ADD
4.1
(18 reviews)
Red Musk Fragrance Mist
Red Musk
The Body Shop
Rp. 209.000
18 Reviews
karinn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

klo aku suka sih sama wangi inii soalnya ga terlalu cewek bgt gt lhoo yg floral2 atau fruity2 gt yg bikin pusing, dan menurut aku sih lbh ke unisex gt jd bs buat cewek bs buat cowok jg. cocok buat org yg pny kepribadian cool dan elegan sihh kyknya wkwk cailahh 😆

auliaseptiana
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
13 Nov 2017

Sebelum ketemu si cinta yang ini, aku pakenya white musk yg libertine dari tbs juga. Wangi bunga2 seger gitu. Terus pinjem body mist punya temen yg makenya ini dan langsung jatuh cinta right away!!! Walaupun kata orang baunya kaya jamu (which is right), tapi sukaaaaak. Body mist nya udah botol ke 3, dan kemarin beli edt nya mumpung lg diskon ❤️

sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2017

Body mist ini wanginya enak banget buat aku, tapi lama kelamaan kalo pake ini jadi bosen sama wanginya? Dan ini di rumah masih banyak banget isinya. Mungkin nanti kalo udah abis mau cobain varian musk the body shop yang lainnya.

andadenayu
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

Yg aku suka dr varian red musk ini dia musk nya engga gitu nyengat kayak white musk. Karena disini udah dicampur sama aroma rempah lainnya. Tp jangan salah, ini aroma rempah nya nenangin kok, gak bikin eneg. Aroma nya jg unisex gitu menurut aku jd bs dipakai siapa aja

jesnoph92
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2017

Gw ga terlalu suka sih sebenernya sama varian musk yang red ini, karena wanginya lebih ke kaya cowo gitu. Tiap nyemprot ini berasa gentle gimana gitu lol, tapi kalo yang suka aroma rempah spiced gitu, maybe red musk ini cocok. Wangi nya ga pasaran juga dan emang khas sih. Dibanding seri musk lainnya, si red musk ini paling lama abisnya soalnya jara...

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

<span>gw suka banget sama ini, wanginya tuh ga rempah rempah banget gak kaya red musk yg versi 1 lagi yg nyengat, buat cewe yg suka tomboy gw suka banget sama wangi ini karna universal dan gak kecewean, tetep lembut tapi ada sisi strongnya, udah gitu tahan lama lagi dirumah gw pake sampe sore di kampus tetep wangi</span>

Fadhilaca
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Pertama kali nyobain testernya, langsung jatuh cinta! Baunya lembuuuut banget, dan kalo disemprot ke kulit, semakin lama baunya makin enak. Cocok buat yg suka wangi2 yg lembut dan ada sensasi segernya. Dan gatau kenapa varian ini walaupun body mist tp lebih awet wanginya, dipake pergi siang, pas pulang malem2 wanginya masih kecium

GitaNHS
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
08 Aug 2017

Awalnya aku penasaran sama varian White Musk, kok banyak yang suka dan jadi signature scent banyak orang. &nbsp;Setelah endus si White Musk di counter TBS, kok gak cocok sama selera aku. Trus si mbak di counter nawarin si Red Musk ini, waktu itu masih produk baru dan ternyata aku jatuh cinta sama si Red Musk ini. Wanginya gak pasaran dan bikin pera...

nayamgh
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
05 Aug 2017

Somehow aroma body mist ini kasih kesan elegan dan strong secara bersamaan. Aromanya juga gak terlalu feminine, jadi masih bisa dipakai juga buat laki-laki. Kesan &#34;spice&#34; dalam aromanya juga cukup kerasa dan kayaknya justru bikin body mist ini ada kesan hangatnya juga.

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2017

kayanya ini satu-satunya rangkaian musk dari TBS yg aku suka. aromanya ga terlalu nyengat, tapi bikin adem gatau kenapa. tahan lama juga. ini bukan tipe aroma yg manis kaya white musk, mungkin agak sedikit maskulin kali ya. tapi tetep ini aroma untuk cewe. pokonya favorit deh!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD