ADD
4
(29 reviews)
Indian Night Jasmine Body Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
26 Reviews
aghetachristi
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
01 Jan 2018

wah ini nih kecintaan abadi aku. dari jaman SMA aku pake ini dan belum ada yg bisa gantiin wanginya buat aku. pokoknya suka banget lah sama jasmine night ini, bisa jadi moodbooster aku ketika bete. wanginya lembut dan ga terlalu feminim banget. ku suka ❤ will always repurchase!!!

animenur
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2017

Sebenarnya wanginya enak dan terkesan "mahal", tapi berhubung saya pada dasarnya kurang suka yang wangi yang bunga2, jadi gak pernah repurchase. Wanginya terasa terlalu "berat" kalau untuk siang hari, jadi terasa gerah/sumpek.

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

suka banget sama wanginya, banyak memori tersimpan di wangi ini ahahaha. body mist jadi pakenya di body dan di leher serta jalur nadi, di aku lumayan tahan lama dari berangkat pagi sampe pulang malam keringetan badan udah acem di luar seharian tp tetep wangi, jangan pada dipake di baju, body mist sama parfum pakenya di badan. belum pernah nyoba EDT nya so far pake body mist aja baunya nempel lama. wangi melati yang sangat enak pokonya, i can't describe a smell. tp TB tiap tahun harganya naik terus... dulu ini masih dibawah 100 skrg ud...

thalitacesar
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2017

Iseng beli karena penasaran,, saya suka coba-coba beberapa body mist keluaran TBS.. Diliat dari nama variannya,, saya pikir aroma yang keluar ketika di semprot pertama itu aroma bunga-bungaan yang terlalu feminim tapi ternyata justru aroma kesegaran yang terasa.. Di tubuh saya,, aroma body mist ini cukup awet,, dimulai pakai setelah mandi pagi dan saat mau mandi malam sepulang kerja masih tercium,, mungkin karena seharian di tempat ber-AC dan tidak terlalu berkeringat jadi awet.. Repurchase maybe,, mau coba varian lainnya..

Athena94
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2017

Ini wanginya agak ngingetin sama rootbeer campur melati hahaha. Enak tapi jadinya gak melati horror gitu, kenanya ada manisnya bahkan. Package barunya lumayan lucu juga. Ketahanan ya standar fragrance mist

laelirahma
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Sebenarnya aku g suka wewangian yang aroma buah/bunga apalagi melati, hii.. Gara2 iseng liat diskonan dan sniff2, ternyata indian night jasmine ini enak banget.. G kecium aroma melati sama sekali, wanginya soft banget. Sukaaaa... Udah lupa repurchase berapa kali. Cuma sayang semua wewangian dari TBS g ada yang tahan lama di aku huhu..

Bhismaning
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
08 Nov 2016

Awalnya aku kira ini wanginya bakal kayak melati ternyata engga sama sekali. Terus aku searching di google ternyata indian night jasmine itu bener2 ada bunganya wkwk dan merupaka bunga khas dari India. Mungkin wangi fragrance mist ini ngikutin wangi bunga aslinya itu kali ya. Aku sih suka banget ya sama wanginya. Wangi nya lembut dan nggak menyengat. Aku emang prefer wangi2 bunga yang soft daripada wangi buah yang rata2 menyengat kenanya. Repurchase ? Belum tahu sih, mau nyoba fragrance mist yang lain hehe

gparamita
Acne Prone, Olive, Not Sure, 45 and Above
10 Oct 2016

Aku suka banget sama wanginya tbs indian night jasmine ini, lembut banget. Kalau pakai body mist lain ga pernah tahan lebih dari 2 jam, karena kodratnya body mist begitu kan ya. Tapi entah kenapa pake 3 semprot tbs ini bisa tahan setengah hari wanginya di badanku. 

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Walaupun judulnya jasmine tapi wanginya bukan yg melati banget. Ada sedikit wangi melati tapi bercampur dengan aroma lainnya. Aroma nya lembut nggak nyegrak. Sayangnya karena dia body mist jadi kurang tahan lama. Not repurchase karena pengen nyobain wangi varian lainnya.<br>

icus90
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
12 May 2016

Sejak nyoba wangi ini udah ga kepengen lagi nyobain mist yang lain, wanginya soft dan tahan lama, kalaupun disemprot kebanyakan baunya juga ga jadi nyengak ko. Udah 2 tahunan pakai body mist ini dan belom berencana ganti mist tang lain lagi

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD