ADD
4.2
(21 reviews)
Madagascan Vanilla Flower Fragrance Mist
The Body Shop
Rp. 396.000
21 Reviews
yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

purchase ini waktu baru aja keluar, aku lebih suka vanilla yang biasaa daripada yang ini, vanilla yg biasa baunya lebih soft aja menurutku, tapi overall semua body mist nya the body shop memang favorite❤️

yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2018

Entah emang aku lebih suka vanilla n flower scents jadi kalo udah ada embel2 vanilla nya pasti langsung anjir ini enak banget fix. Ke store tbs buat beli kado temen eh malah ikutan belanja juga. Ampe repurchased juga haha

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2017

Wanginya parfum body shop ini enaaak banget...wanginya ,soft, nenangin. Botolnya bagus transparan, wanginya sih gak terlalu awet ya harus sering semprot tapi enak bgt deh aromanya harus dicoba untuk kamu kamu pencinta parfum.

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

bodymist dari bodyshop gapernah jelek ya kualitasnya overall. tapi aku sendiri gasuka sama wangi yang satu ini, krn terlalu sweet dan nyengat, jadinya malah bikin pusing. tapi bodymist ini wanginya awet bgt seharian, padahal aku udh keringetan, tp wanginya msh awet, aku spray pas pagi sampe sore pun masih wangi. buat yg suka wangi yg sweet bgt bole...

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2017

Sayang bangeeet udah ngga muncul lagi di counter the body shop :( padahal ini varian yang paling saya suka, lebih dari yang japanese cherry blossom dan indian night jasmine. Baunya bagi vanilla tapi nggak hanya manis, namun juga segar. Saya masih belum menemukan parfum lain yang wanginya lebih cocok daripada ini.

anandinakana
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Sep 2017

Body mist TBS dengan scent vanilla terbaik!uda bolak balik repurchase tapi sekarang uda discontinued ? sedih banget. Kalo body mist emang ga begitu nempel sih yaa. Sebotol gini awet banget habisnya lama bisa beberapa bulan jd termasuk affordable buat harganya.

windariz
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
27 Aug 2017

parfum vanilla pertama aku ??? warnanya manis tp ga ngebosenin karna soft bgt. ini jauh lebih enak dibanding vanilla yg biasa yg ada di tbs sekarang. aku ga suka yg vanila yg baru karna agak fresh gitu tp ga enak. ini juga awet looh. kalo masukin baju ke cucian kotor pasti masih wangi ini semua. kayanya waktu beli ga semahal ini. dan skrg udah disc...

hainas
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

ah ini mist favorite saya banget. wangi vanillanya enak dan tahan lama untuk ukuran mist. kalo dibanding vanilla yg biasa, menurut saya ini wanginya lebih kearah cake vanilla yg lebih soft gitu. pricey sih cuma krn ukurannya gede habisnya cukup lama. sayangnya ini udah discontinue:(

LiaKyra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
30 Jul 2017

SUKA BANGET ! Ini mist tbs pertama aku! Dulu kalo di sekolah temen-temen suka nanyai  aku pake apa katanya baunya harum banget hehe, sayang sekarang udah gaada :( sekarang aku repurchase yang varian vanilla yang biasa, sama aja sih tapi wanginya tahanan ini kalo menurutku.

arizkaar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 May 2017

sebagai pecinta vanilla wajib banget coba parfum ini.. wanginya khas vanilla cuma parfum tbs ini ada campuran wangi lain yg bikin wangi vanillanya seger dan gak eneg.. cocok untuk daily.. yg suka vanilla dan wangi wangi seger cobain deh, hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD