ADD
4
(32 reviews)
Indian Night Jasmine Body Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
32 Reviews
fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Karena mist jadi aromanya ga terlalu tahan lama. hanya sekitar 3 jam, jd harus disemprot lagi. Aromanya cocok untuk kasual, dan lebih ke wanita feminim. Aku senang dgn aromanya, tapi mungkin akan coba varian lain deh..

raekaeka
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

ini parfume aku waktu SMA suka sekali sama harumnya , wanginya mewah gitu :):) tapi gak tahan lama soalnya ini body mist....beda sama edp atau edt sooo aku mau cari parfum yang tahan lama sihh hehehe

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Dulu pertama kali coba ini karena di kadoin sama kakak aku. Trus suka bgtttt sama wanginya karena warm lembut gitu. Sampe sekarang selalu jd body mist andalan sebelum tidur entah kenapa tidur jd nyenyak bgt wkwkwk repurchase? Yesss!🤗

aghetachristi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jan 2018

wah ini nih kecintaan abadi aku. dari jaman SMA aku pake ini dan belum ada yg bisa gantiin wanginya buat aku. pokoknya suka banget lah sama jasmine night ini, bisa jadi moodbooster aku ketika bete. wanginya lembut dan ga terlalu feminim banget. ku suka ❤ will always repurchase!!!

animenur
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2017

Sebenarnya wanginya enak dan terkesan "mahal", tapi berhubung saya pada dasarnya kurang suka yang wangi yang bunga2, jadi gak pernah repurchase. Wanginya terasa terlalu "berat" kalau untuk siang hari, jadi terasa gerah/sumpek.

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

suka banget sama wanginya, banyak memori tersimpan di wangi ini ahahaha. body mist jadi pakenya di body dan di leher serta jalur nadi, di aku lumayan tahan lama dari berangkat pagi sampe pulang malam keringetan badan udah acem di luar seharian tp tetep wangi, jangan pada dipake di baju, body mist sama parfum pakenya di badan. belum pernah nyoba EDT...

aneyoshtie
Oily, Medium Light, Cool
05 Apr 2017

Udah botol ke 9 kayaknyaa... aku pakai ini dar jaman SMA, dari botol kemasan lama sampe yg sekarang kemasan baru.. wangi jasmine nya khas dan elegan. ga bikin blenger, pokoknya enak, seger aja gitu baunya.. ga begitu tahan lama sih makanya aku sering semprot semprot lagi kalo siang

thalitacesar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2017

Iseng beli karena penasaran,, saya suka coba-coba beberapa body mist keluaran TBS.. Diliat dari nama variannya,, saya pikir aroma yang keluar ketika di semprot pertama itu aroma bunga-bungaan yang terlalu feminim tapi ternyata justru aroma kesegaran yang terasa.. Di tubuh saya,, aroma body mist ini cukup awet,, dimulai pakai setelah mandi pagi dan ...

Athena94
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2017

Ini wanginya agak ngingetin sama rootbeer campur melati hahaha. Enak tapi jadinya gak melati horror gitu, kenanya ada manisnya bahkan. Package barunya lumayan lucu juga. Ketahanan ya standar fragrance mist

laelirahma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2016

Sebenarnya aku g suka wewangian yang aroma buah/bunga apalagi melati, hii.. Gara2 iseng liat diskonan dan sniff2, ternyata indian night jasmine ini enak banget.. G kecium aroma melati sama sekali, wanginya soft banget. Sukaaaa... Udah lupa repurchase berapa kali. Cuma sayang semua wewangian dari TBS g ada yang tahan lama di aku huhu..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD