ADD
3.8
(5 reviews)
Pink Grapefruit Body Mist
The Body Shop
Rp. 132.000
6 Reviews
esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Nov 2016

Produk ini punya kemasan berupa botol kaca transparan, seperti pada varian yang lain, sehingga kita bisa tahu berapa banyak isi yang tersisa. Memang agak ngeri sih takut pecah kalau ngga sengaja ngejatuhin. Pernah jatuh tapi  untungnya aman. :) Tutupnya berwarna silver, yang ga tau kenapa jadi ngga terlalu kencang setelah beberapa bulan pemaka...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, campuran antara wangi buah dan sedikit bunga. Udah 3 kali repurchase dan gak bosen sama wanginya. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss<br>

RaisaAngelin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2016

Awalnya beli body mist ini karena tertarik sama diskon. Taunya wanginya lumayan enak, hehe. Seger, aromanya citrus gitu tapi nggak wangi fruity yang &nbsp;bikin eneg. Kekurangannya botolnya kaca, jadi takut kalo jatuh terus pecah :( Selain itu wanginya kurang awet dan tahan lama. Yahh mungkin karena cuma bodymist kali ya. Cocoknya disemprotin habis...

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

Waktu itu lagi di rumah temen liat ini. Karena ngerasa badan udah bau seharian di luar dan mau pergi makan lagi yaudahdeh aku pake ini. Wanginya aku suka tapi kayanya cepet ilang nya sih ya namanya juga body mist ya

shaziara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 May 2016

akhirnya beli yang aroma ini karena parfum saya sebelumnya (Body Shop Madagascan Vanilla Flower Body Mist) sudah tidak diproduksi lagi.<br>awalnya memilih beli ini karena dia termasuk produk yang sedang diskon. Aromanya sangat berlawanan dengan parfum saya yang sebelumnya. dimana yang Madagascan vanilla itu aromanya lembut dan feminine, Pink grapef...

lea17
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 May 2016

Body mist yang wanginya enak banget. Badan terasa lebih segar setelah memakain body mist ini. Karena body mist memang wanginya gak tahan lama, tapi efek kesegarannya lebih didapat apalagi kalau dipakai habis mandi. Harga lumayan terjangkau. Kemasannya dari kaca jadi kelihatan lebih eksklusif.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD