Moringa Body Mist

The Body Shop

3.8

89 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinimarlina

3:33 PM . 14 Dec 17

Untuk parfum ini aku kurang suka sama wanginya. Terlalu strong. Jadi pas pake parfum ini dikit-dikit banget. Wanginya cocok sih kalo buat dipakai ke kondangan atau acara formal lainnya, tapi kalo dipake daily terlalu berat.

2 User's Overall rating

hilda_ps

6:24 AM . 12 Dec 17

One of my favorite body mist. Aromanya seger, lucu. Namanya jg body mist jd ga bgtu tahan lama ya. Klo disemprot di baju paling tahan 3 jam aja, abis itu ya ga bgtu kuat aromanya. Klo segi harga ga bgtu mahal sih, apalagi klo pas ada diskonan. Repurchase : Yes

4 User's Overall rating

devilee

2:15 PM . 10 Dec 17

suka dengan bau moringanya walaupun baunya cepat hilang tapi ketika di semprot di badan adem banget , dan harganya juga lumayan lah buat ukuran body mist ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5 User's Overall rating

ghnsmt

8:35 AM . 09 Dec 17

Tbh bau moringa ini bukan tipe scent yang aku suka, menurutku baunya terlalu bunga bungaan kalau buat daily. Cuma waktu itu kepincut beli pas lagi diskon dan lagi nyari parfum buat kondangan gitu. Untuk ke acara acara undangan parfum ini cocok banget, flowery gimana gitu. Cocok buat yang suka bau soft floral dewasa (maafkan deskripsi amatir ini). Oh iya untuk packaging yang sekarang, tutup botolnya warna hitam doff

3 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Aroma moringa yg selalu ada di pilihan bodyshop. Wanginya bunga lembut dan segar. Bener bener ga eneg atau ngebosenin. Enak dipakai di udara panas atau dingin ttp stabil aroma nya kalem, cm sayangnya karena ini bodymist jd tahan nya cm 3 jam an dan harus semprot ulang. Tp aroma nya worth it!

5 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Mist
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

1

Wishlist

89

Reviews

3.5

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Mist merupakan body mist yang memiliki aroma bunga yang ringan, segar, dan menarik. Diperkaya dengan kandungan ekstrak vanilla dan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Semprotkan pada tubuh setelah mandi. Dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Water (Solvent/Diluent), Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Propylene Glycol (Humectant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Glycerin (Humectant), Moringa Oleifera Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Sorbitol (Humectant), Eugenol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product