Indian Night Jasmine Body Mist

The Body Shop

3.9

28 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

animenur

2:15 PM . 08 Oct 17

Sebenarnya wanginya enak dan terkesan "mahal", tapi berhubung saya pada dasarnya kurang suka yang wangi yang bunga2, jadi gak pernah repurchase. Wanginya terasa terlalu "berat" kalau untuk siang hari, jadi terasa gerah/sumpek.

3 User's Overall rating

sheycia

8:10 PM . 10 Jun 17

suka banget sama wanginya, banyak memori tersimpan di wangi ini ahahaha. body mist jadi pakenya di body dan di leher serta jalur nadi, di aku lumayan tahan lama dari berangkat pagi sampe pulang malam keringetan badan udah acem di luar seharian tp tetep wangi, jangan pada dipake di baju, body mist sama parfum pakenya di badan. belum pernah nyoba EDT nya so far pake body mist aja baunya nempel lama. wangi melati yang sangat enak pokonya, i can't describe a smell. tp TB tiap tahun harganya naik terus... dulu ini masih dibawah 100 skrg udah mendekati 200 :') repurchase? yes!

5 User's Overall rating

aneyoshtie

6:08 AM . 05 Apr 17

Udah botol ke 9 kayaknyaa... aku pakai ini dar jaman SMA, dari botol kemasan lama sampe yg sekarang kemasan baru.. wangi jasmine nya khas dan elegan. ga bikin blenger, pokoknya enak, seger aja gitu baunya.. ga begitu tahan lama sih makanya aku sering semprot semprot lagi kalo siang

5 User's Overall rating

thalitacesar

10:45 PM . 03 Mar 17

Iseng beli karena penasaran,, saya suka coba-coba beberapa body mist keluaran TBS.. Diliat dari nama variannya,, saya pikir aroma yang keluar ketika di semprot pertama itu aroma bunga-bungaan yang terlalu feminim tapi ternyata justru aroma kesegaran yang terasa.. Di tubuh saya,, aroma body mist ini cukup awet,, dimulai pakai setelah mandi pagi dan saat mau mandi malam sepulang kerja masih tercium,, mungkin karena seharian di tempat ber-AC dan tidak terlalu berkeringat jadi awet.. Repurchase maybe,, mau coba varian lainnya..

4 User's Overall rating

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Ini wanginya agak ngingetin sama rootbeer campur melati hahaha. Enak tapi jadinya gak melati horror gitu, kenanya ada manisnya bahkan. Package barunya lumayan lucu juga. Ketahanan ya standar fragrance mist

5 User's Overall rating

The Body Shop Indian Night Jasmine Body Mist
devipradnyanita

devipradnyanita

1 year ago

The Body Shop Indian Night Jasmine Body Mist
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.8

Package Quality

36%

Repurchase

Description

The Body Shop Indian Night Jasmine Body Mist merupakan perpaduan antara aroma floral dan spice yang terinspirasi oleh malam bulan purnama di Mughal Garden. Kandungan top notes (neroli, freesia, violet leaf), heart notes (orange blossom, jasmine, white peony) dan base note (sandalwood, vanilla, musk, amber) menghasilkan aroma floriental yang feminin dan menggoda.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product