ADD
3.2
(24 reviews)
Satsuma Body Mist
Satsuma
The Body Shop
Rp. 179.000
24 Reviews
gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

terlalu cinta dengan rangkain dari satsuma, tapi gak tau kenapa sekarang untuk satsuma stok nya sering kosong. satsuma ini wangi nya segar tahan lama juga di body aku, kalo kita seharian di luar terpampang matahari wangi nya ga berubah

fenyennafs
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
22 Dec 2017

Harumnya enak bangett, fresh, kayak pewangi ruangan, tapi gabikin enek. Ya meskipun wanginya gak begitu tahan lama soalnya emang body mist, tapi sukaaaa.... Repurchase ? Maybe, masih cari-cari yang lain.

nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Dulu beli ini karena yg varian stroberi lagi ga ada. Awal-awal wanginya fresh sih, tapi lama-kelamaan kok berasa wangi pengharum ruangan/mobil banget. Udah gitu yg varian satsuma ini wanginya ga setahan lama yg stroberi, jadi kudu semprot lagi kalau mau dapet wanginya. Repurchase? Nuh uh.

orion13
Combination, Olive, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2017

favorite! Setia banget pake si satsuma ini. wangi segar, kalo kata teman temanku kaya ada Lemon segar yang lewat ๐Ÿ˜‚ wanginya juga manis, gak tajam. memang gal tahan lama sih, karena memang bukan parfume. tapi wanginya manis sekali.

animenur
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2017

Buat saya wangi satsuma ini memang wangi jagoannya Body Shop, bikin ingat jaman SD tahun 1990an dulu ๐Ÿ˜‚ Tapi mungkin kl dipakai siang hari jadi agak berat ya, makanya saya lebih sering pakai malam2 atau di ruang ber-AC.

smrnts
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
14 Dec 2016

aku beli karna wanginya lumayan seger, tapi lama kelamaan kok jadi wangi pewangi ruangan yah ? :( aku gak pake banyak 1 -2 semprot aja karna nyenget banget dan ngrasa aku pake wewangian ruangan. repurchase ? no.

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Nov 2016

Ini dikasih tbs karena aku sempet beli lumayan banyak disana. Jujur aku gasuka baunya terlalu buah walaupun bau jeruk fresh banget. Cuma daripada sayang ga kepake, aku semprotin aja abis mandi di rumah. Wanginya lumayan nyengat gitu dan ga terlalu tahan lama juga. I won't bother to purchase this. 

Rosesatri
Normal, Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Nov 2016

Aroma jeruknya literally aroma jeruk asli, fresh, tapi nggak menyengat dan bikin pusing (FYI saya tipikal sensitif sama aroma wangi dan suka pusing menghirup pewangi mobil). And yes, I will repurchase it again

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Adik aku beli body mist yang satu ini karena waktu itu lagi ada diskon di tbs dan waktu aku coba, baunya ngga enak bangettt dan kaya pewangi ruangan menurutku :( Akhirnya, body mist ini benar-benar aku jadiin pewangi kamar mandi setiap aku merasa kamar mandiku baunya kurang sedap lol

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

Pas Pertama Kali tester aroma satsuma ini enak yaa.. seger seger gitu..tapi pas aku udah beli dan aku spray langsung ke badan, kok lama lama wanginya itu kayak pengharum mobil gitu, pas aku pakai juga , temen-temen pada bilang klo aromanya kayak wangi mobil...huhuhu...jadi kayaknya gak bakal beli lagi deh,, :(<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD