ADD
3.8
(6 reviews)
Polynesian Island Tiare
Frageance Mist Brume Parfumee
BLP Beauty
Rp. 209.000
6 Reviews
yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Wanginya aku suka bangettt! Wangi favoritku dari beberapa parfum the body shop yang pernah kubelii. Aku beli ini udah beberapa botol dan wanginya awet banget. Sayangnya parfum ini sepertinya sudah discontinue... karena di beberapa counter the body shop, mbak mbaknya bilang ini sudah discontinue... :"

Felina23
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Wanginya enak banget, spray nya ngeluarin butiran kecil yg gampang diblend. Wanginya tahan lama di kulit. Packaging nya botol kaca jadi harus hati-hati kalo mau dibawa kemana-mana. Suka banget dan very recomended!

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

mulai coba bulan september 2017, cuma baru mau review, wanginya unik deh. aku sama ini udah kaya love hate relationship. Kadang bikin enak banget aromanya, kadang juga sebel. Apa dia ikutin mood kita ya haha. Pokonya unik deh. kaya bunga-bunga hutan gitu.

cendana96
Normal, Warm, 45 and Above
07 Mar 2017

Wanginya terlalu strong buat aku pas disemprotin. Ketahanannya juga sejam dua jam, yaa namanya juga body mist. Tapi orang2 di sekitar aku sih suka sama baunya, cuma ini bukan seleraku. Satu2nya yang aku suka adalah botolnya yang cantik dan keliatan lux. Repurchase? Enggak, mau coba varian lain.<br>

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jan 2017

beli ini waktu lagi promo Christmas gift yg box trio mist isi 3 yaitu polynesian Island tiare, atlas mountain rose sama indian night jasmine. dari ketiganya lebih prefer ke polynesian Island tiare ini sih. wanginya unik juga. kalo kata temenku wangi bunga ada amis2nya gitu. ketahanannya ya normal untuk itungan mist 2-3jam. repurchase? msh pikir2 la...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. dapet produk ini gara-gara promo The Body Shop yang beli 2 gratis 1 Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, antara wangi bunga, tapi maskulin. Seger deh pokoknya hehe. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD