Fuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

The Body Shop

4.0

22 Reviews

Product Price IDR 239,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sherinanuhak

11:08 PM . 11 Nov 17

Suka bgt sm scentnya! Seger seger gimana gitu tp ada “manis” nya sedikitttttttt bgt. Tapi dia juga masih masuk di kategori yang wanginya kalem gitu sih engga yang jedarrr. Wangi nya sih ga awet2 bgt standar lah ya 2-3 jam an karna dia emg bukan parfum beneran tp its okk! Wanginya enak

4 User's Overall rating

tamaramanaf

4:15 AM . 01 Oct 17

wanginya refreshing banget dan agak maskulin, match my liking. tapi karena cologne ya scentnya ga terlalu awet, paling 2-3 jam bubar. tapi relaxing banget. the cons is tutupnya longgar jadi suka copot

4 User's Overall rating

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Buat cewek yang ga pengen pake parfum cowok karena terlalu maskulin tapi gamau juga pake yang girly banget, ini pas. Atau buat cowok yang gamau pake parfum cowok karena terlalu strong tapi gamau wangi bunga juga, ini pas. Seger wanginya tapi ga yang lembut2 giru. Lumayan tahan lama juga

4 User's Overall rating

RinintaSH

10:27 AM . 28 Dec 16

Wanginya enak banget dan fresh banget. Kalo abis mandi, wajib spray produk ini, biar lebih fresh. Wanginya juga tahan lama dan menurutku cukup unik wanginya. Kekurangannya di aku adalah kalo di spray ke bagian leher, kulit leher jadi panas dan perih gitu. Aku gatau kenapa bisa gitu, padahal di tangan ga kenapa2.

4 User's Overall rating

ulteuodia

12:39 AM . 17 Dec 16

aku nyoba parfum ini karena waktu itu aku kelupaan pake parfum dan akhirnya minjem parfumnya kakak yang ini (kebetulan dia bawa ini). slightly aku keinget wanginya elizabeth arden greentea, tapi versinya lebih sedikit "segar" dibandingkan elizabeth arden. untuk ketahannya, bisa dikatakan ini lumayan bagus untuk taraf eau de cologne dengan ketahanan sampe 5-6 jam. tapi aku ga terlalu suka wangi ini karena aku lebih condong ke wangi musk dan flowery dibandingkan wangi seger kaya greentea ini.

3 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Eau de Cologne
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

7

Wishlists

22

Reviews

3.7

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Eau de Cologne adalah body mist dengan aroma mutakhir. Merupakan perpaduan sempurna dari teh hijau, bergamot, lemon, dan mandarin dengan bunga kamelia, melati, dan violet. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Alcohol dari Ekuador. Aroma klasik dan segar pada body mist ini cocok untuk digunakan sehari-hari.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan untuk memberikan aroma segar pada tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water/Eau (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Citral (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Camellia Sinensis Leaf Extract (Antioxidant), Denatonium Benzoate (Denaturant), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product