Mango Body Mist

The Body Shop

3.4

19 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sucizahranii

11:15 AM . 12 Nov 17

Wangi the body mist ini terlalu manis buat aku, jadi agak kurang suka. Agak sedikit enek sama pusing kalo kebanyakan pakenya. Padahal wanginya si oke oke aja tapi kurang cocok di aku yang lebih suka wangian seger

2 User's Overall rating

diptacnnty

8:05 AM . 12 Nov 17

Aku dapet body mist ini dikasih temenku. Aromanya mangga banget dan kalo menurutku agak sedikit bikin enek. Tapi yang penting sih jangan dipake kebanyakan nanti pusing. Buat ketahannya so so aja seperti kebanyakan body mist. 

4 User's Overall rating

animenur

2:15 PM . 08 Oct 17

Aromanya manis, seger, tapi agak berat, kalau hari panas atau udah berkeringat rasanya kayak sumpek gitu. Lumayan mirip satsuma tapi lebih manis. Berhubung satsuma wangi favorit saya nomor satu, wangi ini lumayan buat jadi cadangan.

3 User's Overall rating

rizkiay

5:15 AM . 31 May 17

aromanya yang super seger bikin aku suka bangetbanget sama body mist ini, kalau disemprotin ke area tubuh wanginya akan tahan lama, dan kebetulan aku beli pas tbs ini lagi disc 20% yeaaay hihihihi.....

5 User's Overall rating

angelflonis

3:29 PM . 07 Feb 17

sebagai pecinta aroma mangga dan pecinta produk bodyshop, aku pasti tergoda buat nyobain body mistnya. Pas aku coba di counter sih aku langsung suka dan tanpa pikir panjang langsung beli. Tapi sayangnya aku lupa tanya sama BA bodyshopnya produk ini wanginya tahan berapa lama... setelah aku pake beberapa lama, kok baru nyadar baunya cepet banget ilangnya. Pas nanya lagi sama BA-nya, ternyata Cuma tahan sejam doang. Ogah banget deh, akhirnya gak mau beli body mist body shop lagi karena Cuma sejam doang ketahanannya. Kecewa banget. aku kasih 2 star soalnya wanginya masih oke

2 User's Overall rating

The Body Shop Mango Body Mist
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.2

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Body Mist adalah body mist vegan dengan aroma kesegaran mangga yang eksotis dan menarik. Diperkaya dengan kandungan ekstrak mangga dan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Semprotkan pada tubuh setelah mandi. Dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Water (Solvent/Diluent), Fragrance (Fragrance), Limonene (Fragrance Ingredient), Mangifera Indica (Mango) Juice (Natural Additive), Linalool (Fragrance Ingredient), Glycerin (Humectant), Citronellol (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citral (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Potassium Sorbate (Preservative), Sodium Dehydroacetate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product