ADD
4.2
(8 reviews)
Moroccan Rose
Classic
The Body Shop
Rp. 200.000
7 Reviews
bakmilover
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Salah satu wangi Body Shop favorit aku. Wanginya benar2 rose, lembut dan segar, juga tidak membosankan. Cocok untuk dipakai sehari-hari dalam aneka occasion. Wanginya juga netral. Ga perlu ragu untuk beli buat kado.

Athena94
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2017

Ini enak wanginya packagingnya travel friendly pula aaaak tapi udah gadaaaa. Rose tapi ga kaya mawar biasa. Tahan lama untuk ukuran body mist. Entah kenapa jaman ini tbs mist masih bagus2nya. Kalo ada lagi, gue pasti beli

andikaputri
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2016

Wangi body shop terfavorite gak ada yang ngalahin deh.dulu pake ini wanginya enak wangi bunga tapi gak seperti wangi bunga yang nyenget banget.wanginya kalem lumayan tahan lama juga.tapi sayang udah discontinued hiksss kalo ada lagi mungkin langsung beli 

KNaya_P
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

I love the smell of this fragrance. Dulu, the boy that i liked in college love this fragrance a lot, dia combine ini dengan perfume lain, dan wanginya makin enak. Aku sendiri suka banget sama moroccan rose ini. Even namanya rose, tapi wanginya ga mawar banget kok. Ga terlalu manis. Sayangnya sudah discontinue.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Ini wangi2annya TbS yang paling ga gw suka <br /> Wanginya aneh banget, jauh dr wangi rose <br /> Ga tahan lama juga wanginya <br /> Packagingnya botol standar berspray aja <br /> Simple buag dibawa2 <br /> Pokonya ini wangi yang paling aneh <br /> Repurchase? NO

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
15 Nov 2015

Agaknya produk ini sudah discontinue ya.. tapi saya juga kurang cocok dengan aromanya. Aromanya jauh dari rose yang saya kenal dan bayangkan selama ini. Aromanya agak eneg..kurang seger. Untungnya saya diberi oleh teman, tapi tetap saya bawa kemana-mana kalau-kalau perlu pakai di jalan.. <br /> Ini juga tidak terlalu tahan lama..

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

I think this is the only fragrance i love from the body shop, bauknya tuh enak banget rosenya kalem gak bikin enek mual pusing. Wangiknya juga awet. Bakalan selalu aku repurchase, sayangnya line ini udah discontinued :&quot;)

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD