ADD
3.8
(4 reviews)
Polynesian Island Tiare
Frageance Mist Brume Parfumee
The Body Shop
Rp. 209.000
3 Reviews
lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

Pakai ini udah lama, cuma baru mau review, wanginya unik deh. Gw sama ini udah kaya love hate relationship. Kadang bikin enak banget aromanya, kadang juga sebel. Apa dia ikutin mood kita ya haha. Pokonya unik deh.

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jan 2017

beli ini waktu lagi promo Christmas gift yg box trio mist isi 3 yaitu polynesian Island tiare, atlas mountain rose sama indian night jasmine. dari ketiganya lebih prefer ke polynesian Island tiare ini sih. wanginya unik juga. kalo kata temenku wangi bunga ada amis2nya gitu. ketahanannya ya normal untuk itungan mist 2-3jam. repurchase? msh pikir2 lagi deh kalo ada wangi2 yg lebih enak hehe.

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Sep 2016

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. dapet produk ini gara-gara promo The Body Shop yang beli 2 gratis 1 Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, antara wangi bunga, tapi maskulin. Seger deh pokoknya hehe. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD