ADD
3.9
(168 reviews)
Strawberry Body Mist
The Body Shop
Rp. 149.000
136 Reviews
fatin777
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Baunya fresh, suami aku lebih suka yg ini daripada vanilla...tpi yg namanya body mist jadi ketahanan baunya ga lama yea...mengenai packaging nya mungkin aku yh kurang beruntung dapet yg pump nya bermasalah jadi msti teken knceng bru keluar pdahal baru setengah botol.

rahmasyam
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
05 Feb 2018

Selalu suka dengan mist body shop. Bagi yang suka sama wangi-wangian segar dan ga berat, fix kalian harus beli ini. Asli feesh banget. Tapi lumayan cepat hilang wanginya, sekitaran 3-4 jaman kalian harus semprot lagi biar tetep wangi ๐Ÿ‘Œ

angieoxa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

seger bangeeet baunya pas nyoba testernya di counter tbs. terus beli deh utk dibuat kado. eh ternyata dia yg dikado sudah punya ini:( kalo ada yg mau aku jual rugi 129k aja. harga beli 149k. kondisi full 100% baru beli bgt blm pernah disemprot sama skali. msh ada paperbagnya. update: sold

Rinhudya
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Sangat segar wanginya, manis, varian yg ku suka banget selain mango & vineyard peach(yg ini malah udah hampir punah di counter), tapi memang cepat hilang sih wanginya.. Ya iyalah kalo mau yg awet wanginya beli yg EDT yaa hehehe

gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

awal awal aku mengenal body mist yang aku pilih ya strawberry karna aroma nya manis. tapi lama kelamaan aku merasa bosan dengan aroma manis, untuk body mist ak masih sering gonta ganti aroma dan kalo yg strawberry ini sih kurang tahan lama di body

auliahksari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Dari dulu emang paling suka body mist nya TBS tapi kalo mau beli harus nabung dulu karena kemahalan bagi aku :( Tapi terbukti harumnya wangi yang tdk lebay dan tahan lama juga. Gak berani bawa kemana2 sih, takut pecah karena aku orangnya banyak gerak jg kalo bawa tas.

karinanino
Oily, Fair, Cool, 25 - 29
16 Jan 2018

suka banget sama wanginya body mist nya, strawberrynya kerasa banget. awet karena packaging cukup besar. tapi krn botolnya kaca, tp kurang travel friendly, agak berat :) repurchase?yes, krn suka banget wanginya!

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

wanginya cocok bgt buat anak remaja yang mau sekoah atau kuliah gt, manis dan fresh. packagingnya bagus walaupun rentan pecah, by the way ini botol kedua ku, yg pertama pecah karena jatuh:( isinya banyak dan pasti awet bgt. wanginya gk terlalu tahan karena ini bodymist, tiap sejam sekali trs di re-spray. i recommend this product ๐Ÿ’š

mayaandela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

wanginya cocok bgt buat anak remaja kaya buat sekolah atau kuliah gitu, manis dan fresh banget. packagingnya bagus walaupun rentan pecah btw ini botol kedua aku karena yg pertama pecah karna jatoh :( isinya banyak dan pasti awet bgt. wanginya gk terlalu tahan karena ini bodymist, tiap sejam sekali trs di re-spray. recommend!!

melissaayuu
Combination, Fair Medium, Cool, 45 and Above
04 Jan 2018

Aroma yang cocok banget untuk dipakai dedek-dedek ABG karena sweet dan fresh. Pakai parfum dengan aroma seperti ini nggak akan menimbulkan kesan 'tua' kalau dipakai. Aku sendiri kurang suka dengan aromanya, jadi saat beli yang Strawberry gift set, body mist ini aku berikan ke adikku. Sempat beberapa kali coba dan lumayan awet sampai kira-kira 4 jam. Supaya lebih aet, semprotinnya di titik-titik tertentu seperti pergelangan tangan, lipatan siku, belakang telinga, dada dan leher. Meskipun disemprotkan langsung ke kulit, body mistnya TBS...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD