ADD
4.1
(25 reviews)
Fuji Green Tea Eau de Cologne
Fresh
The Body Shop
Rp. 239.000
23 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

aku emang pecinta coclogne...kalo wanginya soft dan lembut,pasti lgsg beli termasuk yg ini, iseng cium wanginya dari tester yg dikasih BA nya, lgsg deh masuk store tbs dan beli ini...suka sm wanginya, berasa relaks

putidst1512
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2018

Suka banget sama wanginya. Fresh . Karena tergolong cologne jd wajar buat disemprot 2-3 kali sehari. Bakal beli lagi ini, cara pakenya paling enak di bawah telapak rangan dulu terus baru disebar ke bagian2 tubub lain

descageovani
Sensitive, Olive, Warm, 18 and Under
24 Dec 2017

Entah kenapa jadi sukaaa pake ini. Makenya gantian ama yg Fijian Water Lotus dan Moringa. Dia yg paling maskulin di antara ketiganya. Kalo lagi pengen yang sweet gw pake Moringa, kalo lagi gak pengen yg sweet atau maskulin gw pake yg Fijian Water Lotus, kalo lagi pgn agak2 garang gitu gw pake yg ini :D Wanginya enak, seger, dan staying powernya lebih bagus dibandingkan body mist TBS yang lain.

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Suka bgt sm scentnya! Seger seger gimana gitu tp ada “manis” nya sedikitttttttt bgt. Tapi dia juga masih masuk di kategori yang wanginya kalem gitu sih engga yang jedarrr. Wangi nya sih ga awet2 bgt standar lah ya 2-3 jam an karna dia emg bukan parfum beneran tp its okk! Wanginya enak

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

wanginya refreshing banget dan agak maskulin, match my liking. tapi karena cologne ya scentnya ga terlalu awet, paling 2-3 jam bubar. tapi relaxing banget. the cons is tutupnya longgar jadi suka copot

Athena94
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2017

Buat cewek yang ga pengen pake parfum cowok karena terlalu maskulin tapi gamau juga pake yang girly banget, ini pas. Atau buat cowok yang gamau pake parfum cowok karena terlalu strong tapi gamau wangi bunga juga, ini pas. Seger wanginya tapi ga yang lembut2 giru. Lumayan tahan lama juga

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2016

Wanginya enak banget dan fresh banget. Kalo abis mandi, wajib spray produk ini, biar lebih fresh. Wanginya juga tahan lama dan menurutku cukup unik wanginya. Kekurangannya di aku adalah kalo di spray ke bagian leher, kulit leher jadi panas dan perih gitu. Aku gatau kenapa bisa gitu, padahal di tangan ga kenapa2.

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2016

aku nyoba parfum ini karena waktu itu aku kelupaan pake parfum dan akhirnya minjem parfumnya kakak yang ini (kebetulan dia bawa ini). slightly aku keinget wanginya elizabeth arden greentea, tapi versinya lebih sedikit "segar" dibandingkan elizabeth arden. untuk ketahannya, bisa dikatakan ini lumayan bagus untuk taraf eau de cologne dengan ketahanan sampe 5-6 jam. tapi aku ga terlalu suka wangi ini karena aku lebih condong ke wangi musk dan flowery dibandingkan wangi seger kaya greentea ini.

Fkrnand
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2016

One of my favorite fragrance from TBS! Fragrance ini berhasil memberikan kesan segar dan tenang setiap saya gunakan, rasanya gak terlalu masalah untuk menggunakannya berkali-kali (mengingat memang wanginya tidak terlalu bertahan lama). Awalnya saya berharap benar-benar mencium wangi teh gitu, tapi kenyataannya kurang 'green tea' buat saya, but that's fine karena setelah dipikir-pikir, kalau terlalu 'green tea' malah nyaru dengan wangi teh yang biasa diminum :p.<div><br></div><div>Yang saya kurang suka adalah packagingnya, terutama tut...

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2016

Oke jujur emang pas pertama disemprot wanginya itu lumayan anoying tapi yang ke arah weird karna gua ga bisa klasifikasiin ke arah apa. Tapi justru weirdness itu yang akhirnya bikin gue jatuh cinta. Jadi ceritanya gua pernah bawa tester kertas cologne ini ke rumah pas dicium lagi basenya itu lembut parah ngga kaya di awal. Akhirnya cuss langsung beli deh. Ga kecewa sih sama wanginya, I like it. Cuma pas buka web tbs, ternyata cologne ini satu grup sama body mist lainnya, sedih deh. Untuk endurality sih 1 jam ya habis itu semprot lagi....

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD