Vineyard Peach Body MIst

Body Mist

The Body Shop

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaaarum

4:15 PM . 03 Dec 17

Parfum favorit kedua setelah varian mango, lagi suka parfum buah krn wanginya ngga bikin enek kalo kena panas (menurutku sih gitu) dan krn kebetulan tbs ngadain promo 40% off wohooo kalap deh.. Wangi nya lumayan tahan lama buat sekelas body mist, cucok lah..

4 User's Overall rating

WWNYNG

2:35 PM . 30 Sep 17

Beli kemarin dg harga 35000 karena promo plus redeem point jadi murah bgt, wanginya seger dan 'ceria', suka pake untuk kegiatan yg ga terlalu formal misalnya jalan-jalan atau hangout sama teman. Wanginya lumayan tahan lama, Kalo pake mist ini aku mesti pake deodorant yg ga terlalu tajam dan atau jg yg wangi fruity utk mengimbangi. 

4 User's Overall rating

Ajenglsr

2:28 PM . 22 Sep 17

Aku suka wangi peach karena st.ives apricot fresh skin scrub. Lol. Semudah itu, wanginya calming dan nyegering banget. Kebetulan body shop lagi anniversary sale. Jadilah dipinang. Enak banget kalo abis mandi pakai ini. Refreshing

3 User's Overall rating

lilacsky

3:15 AM . 22 Jul 17

suka banget? wanginya lucu gitu, manis. baunya lumayan tahan sih, beli waktu itu karna lagi traveling terus pengen bau parfum yang baru gitu, terus liat ini lagi promo disana jadi beli deh hehe ??.

4 User's Overall rating

sherinapirngadi

5:15 PM . 30 Jun 17

dari mulai packagingnya aku sukaa.., cantik terbuat dari kaca. jadi harus hati2 deh kalo bawa biar ga pecah (ga ditaruh dlm tas). yang suka bau peach bakalan suka juga sm produk ini karena baunya ngena banget.....

3 User's Overall rating

The Body Shop Vineyard Peach Body MIst
Gomellina

Gomellina

8 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Vineyard Peach Body Mist

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product