ADD
4
(191 reviews)
Strawberry Body Mist
The Body Shop
Rp. 149.000
191 Reviews
annisacamelia
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

wangi nya manis strawberry bgt, sukaa. iseng beli karena lagi diskon aja lol. staying powernya so so. apalagi kalo buat dipake keluar, ambyar dah. jadi makenya dirumah habis mandi saja, kalo lagi pengen santay sambil maskeran~~

fleurpath
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
a day ago

ini kado sih, ngga beli sendiri. tapi aku suka! wanginya manis walaupun kadang juga agak eneg kalo keseringan make. jadi kalo aku makenya tuh harus gantian gt sama parfum yang lain. tapi sayangnya ngga tahan lama.

Deedebdoo
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

suka banget sama baunya, manis banget tapi kalo semprot agak kebanyakan malh bisa kecium alkoholnya gampang hilang juga baunya, tapi kalo orang2 bilang baunya lumayan nempel gara2 ini jadi patokan kalo mau beli body mist lain

Assy_ifa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Body mist ini wanginya enakkkk banget! ❤️❤️ tapi aku gak terlalu suka produk ini, karena dia ga tahan lama SAMA SEKALI. Apa itu badan aku aja? Tapi semua body mist The Body Shop, bakalan cepet hilang wanginya. Jadi cuma 5 menit aja. Gak worth it.

christee_huang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

wanginya enak di awal.. tp lama" bikin eneg.. but it kinda worth it tho, 100ml abisnya lama banget di aku.. padahal aku termasuk sering jg pakenya.. ketahanannya overall so-so aja sih.. repurchase? no

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

wanginya manis, seger, tapi bukan jadi favoritku.. mungkin karna wangi strawberrynya strong banget jadi aku kurang suka ya tapi jelas kalo milih parfum tergantung selera masing masing dan ini bukan wangi yang aku banget sih

delimaamalia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

cintaaaaaaaa bgt sama the bodyshop yang stroberi ini. parah. wanginya seger. cocok bgt buat daily ga bikin pusing. tahan lama pula. harganya lumayan tapi abisnya lama kok. repurchase? ofcourse yes! 🤗

murnilestha
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

enak baunya, manis, sweet, wangi stroberi, tapi isinya dikit, gampang abis, agak mahal juga utk ukuran mist, wanginya kaya permen stroberi, terlalu kecil packaging nya, dari kaca juga aga berat kl dibawa. wanginya gaterlalu tahan lama.

gradindaf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

INI BAU NYA JUARA BANGET PARAAAAH!! tapi...ga awet huhuhu. buat harga segitu lumayan siih. tapi daripada repurchase aku lebih prefer beli parfum produk - produk bali kaya bali ratih, chrisna , nawastu , dll.wanginya juga enak2 kok. lebih awet produk-produk bali malah dan lebih murah hehehe

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Variant favourite selain cocoa dan moringa. Wanginya manis fresh gitu. Ga nyengat dan bisa dipakai siang hari. Ini andalan aku dipakai sehari hari buat sekolah. Karna ini body mist cuma bertahan 2-3 jam


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD