ADD
4.3
(3 reviews)
FROSTED PLUM SHIMMER MIST
Sweet
The Body Shop
Rp. 299.000
3 Reviews
sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Apr 2018

Ini aromanya enak bgt, kalem gk nyengat, dan ada efek glitter yg bikin cantik bgt apalg kalo kita pk di area bahu pundak gt.. Cm sayang ini limited, release nya kalo gk slh pas Desember. Mudah2an series ini diproduksi massal ya gk cm limited edition aja :)

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

ini parfumnya segeeeerr dan aku sukaa banget! apalagi ada shimmer-shimmernya ini, sayangnya dia adanya hanya di special edition akhir tahun doang wkwkk. aku gak tau yah the body shop masih memproduksi ini atau enggak. berharapnya sih masih karena aku masih mau repurchase lagi

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Dec 2015

Kemasannya lucu, beda sama kemasan body mist tbs yang lain, tapi staying powernya sama, lumayan untuk ukuran body mist. wanginya di awal agak strong, tapi setelah beberapa saat jadi lebih kalem, manis, dan seger.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD