White Musk Body Mist

The Body Shop

3.9

204 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adianing

9:33 AM . 21 Jan 18

oh my gosh wanginyaaaaa seger banget , enak banget . selalu berkali - kali repurchase aduh enak banget pokoknya . tapi kemasannya masih beling riskan pecah huhu . dan kalo dibawa kerasa beratnya hikss

4 User's Overall rating

WindiPhandiana

8:34 AM . 18 Jan 18

Not a fan of perfume and cologne karena menurut aku, wangi parfum kalau tercampur dengan keringat malah jadi gak enak. Cuma parfum ini bisa dibilang sebagai salah satu parfum yang bisa ditolerir oleh hidung aku yang super rewel. Wanginya gak bikin enek kayak vanilla, tapi lebih agak 'maskulin' ketimbang wangi buah-buahan.

3 User's Overall rating

Azqiafs

1:04 PM . 24 Dec 17

Sumpah ya ini body mist the body shop terwangi,ter the best menurutku buat sekarang. Gatau sih belum cobain yg variant lain selain yg mango tapi menurut ku ya saat ini yg the besttt bgt cuma ini. But tiap cari di tbs counter nya selalu sold out. Ya pokonya kalo ada ini body mist pasti bakal beli lah di counter???

5 User's Overall rating

beli ini gara gara ga tau mau beli varian yang mana. wanginya manis banget. ketahanannya kurang ngeh sih ga terlalu peduliin. botolnya pas sih dengan harga segitu dan bisa dibawa bawa. tapi emg botol kaca jadi harus hati hati, be carefull with the bottle

dinimarlina

10:15 AM . 11 Dec 17

Awalnya kurang suka sama wangi nya. Menurutku wanginya terlalu kuat. Tapi setelah dipakai beberapa jam, wanginya gak terlalu kuat dan lumayan awet. Bisa dipake buat sehari-hari, misalnya ke kampus atau ke kantor.

4 User's Overall rating

Michellego17

2:15 AM . 06 Dec 17

Wangi nya sama kayak white musk best sellernya tbs . Isinya banyak dan harga affordable banget . Kebetulan beli pas lagi diskon jadi makin worth it . Wanginya pwetama agak menusuk dan lama kelamaan soft . Wangi yang fresh

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Body Mist
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

26

Wishlists

204

Reviews

3.7

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Body Mist dapat menyegarkan, kandungannya ringan dan tidak lengket di kulit. Diperkaya dengan aroma lembut serta klasik khas White Musk.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat., Water, Fragrance, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, t-Butyl Alcohol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Denatonium Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Salicylate, Geraniol, Evernia Prunastri (Oak Moss) Extract, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Eugenol, Amyl Cinnamal, Benzyl Cinnamate, Limonene, Farnesol, Cinnamyl Alcohol, Cinnamal, Citral.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product