat sekarang. Gatau sih belum cobain yg variant lain selain yg mango tapi menurut ku ya saat ini yg the besttt bgt cuma ini. But tiap cari di tbs counter nya selalu sold out. Ya pokonya kalo ada ini body mist pasti bakal beli lah di counter😘😘😘

dinimarlina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Dec 2017

Awalnya kurang suka sama wangi nya. Menurutku wanginya terlalu kuat. Tapi setelah dipakai beberapa jam, wanginya gak terlalu kuat dan lumayan awet. Bisa dipake buat sehari-hari, misalnya ke kampus atau ke kantor.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Wangi nya sama kayak white musk best sellernya tbs . Isinya banyak dan harga affordable banget . Kebetulan beli pas lagi diskon jadi makin worth it . Wanginya pwetama agak menusuk dan lama kelamaan soft . Wangi yang fresh

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD