ADD
4.7
(3 reviews)
Italian Summer Fig Body Mist 100ML
Fig, Grape Leaf, Woody
The Body Shop
Rp. 179.000
3 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Wanginya seger. Ada yang bilang wanginya kayak rumput tapi buatku sih fresh ya. Yaa you may say another kind of freshness lah yaaa. Stay powernya lumayan lama juga. Aman juga buat aku semprot ke rambut. Produk ini juga jadi andalanku saat rambut lagi dadakan smell not really nice. Tinggal semprot, wangi deh. Untuk repurchase? Maybe. Karena TBS masi...

adinddaka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jun 2017

This one is my favorite! wanginya ga nyengat samsek dan segerr...aku juga suka baunya yang agak manis. Biasanya body mist gatahan lama, tp dr body shop body mistnya menurut aku tahan lama.. Packagingnya juga oke kok botolnya kaca

sfrlbr
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Feb 2017

Pertama nyobain ini iseng beli karena ada diskon. Wanginya seger banget, kalo menurut aku ini wanginya kaya daun jambu (??). Kalo lagi diskon ini termasuk murah karena isinya banyak, sayang aja agak ribet dan berat kl dibawa pergi2 karena botolnya kaca. Kl buat  semprot2 kl lagi maen/kerja ini lumayan bgt seger tp kl buat acara formal kayanya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD