Moroccan Rose

Classic

The Body Shop

4.2

8 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bakmilover

12:52 PM . 11 Mar 17

Salah satu wangi Body Shop favorit aku. Wanginya benar2 rose, lembut dan segar, juga tidak membosankan. Cocok untuk dipakai sehari-hari dalam aneka occasion. Wanginya juga netral. Ga perlu ragu untuk beli buat kado.

4 User's Overall rating

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Ini enak wanginya packagingnya travel friendly pula aaaak tapi udah gadaaaa. Rose tapi ga kaya mawar biasa. Tahan lama untuk ukuran body mist. Entah kenapa jaman ini tbs mist masih bagus2nya. Kalo ada lagi, gue pasti beli

5 User's Overall rating

Nilams

8:16 PM . 09 Sep 16

Wanginya enaaaaaaaakkk bangeett. maniiiss, seger jugaa, dan tahan lama banget, sayangnya udah discontinued. Sebenernya tbs juga ngeluarin barunya, tapi baunya ga samaaaa! enak yang ini banget banget! kalo ada lagi, pasti bakal langsung beli.

5 User's Overall rating

andikaputri

7:59 AM . 23 Mar 16

Wangi body shop terfavorite gak ada yang ngalahin deh.dulu pake ini wanginya enak wangi bunga tapi gak seperti wangi bunga yang nyenget banget.wanginya kalem lumayan tahan lama juga.tapi sayang udah discontinued hiksss kalo ada lagi mungkin langsung beli 

5 User's Overall rating

KNaya_P

10:35 AM . 21 Nov 15

I love the smell of this fragrance. Dulu, the boy that i liked in college love this fragrance a lot, dia combine ini dengan perfume lain, dan wanginya makin enak. Aku sendiri suka banget sama moroccan rose ini. Even namanya rose, tapi wanginya ga mawar banget kok. Ga terlalu manis. Sayangnya sudah discontinue.

4 User's Overall rating

The Body Shop Moroccan Rose
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product