ADD
3.9
(121 reviews)
Moringa Body Mist
The Body Shop
Rp. 149.000
121 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

dikasi temen as birthday gift. jadi kudu banget dipake dan diabisin. dan jadi suka banget karena wanginya seger banget dan lumayan awet, terutama kalau apply nya di kulit. kalau semacam perfume gini sih yang aku nilai dari wanginya aja, dan ini enak pol 😂

viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
5 days ago

Dulu paling ga pernah mau coba wangi moringa nya TBS ini. Karna wangi nya bunga banget dan kayanya engga saya banget hehe.. tapi gara2 dikasih kado sepaket moringa jadi terpaksa nyoba dan ternyata suka bangeeet hahaha.. skrng malah selingkuh dari vanilla nya TBS

monchristiana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
18 May 2018

Aroma body mist ini sebenernya enakk, tapi agak tajem dan cepet ilang. Kemasannya botol kaca bkin harus extra hati2 dan kurang travel friendly. Mungkin next time mau coba body mist TBS yg lain aja hehe

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

wanginya sueger buanget. aku seneng sama wanginya. udah repurchase berkali kali. wanginya juga tahan lama untuk ukuran body mist. nyokap juga suka sama wanginya. saking sukanya, sampe beli juga hahahha

kiranaga
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Waktu itu dikasih temenku yang nggak suka wanginya. Meskipun sama sama moringa dengan yang edt, tapi aku ngerasa ada sedikit hint beda wanginya. Yang ini lebih fresh dan light, kalau yang edt lebih intense moringanya. Tapi ya namanya body mist aku gak mengharap banyak yah. Nggak tahan lama, botolnya berat. No repurchase meski wanginya salah satu fa...

potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

Aku suka banget wanginya karena calming. Biasanya mist lain yang kupakai setelah naik motor dia wanginya akan hilang. Tapi, produk ini bisa tahan sampai 5-6 jam walaupun aku banyak beraktivitas di jalan dan berkeringat. Cuma packaging-nya nggak gitu travel friendly karena rawan pecah dan agak berat kalau dibawa ke mana2. Hehe.

marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Awalnya sepupu yang makai, dan aku pun beli karna suka sama wanginya. Wanginya fresh agak manis gitu. Bukan fresh yang nyengat gitu. Ini variant favourite aku untuk body mist tbs selain cocoa dan strawberry. Suka sama kemasannya, karna kamar aku berac dan ini waktu dipakai juga terasa dingin gt

anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Apr 2018

moringa ini wanginya seger manis, enak sih...ada ciri khasnya..sering gw pakai kalau dirumah, tp kalo nyemprot terlalu banyak pusing jg. dipakai pas panas2an jg aman..g nyampur baunya dengan kringat, wanginya tahan lama.

purnay
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

one of my favorite scents. (sometimes I just wanna catalogue the products that I've used without having to write a 200 word minimum review. so I'm probably just gonna copy paste this rant whenever I don't have a lengthy review about a product and just wanna rate it. yup. hooray.)

Sklera
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

beli ini gara2 pas cari yg vanilla g ada, terus coba2 yg varian lain dan beli. sekarang malah jadi suka sama yg moringa. wanginya pas g yg nyengat gitu, lembut dan kesannya kalem. nenangin banget pokoknya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD