ADD
3.4
(24 reviews)
Mango Body Mist
The Body Shop
Rp. 149.000
24 Reviews
dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
13 May 2018

aku suka wanginya seger, tp gak tahan lama karna body mist jadi suka aku pakein body butter yang senada juga jadi wanginya lebih "nendang" sempet repurchase 2x sebelum ada black musk sekaranh beralih ke blackmusk

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

wanginya mangga banget, tapi terlalu nyengat sih buat aku. kaya body mist yang lain, menurutku, untuk ukuran body mist ini sih ini wanginya tahan lama ya. cuma agak nyentreng aja sih menurtku wanginya

dindaptr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Feb 2018

Aku egak terlalu suka sama parfum vanilla dan ngeliat pilihan parfum lainnya ada bau buahbuahan, mau nyoba strawberry tp abis jadilah beli ini. Wanginya enak sih bikin seger gitu. Tp sayangnya wanginya gak tahan lama, ditaruh ditanganpun kayak langsng teroksidasi gitu jadi ilang wanginya

indahbidari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Buat wanginya dia enak bgt, aku sukaaa bgt. Sweet gituuu, tapiiiii body mist ini emg ga tahan lama, sayang banget.. Harganya cukup lumayan, buat akusih tahan sekitar 3-4bulanan deh jd masih keitung murah buat harga segitu.

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Wanginya sih enak,packagingnya juga super elegant,tapi untuk ketahanannya ga tahan lama banget kaya kalo kita baru pakai udah ilang aja gitu wanginya apalagi kalo diluar ruangan? harganya 149rb jadi 110rb waktu lagi ada tbs di prj?

sucizahranii
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Nov 2017

Wangi the body mist ini terlalu manis buat aku, jadi agak kurang suka. Agak sedikit enek sama pusing kalo kebanyakan pakenya. Padahal wanginya si oke oke aja tapi kurang cocok di aku yang lebih suka wangian seger

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Aku dapet body mist ini dikasih temenku. Aromanya mangga banget dan kalo menurutku agak sedikit bikin enek. Tapi yang penting sih jangan dipake kebanyakan nanti pusing. Buat ketahannya so so aja seperti kebanyakan body mist. 

animenur
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2017

Aromanya manis, seger, tapi agak berat, kalau hari panas atau udah berkeringat rasanya kayak sumpek gitu. Lumayan mirip satsuma tapi lebih manis. Berhubung satsuma wangi favorit saya nomor satu, wangi ini lumayan buat jadi cadangan.

rizkiay
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2017

aromanya yang super seger bikin aku suka bangetbanget sama body mist ini, kalau disemprotin ke area tubuh wanginya akan tahan lama, dan kebetulan aku beli pas tbs ini lagi disc 20% yeaaay hihihihi.....

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">sebagai pecinta aroma mangga dan pecinta produk bodyshop, aku pasti tergoda buat nyobain body mistnya. Pas ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD