ADD
4
(221 reviews)
White Musk Body Mist
The Body Shop
Rp. 179.000
221 Reviews
meuthiaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

Pake varian white musk dari mulai parfume oil, body mist, shower gel jg, udah sebadan badan deh bau ini, dan ga pernah bosen, wanginya enak bgttttt, manis tp ga manis enek gt, kayanya ini body mist sejuta umat ya

mithaaudinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Suka banget, dari zaman ke zaman ga pernah ga suka sama wanginya. Denger-denger, varian ini memang yang disukain sama sejuta umat sih ya 😅 recommend buat yang suka wangi lembut, ga suka yang manis 👌👌👌

anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Apr 2018

gw suka sebenernya wangi whitemusk, tp untuk bodymistnya kurang, kalo di pakai siang hari rasanya bikin bau kringet...gimana ya....g enak aja gt nyampur sama kringet pas siang hari...lebih suka whitemusknya bali ratih.

dinaranggrea
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Ini baunya enak paraaaah, terlalu cinta sama wanginya yang powdery, fresh dan feminim. Cuma agak pricey dan boros ya buat body mist harganya sampe 200an skg. Udah gt wanginya kurang tahan lama lagi ☚ī¸

sabrineeyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

i love this so much! suka banget baunya dari SMP, satu-satunya parfum yang aku suka banget. baunya tuh enak banget, soft gt gak lebay. packaging nya juga oke, cuma kurang menarik ya gitu doang gak ada tambahan desain lainnya hehehe

agilliakarina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

This is my fave body mist all the time. Wangi musknya enak, seger, ringan. Meskipun cepet ilang baunya karena ini cuma body mist, jadi butuh reapply lagi kalau udah berasa ilang baunya. Bodymist yg pasti aku beli kalo udh abis, udh suka banget lah sama ini.

SamJang
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
20 Mar 2018

pertama kali beli ini gara gara nonton drama korea goblin. ternyata ada versi body mist nya, cocok kok buat suka ganti ganti parfum. selain itu baunya juga elegan jadi kita bisa terlihat lebih dewasa gitu kalau menurutku. wanginya juga ngga terlalu menyengat dan ga lebay juga.

gitautamip
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

wanginya enak sih kayak salah satu merk cologne buat bayi. ngga menyengat dan bikin adem wanginya. tapi setelah disemprot wanginya cuman tahan 30 menit kayaknya, lalu ilang ketiup angin. jadinya ga ada bekas-bekas habis pake body mist. aku kayaknya ga akan repurchase dan mungkin bakalan cari merk lain.

izmilatifah
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

Kecintaan banget white musk ini.. Wanginya ga lebay dan awet walaupun cuma bodymist. Sayang botolnya lumayan berat jadi susah dibawa kemana-mana. Kalo mau pindah ke spray kecil juga agak repot krn gabisa dibuka atasnya hehe.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

cinta banget sama si white musk-nya bodyshop, bikin aku agak susah berpaling karena segernya enaaakkk banget. aku suka banget pake dia apalagi body mist-nya karena wanginya bener-bener bikin tenang sekaligus naikin mood juga :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD