ADD
3.3
(26 reviews)
Satsuma Body Mist
Satsuma
The Body Shop
Rp. 179.000
26 Reviews
southclub
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Beli ini buat mama tapi aku juga ikut nyobain haha, dan ini wanginya nyengaaaaaaat banget, seger sih tapi terlalu nyengat buat aku, dan menurut ku untuk variant ini wanginya lebih tahan lama dibanding yang lain? Apa karena wanginya nyengat ya?

sriimayangsarii
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
17 Mar 2018

wanginya nyengat brooo, tapi Seger sih. cuma ga tahan lama, habis itu hilang begitu saja. packagingnya sama aja kayak body mist yang lain. harganya agak lain ya, Dari pada beli ini aku mending beli yang cherry blossom aja. satsuma kan produk lama tapi harganya lebih pricey mending yang lain aja. repurchase sih ngga deh.

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

terlalu cinta dengan rangkain dari satsuma, tapi gak tau kenapa sekarang untuk satsuma stok nya sering kosong. satsuma ini wangi nya segar tahan lama juga di body aku, kalo kita seharian di luar terpampang matahari wangi nya ga berubah

fenyennafs
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

Harumnya enak bangett, fresh, kayak pewangi ruangan, tapi gabikin enek. Ya meskipun wanginya gak begitu tahan lama soalnya emang body mist, tapi sukaaaa.... Repurchase ? Maybe, masih cari-cari yang lain.

nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Dulu beli ini karena yg varian stroberi lagi ga ada. Awal-awal wanginya fresh sih, tapi lama-kelamaan kok berasa wangi pengharum ruangan/mobil banget. Udah gitu yg varian satsuma ini wanginya ga setahan lama yg stroberi, jadi kudu semprot lagi kalau mau dapet wanginya. Repurchase? Nuh uh.

orion13
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

favorite! Setia banget pake si satsuma ini. wangi segar, kalo kata teman temanku kaya ada Lemon segar yang lewat ? wanginya juga manis, gak tajam. memang gal tahan lama sih, karena memang bukan parfume. tapi wanginya manis sekali.

animenur
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2017

Buat saya wangi satsuma ini memang wangi jagoannya Body Shop, bikin ingat jaman SD tahun 1990an dulu ? Tapi mungkin kl dipakai siang hari jadi agak berat ya, makanya saya lebih sering pakai malam2 atau di ruang ber-AC.

smrnts
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
14 Dec 2016

aku beli karna wanginya lumayan seger, tapi lama kelamaan kok jadi wangi pewangi ruangan yah ? :( aku gak pake banyak 1 -2 semprot aja karna nyenget banget dan ngrasa aku pake wewangian ruangan. repurchase ? no.

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Ini dikasih tbs karena aku sempet beli lumayan banyak disana. Jujur aku gasuka baunya terlalu buah walaupun bau jeruk fresh banget. Cuma daripada sayang ga kepake, aku semprotin aja abis mandi di rumah. Wanginya lumayan nyengat gitu dan ga terlalu tahan lama juga. I won't bother to purchase this. 

Rosesatri
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
15 Nov 2016

Aroma jeruknya literally aroma jeruk asli, fresh, tapi nggak menyengat dan bikin pusing (FYI saya tipikal sensitif sama aroma wangi dan suka pusing menghirup pewangi mobil). And yes, I will repurchase it again

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD