ADD
3.6
(5 reviews)
VOYAGE - FIJIAN WATER LOTUS BODY MIST 100ml
The Body Shop
Rp. 179.000
5 Reviews
ronaahandoko
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2018

ini varian yang paling aku suka dari body mist nya The Body Shop. wangi-wangi floral gitu. nyegerin banget. wanginya juga cewe tapi bukan tipe-tipe yang feminin gitu. di aku ketahanannya palingan cuma sejam. habis itu entah kemana. kalo di semprotin di baju sih sampe 2harian. mungkin besok kl dah abis punyaku yg body mist, mau beli yg EDT nya.

mae
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Apr 2018

Fijian water lotus ini aromanya ada manisnya, ada segernya. Suka sih sama wanginya. Ketahanan sih standar yah karena memang ini body mist, 2 jam juga udah ilang. Masih cari perfume lain yg aromanya lebih seger.

tianurulafifah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

Wangi nya lumayan ngga terlalu kuat jd soft gitu. Pas dicoba wanginya nempel tapi ngga begitu kecium, tapi kalau dipakainya kebanyakan wanginya jadi kurang enak dan aneh jadinya. Jadi kalau pakai ini ngga terlalu banyak yang penting udah nempel aja.

reinardus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Mar 2018

Packaging body shop sih udh gak usah diragukan lagi, bagus2 banget sampe bikin mau jd producy designer 😅. Yang ini wanginya super fresh ala ala in a tropical ilanding vacay situesyen. Tapi, super2 gak tahan lama , baru pake d rumah and 1 hr drive to the office and its gone. Padahal pakenya ud excessibe banget.

uretnos
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Lagi lagi wangi body shop sery voyage emang bikin wanita meleleh. wanginya Lembut ada sedikit sentuhan maninya. Untuk ketahanan wanginya lumayan lah,, bisa smpe 2-4 jam. Tapi nempel banget di baju walaupun kita pakenya di kulit, tp bisa nempel di baju lumayan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD