ADD
4
(253 reviews)
White Musk Body Mist
The Body Shop
Rp. 179.000
253 Reviews
Gabrielle96
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

suka sama baunya body mist ini, sayang baunya gk awet di aku.. cepet ilang:( padahal udah coba berbagai cara biar bikin parfumnya tahan lama, tp ttep aja gk bs.. tp untuk packaging dan wanginya juara..

saniazalfasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

body mist kesukaanku! walaupun bukan pecinta body mist dan aku picky bgt sama bau2an, lebih prefer ke wangi yg fresh dan body mist cowok tapi aku suka banget sm body mist ini soft banget. repurchase? yes!

lavandya
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
04 Jul 2018

wanginya khas white musk banget... karena body mist ya tahannya 4-5 jam, tapi gak masalah.... gak repurchase supaya bisa coba seri wewangian yg lainnya.. aroma floral atau buah juga gak kalah seger nya..

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Semua produk TBS yang White Musk ini aku punya, karena beli sepaket dulu. Termasuk Body Mist ini. Wanginya tuh enak banget menurutku. Segar dan nggak menusuk. Mulai dari EDT, EDP, Body Mist.. Semuanya enaaakkk. Pokoknya habis mandi semprot2 body mist ini ke badan. Badan rasanya jadi tambah dingin, seger, dan wangi. 😊

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

De segu packaging sih bagus bgt soalnha botol kaca jadi keliatan mewah even jadi nambah berat di tas. Isinya boleh lah 100ml gaterlalu cepet abis. Cuma pas dipake tuh kaya cepet bgt ilang ditambah soft banget kan wanginya. Kaya 1 jam menurutku perasaan udh ilang gitu sayang bgt hu. Tp enak bgt wanginya literally wangi bayi which i super luv luv. Tp...

rnfirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Salah satu koleksi parfum aku. Wanginya enak bangeeet kalem tapi kuat(?) bingung jelasinnya haha, pokoknya kalo aku lagi dandan formal or pengen keliatan dewasa gitu aku pasti pake iniii, elegan bgt wanginya ada manisnya juga

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Jun 2018

Suka siy sama body mist yg white musk ini, krn mmng dr SMP ud pake varian yg white musk... wangi nya soft bgt n i think white musk ini ciri khas body shop bgt menurut ak... body lotion ny jg enakkk bgt ❤️❤️

fero09
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Bukan cuma yang EDPnya. Body mist white must ini juga salah satu favourite mist di bpdy shop. Sama kayak white musk EDPnya. wanginya nyenengin banget. Suka bamget wanginya. Walo gak sekuat yg EDP. tapi tetap sama aromanya.

carolinar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Parfume favourite aku sampai saat ini. Wanginya kuat tapi tidak nyengat. Memberikan efek semangat dan segar. Wanginya tahan sekitar 4-5 jam. Tapi sebenarnya di baju tahan seharian. Hanya untuk tercium ke sekeliling, harus touch up 4 jam sekali. Kurangnya hanya di packagingnya yang botol kaca. Jadi agak berat dan takut pecah.

Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

Nah kalau tadi aku review yang Perfume nya, sekarang mau review yang Body Mist. Aku pakai ini juga, selalu beli barengan sama Perfume nya, tapi kalau Body Mist aku selalu pakai habis mandi dan mau tidur... eh beneran ini body mist enak banget dipake buat tidur karena wanginya lembut, semacam ada efek calmingnya. Aku pakai habis mandi dispray ke bag...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD