Strawberry Body Mist

The Body Shop

3.9

139 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

suka sih sama wanginya. strawberry unyu2 gitu. tapi..... sayangnya ga bisa tahan lama. jadi harus semprot terus alias cepet ilang wanginya :(:( tapi okelah sesuai harga juga :):):):):):):):):):):):):):):):)

3 User's Overall rating

tansp

3:15 AM . 22 Sep 17

Suka banget sama wanginya! Seger banget, soalnya aku suka wangi buah. Tapi pakenya jgn banyak2 krn bakalan menyengat, pake secukupnya aja. Botolnya aja sih yg jadi masalah, terbuat dari kaca dan lumayan besar jadi agak susah klo mau dibawa pergi.

4 User's Overall rating

rhany18

11:18 AM . 14 Sep 17

salah satu favorit saya, body mist dr the body shop ini aromanya seger tp emang gak bisa tahan lama namanya juga body mist ya. cuma cocok buat anak muda deh, apalagi klo the body shop lg banyak diskon. bisa borong banyak kan tuh ya

4 User's Overall rating

iis0606

10:58 AM . 11 Sep 17

Wangi nya kaya permen. Seger manis. Tidak tahan lama, karena memang body mist. Semprotan dari botolnya banyak banget sekali pump. Harus sering sering di re-apply. Isinya banyak. Tutup packagingnya gampang lepas, jadi aga insecure kalo mau bawa traveling

3 User's Overall rating

ndysd

7:10 PM . 31 Aug 17

Sukaaaaa bangeettttt sama wangi body mist ini. Tapi kalau dibandingin dengan parfumnya, aku lebih suka parfum nya sih. Lebih tahan lama juga kan, kalau parfum (lebih mahal juga tentunya). Tapi temen2 bilang terlalu nyengat wanginya. Tapi personally suka banget!

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Mist
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

14

Wishlists

139

Reviews

3.6

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Mist merupakan body mist yang ringan dan menyegarkan, tidak terasa lengket dikulit. Dengan aroma klasik bunga dan musk yang lembut. Diperkaya dengan kandungan ekstrak strawberry dan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Water (Solvent/Diluent), Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (Natural Additive), Citronellol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product