Red Musk Fragrance Mist

Red Musk

The Body Shop

4.0

17 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliaseptiana

7:15 AM . 13 Nov 17

Sebelum ketemu si cinta yang ini, aku pakenya white musk yg libertine dari tbs juga. Wangi bunga2 seger gitu. Terus pinjem body mist punya temen yg makenya ini dan langsung jatuh cinta right away!!! Walaupun kata orang baunya kaya jamu (which is right), tapi sukaaaaak. Body mist nya udah botol ke 3, dan kemarin beli edt nya mumpung lg diskon ❤️

4 User's Overall rating

sucizahranii

11:15 AM . 12 Nov 17

Body mist ini wanginya enak banget buat aku, tapi lama kelamaan kalo pake ini jadi bosen sama wanginya? Dan ini di rumah masih banyak banget isinya. Mungkin nanti kalo udah abis mau cobain varian musk the body shop yang lainnya.

4 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Yg aku suka dr varian red musk ini dia musk nya engga gitu nyengat kayak white musk. Karena disini udah dicampur sama aroma rempah lainnya. Tp jangan salah, ini aroma rempah nya nenangin kok, gak bikin eneg. Aroma nya jg unisex gitu menurut aku jd bs dipakai siapa aja

5 User's Overall rating

jesnoph92

7:42 PM . 24 Oct 17

Gw ga terlalu suka sih sebenernya sama varian musk yang red ini, karena wanginya lebih ke kaya cowo gitu. Tiap nyemprot ini berasa gentle gimana gitu lol, tapi kalo yang suka aroma rempah spiced gitu, maybe red musk ini cocok. Wangi nya ga pasaran juga dan emang khas sih. Dibanding seri musk lainnya, si red musk ini paling lama abisnya soalnya jarang nyemprot nya. Repurchase? Hmm no kayanya.

3 User's Overall rating

ipith23

12:00 AM . 01 Oct 17

gw suka banget sama ini, wanginya tuh ga rempah rempah banget gak kaya red musk yg versi 1 lagi yg nyengat, buat cewe yg suka tomboy gw suka banget sama wangi ini karna universal dan gak kecewean, tetep lembut tapi ada sisi strongnya, udah gitu tahan lama lagi dirumah gw pake sampe sore di kampus tetep wangi

5 User's Overall rating

The Body Shop Red Musk Fragrance Mist
Bhismaning

Bhismaning

1 year ago

0

Wishlist

17

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product