Madagascan Vanilla Flower Fragrance Mist

The Body Shop

4.3

19 Reviews

Product Price IDR 396,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

1:15 AM . 30 Nov 17

Wanginya parfum body shop ini enaaak banget...wanginya ,soft, nenangin. Botolnya bagus transparan, wanginya sih gak terlalu awet ya harus sering semprot tapi enak bgt deh aromanya harus dicoba untuk kamu kamu pencinta parfum.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

7:15 AM . 23 Nov 17

bodymist dari bodyshop gapernah jelek ya kualitasnya overall. tapi aku sendiri gasuka sama wangi yang satu ini, krn terlalu sweet dan nyengat, jadinya malah bikin pusing. tapi bodymist ini wanginya awet bgt seharian, padahal aku udh keringetan, tp wanginya msh awet, aku spray pas pagi sampe sore pun masih wangi. buat yg suka wangi yg sweet bgt boleh bgt coba bodymist dr TBS yang varian ini

3 User's Overall rating

dididedew

6:15 AM . 24 Sep 17

Sayang bangeeet udah ngga muncul lagi di counter the body shop :( padahal ini varian yang paling saya suka, lebih dari yang japanese cherry blossom dan indian night jasmine. Baunya bagi vanilla tapi nggak hanya manis, namun juga segar. Saya masih belum menemukan parfum lain yang wanginya lebih cocok daripada ini.

5 User's Overall rating

anandinakana

2:15 PM . 09 Sep 17

Body mist TBS dengan scent vanilla terbaik!uda bolak balik repurchase tapi sekarang uda discontinued ? sedih banget. Kalo body mist emang ga begitu nempel sih yaa. Sebotol gini awet banget habisnya lama bisa beberapa bulan jd termasuk affordable buat harganya.

5 User's Overall rating

windariz

5:15 AM . 27 Aug 17

parfum vanilla pertama aku ??? warnanya manis tp ga ngebosenin karna soft bgt. ini jauh lebih enak dibanding vanilla yg biasa yg ada di tbs sekarang. aku ga suka yg vanila yg baru karna agak fresh gitu tp ga enak. ini juga awet looh. kalo masukin baju ke cucian kotor pasti masih wangi ini semua. kayanya waktu beli ga semahal ini. dan skrg udah discontinued. zedih. jdnya move on ke vs hihihi

5 User's Overall rating

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower Fragrance Mist
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Madagascan Vanilla Flower Fragrance Mist adalah parfum dengan keharuman bunga vanilla dari Madagascar. Wanginya hangat dan sensual, yang merupakan kombinasi bunga dan accords oriental yang terinspirasi dari pulau tropis.

How to use :
Semprotkan ke seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate (Antioxidant), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product