ADD
3.9
(99 reviews)
Moringa Body Mist
The Body Shop
Rp. 149.000
86 Reviews
xvibopdee
Dry, Olive, Warm, 18 and Under
4 days ago

JATUH CINTA SAMA WANGINYA! Wanginya yang ga terlalu nyengat dan enak banget buat daily❤️ dari packagingnya sih lumayan, udah jatoh berapa kali ga pecah 😂 soal harga cukup mahal menurutku, tapi worth it dan sangat suka!

dilatotoy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Pertama kali coba punya kakak dan langsung jatuh hati 😍. Ini sudah botol kedua yg kupakai. Wanginya tenang dan aku suka sekali. Tahan 3-4 jam. Nggak touch up pun nggak apa2, karena aku memang nggak terlalu suka bawa2 botol parfum sih 😅. Tapi kurasa kemasannya cukup aman, nggak tumpah2, asal nggak jatuh aja botolnya hehehe.

makeuphunter
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

varian favorit kedua setelah white musk di the body shop ❤❤❤ wanginya super duper kalem dan enaaaaak. ngga bikin enek even dipakai siang bolong. packaging travel friendly ^^ overall oke sih, repurchase? yes!

laksmila
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Feb 2018

aku suka pake ini, tapi karena ini bodymist kayak kurang tahan lama aja di aku. dan package nya kaca jadi kayak males gitu bawa kemana2 berat:( tapi overall enak, baunya mirip mirip melati gitu sih ya

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

nah ini jg aku suka bgt..awet dan tahannlama wanginya..semakin lama semakin soft wanginya.. aku suka beli tbs yg ini sepaket dt,darinmulai sabun,body lotion,body butter, cologne dan smpe parfumnya...pokoknya enak wanginya..bikin relaks dan bahagia

summerday
Normal, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Jan 2018

ini satu-satunya parfum yang aku selalu repurchase. aromanya nggak bikin aku pusing ataupun enek. bau bunganya soft, seger dan nggak manis. pernah beli yang versi edt nya tapi entah hanya perasaan aku saja, rasanya baunya lebih enak yang versi body mist-nya.

summerday
Normal, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Jan 2018

ini satu-satunya parfum yang aku selalu repurchase. aromanya nggak bikin aku pusing ataupun enek. bau bunganya soft, seger dan nggak manis. pernah beli yang versi edt nya tapi entah hanya perasaan aku saja, rasanya baunya lebih enak yang versi body mist-nya.

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

Ini body mist pertama ku dari tbs. Awalny suka wangi nya, tapi lama lama, setelah nyoba british rose edt, aroma moringa body mist ini jadi terasa menyengat banget. hahaha. Jadi sekarang beralih ke british rose. <br>

Davisastt
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2017

INI FAVORITE akuuuu. Dari jaman SMK selalu nabung buat beli ini, dan aku sampai sekarang masih pakai. Bahkan sampe temen2 aku paham banget aroma moringa identik sama aku. Emang lumayan sih harganya, tapi rela deh nabung buat ini~~

Jenninya
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2017

Awal coba.. enak.. pas lama kelamaan, jadi ga suka.. kemanisan menurut aku ya.. agak nyesel c belinya.. krn suka wanginya yg seger2.. udah beli dari taun lalu, sampe sekarang, msh blm habis jg.. hehe..

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD