Italian Summer Fig Body Mist 100ML

Fig, Grape Leaf, Woody

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adinddaka

6:15 AM . 30 Jun 17

This one is my favorite! wanginya ga nyengat samsek dan segerr...aku juga suka baunya yang agak manis. Biasanya body mist gatahan lama, tp dr body shop body mistnya menurut aku tahan lama.. Packagingnya juga oke kok botolnya kaca

5 User's Overall rating

sfrlbr

1:31 PM . 14 Feb 17

Pertama nyobain ini iseng beli karena ada diskon. Wanginya seger banget, kalo menurut aku ini wanginya kaya daun jambu (??). Kalo lagi diskon ini termasuk murah karena isinya banyak, sayang aja agak ribet dan berat kl dibawa pergi2 karena botolnya kaca. Kl buat  semprot2 kl lagi maen/kerja ini lumayan bgt seger tp kl buat acara formal kayanya engga deh.

4 User's Overall rating

The Body Shop Italian Summer Fig Body Mist 100ML
sfrlbr

sfrlbr

10 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pengharum tubuh dengan format body mist yang ringan dan menyegarkan ini memiliki aroma lembut untuk kulit tubuh Anda dengan perpaduan kesegaran grape leaf, aroma fig yang juicy-milky dan nuansa woody yang menenangkan. - Segar dan beraroma juicy -Gunakan seluruh rangkaiannya untuk keharuman maksimal. - See more at: https://www.thebodyshop.co.id/voyage-italian-summer-fig-mist-100ml-036.html#sthash.rPKRxVtS.dpuf

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product