White Musk Body Mist

The Body Shop

3.9

195 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sharonmulan

11:18 AM . 15 Nov 17

aku rasa semua orang bakal suka sama wangi ini karen wanginya super enak dan ga bikin bosen, soft soft kaya bedak bayi gitu dan bikin pengen cium cium terus hahaha, dan wanginya juga cukup tahan lama loh. repurchase? yes.

5 User's Overall rating

nitranada

12:15 PM . 11 Nov 17

ini wanginya enak banget bener bener enak aku suka banget wanginya beli ini dari dulu harganya masih 129 sampe skrng juga 200 sekian huaaa tapi tetep cinta sama wanginya karna enak soft gitu kyak wangi bayi menurutku

5 User's Overall rating

beatrick

10:15 AM . 03 Nov 17

Ini tuh semacam body mist sepanjang masa hahaha. Kalau bosen sama 1 fragrance ujung2nya balik ke sini lagi jadi semacam cinta pertama yg susah dilupain ? Wanginya menurutku cocok utk occasion apapun dan cowokpun bisa pakai.

5 User's Overall rating

saniyyahalgadri

5:47 AM . 03 Nov 17

ini bukan cuma untuk body kadang aku juga semprotin white musk ini di baju aku loh dan emang baunya tahan lama bangett. sangat recomended untuk musim dingin, baunya seperti memancarkan kehangatan loh guys

4 User's Overall rating

vienesca

11:15 AM . 23 Oct 17

suka sekali, aromanya enak ga bikin bosen, dan tentunya tahan lma. aroma ini disukai banyak orang baik cowok maupun cewek. packagingnya juga sangat simple tapi botolnya kuat, alias ga muda pecahh. so like it

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Body Mist
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

26

Wishlists

195

Reviews

3.7

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Body Mist dapat menyegarkan, kandungannya ringan dan tidak lengket di kulit. Diperkaya dengan aroma lembut serta klasik khas White Musk.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat., Water, Fragrance, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, t-Butyl Alcohol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Denatonium Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Evernia Prunastri (Oak Moss) Extract, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Amyl Cinnamal, Benzyl Cinnamate, Limonene, Farnesol, Cinnamyl Alcohol, Cinnamal, Citral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product