Satsuma Body Mist

Satsuma

The Body Shop

3.1

21 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

orion13

1:15 PM . 02 Dec 17

favorite! Setia banget pake si satsuma ini. wangi segar, kalo kata teman temanku kaya ada Lemon segar yang lewat ? wanginya juga manis, gak tajam. memang gal tahan lama sih, karena memang bukan parfume. tapi wanginya manis sekali.

4 User's Overall rating

animenur

2:15 PM . 08 Oct 17

Buat saya wangi satsuma ini memang wangi jagoannya Body Shop, bikin ingat jaman SD tahun 1990an dulu ? Tapi mungkin kl dipakai siang hari jadi agak berat ya, makanya saya lebih sering pakai malam2 atau di ruang ber-AC.

4 User's Overall rating

smrnts

11:18 AM . 14 Dec 16

aku beli karna wanginya lumayan seger, tapi lama kelamaan kok jadi wangi pewangi ruangan yah ? :( aku gak pake banyak 1 -2 semprot aja karna nyenget banget dan ngrasa aku pake wewangian ruangan. repurchase ? no.

2 User's Overall rating

divabeshia

1:16 PM . 28 Nov 16

Ini dikasih tbs karena aku sempet beli lumayan banyak disana. Jujur aku gasuka baunya terlalu buah walaupun bau jeruk fresh banget. Cuma daripada sayang ga kepake, aku semprotin aja abis mandi di rumah. Wanginya lumayan nyengat gitu dan ga terlalu tahan lama juga. I won't bother to purchase this. 

2 User's Overall rating

Rosesatri

11:23 PM . 15 Nov 16

Aroma jeruknya literally aroma jeruk asli, fresh, tapi nggak menyengat dan bikin pusing (FYI saya tipikal sensitif sama aroma wangi dan suka pusing menghirup pewangi mobil). And yes, I will repurchase it again

4 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma Body Mist
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Body Mist merupakan body mist yang memiliki kesegaran aroma satsuma yang sangat menarik. Diperkaya dengan kandungan ekstrak vanila dan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Semprotkan pada tubuh setelah mandi. Dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citrus Unshiu Fruit Extract (Skin Protectant), Citronellol (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product