Polynesian Island Tiare

Frageance Mist Brume Parfumee

The Body Shop

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cendana96

7:02 PM . 07 Mar 17

Wanginya terlalu strong buat aku pas disemprotin. Ketahanannya juga sejam dua jam, yaa namanya juga body mist. Tapi orang2 di sekitar aku sih suka sama baunya, cuma ini bukan seleraku. Satu2nya yang aku suka adalah botolnya yang cantik dan keliatan lux. Repurchase? Enggak, mau coba varian lain.

3 User's Overall rating

kenniaut

10:27 AM . 01 Jan 17

beli ini waktu lagi promo Christmas gift yg box trio mist isi 3 yaitu polynesian Island tiare, atlas mountain rose sama indian night jasmine. dari ketiganya lebih prefer ke polynesian Island tiare ini sih. wanginya unik juga. kalo kata temenku wangi bunga ada amis2nya gitu. ketahanannya ya normal untuk itungan mist 2-3jam. repurchase? msh pikir2 lagi deh kalo ada wangi2 yg lebih enak hehe.

3 User's Overall rating

karuniapratama

5:17 PM . 21 Sep 16

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. dapet produk ini gara-gara promo The Body Shop yang beli 2 gratis 1 Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, antara wangi bunga, tapi maskulin. Seger deh pokoknya hehe. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss

4 User's Overall rating

The Body Shop Polynesian Island Tiare
karuniapratama

karuniapratama

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product