ADD
3.3
(11 reviews)
Vineyard Peach Body MIst
Body Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
11 Reviews
southclub
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Wanginya segar! Aku pengguna tetap parfum body shop, salah satu wangi buah yang aku suka, padahal aku lebih suka wangi yang sweet kayak vanilla / choco tapi entah kenapa aku suka variant ini! Kekurangannya? Wanginya nggak tahan lama, jadi kadang suka reapply, tapi karena packagingnya besar jadi susah dibawa kalau pakai tas yang kecil, cuma bisa dit...

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

beli ini Karena lagi diskon setengah harga. lumayan juga. wanginya enak Seger ya, tapi cuma tahan sebentar banget guys kan hayati kecewa. packagingnya besar jd berat buat dibawa, kalo wanginya udah ilang ya udah aja ga di semprot lagi Karena males bawanya. repurchase sih no, mending yang lain aja .

ranicho
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

nyoba2 beli body mist body shop yg banyak orang bilang baunya enak. enak si tapi kena angin pas bawa motor baunya ilang, ngga berbekas. kan sedih ye beli tapi yg nyium baunya masmba di jalan :( botolnya kaca bikin berat, mager bawa yg berat

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

walaupun gak tahan lama wanginya, tp aroma nya enak banget. buat ngangenin, manis, tp segar juga. salah satu aroma terfavorit dri bodyshop. dan repuchased always parfume maupun bodymist. love banget pokonya

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jan 2018

sebetulnya wanginya enak bagi yang suka ya sesuai selera namun untuk keefektifan tahan lama nya saya nilai kurang karena tidak memiliki daya tahan wangi yang lama tidak seperti pada parfume eau de toilette

amandaaarum
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
03 Dec 2017

Parfum favorit kedua setelah varian mango, lagi suka parfum buah krn wanginya ngga bikin enek kalo kena panas (menurutku sih gitu) dan krn kebetulan tbs ngadain promo 40% off wohooo kalap deh.. Wangi nya lumayan tahan lama buat sekelas body mist, cucok lah..

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
30 Sep 2017

Beli kemarin dg harga 35000 karena promo plus redeem point jadi murah bgt, wanginya seger dan 'ceria', suka pake untuk kegiatan yg ga terlalu formal misalnya jalan-jalan atau hangout sama teman. Wanginya lumayan tahan lama, Kalo pake mist ini aku mesti pake deodorant yg ga terlalu tajam dan atau jg yg wangi fruity utk mengimbangi. 

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Aku suka wangi peach karena st.ives apricot fresh skin scrub. Lol. Semudah itu, wanginya calming dan nyegering banget. Kebetulan body shop lagi anniversary sale. Jadilah dipinang. Enak banget kalo abis mandi pakai ini. Refreshing

lilacsky
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Jul 2017

suka banget, wanginya lucu gitu, manis. baunya lumayan tahan sih, beli waktu itu karna lagi traveling terus pengen bau parfum yang baru gitu, terus liat ini lagi promo disana jadi beli deh heheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

sherinapirngadi
Oily, Medium, Cool, 18 and Under
30 Jun 2017

dari mulai packagingnya aku sukaa.., cantik terbuat dari kaca. jadi harus hati2 deh kalo bawa biar ga pecah (ga ditaruh dlm tas). yang suka bau peach bakalan suka juga sm produk ini karena baunya ngena banget.....<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD