Frosted Berries Shimmer Mist

Fruity

The Body Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maya_kurniawati

9:21 AM . 19 Nov 16

Ini limited edition dari TBS. Wanginya fruity mirip range strawberry, tapi ini ada sedikit wangi vanilanya yang bikin body mist ini wanginya lebih warm. Untuk ukuran body mist, wangi body mist ini lebih long lasting dari pada body mist TBS yang lainnya. Packagingnya juga lucu banget, terbuat dari kaca, tapi agak lumayan berat sih kalo dibawa traveling kurang praktis dan makan tempat. Harus di shake dulu botolnya sebelum pake, biar endapan shimmernya menyebar. Suka banget sama shimmernya, waktu disemprot nempel di kulit jadinya cantik banget dan gak glowing berlebihan.

5 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Berries Shimmer Mist
maya_kurniawati

maya_kurniawati

1 year ago

1

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product