ADD
4.4
(5 reviews)
Fragrance mist
Japanese cherry blossom
The Body Shop
Rp. 120.000
152 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

wanginya soft gitu.. dan packagingnya da baru nich.. suka nyium botolnya secara langsung dan jadi pengen pakai setiap saat kalo mistnya da gk tercium di daerah tangan gitu.. suka banget.. dan harus jauhin dari anak-anak klo silat pecah dech

githamr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Wanginya strong bgt karna japanese cherry blossom bbw lebih ke fresh seger dibanding brand sebelah dan karna ini mist jd tahan cuma 2jam doang abis itu ilang wanginya. Not repurchase, gasuka wangi yg terlalu seger haha

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

udah 3x repurchase parfume ini karena baunya yang soft terus rada sedikit segar, tapi masih manis. nah loh? gmn dah tuh wkwk tapi beneran enak sihh. parfume sejuta umat juga nih selain yang strawberry sama white musk.

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini sih literally andalan banget dipake sehari-hari untuk ngampus ataupun main, harumnya seger dan enaaak banget! Namanya body mist ketahanan nya sih paling cuma 3 jam aja. Travel size ini cocok bgt sih buat dibawa-bawa dan ga repot, sayangnya tutupnya terlalu rapuh ketindih dikit langsung retak jd gak rapet lagi deh tutupnya:(

Icandts
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

bbw yang japanese cherry blossom ini enak banget harumnya, dari sekian banyak varian mist bbw ini yang paling cocok, wanginya seger, manis dikit dan ga bikin enek. the best laah pokoknya dan pastinya bakal beli ini teruss

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Udh pake ini dari jaman SMP kayanya, dan ga pernah berubah varian. Udh ntah botol yg keberapa ga tau juga. Dari rajin belanja di TBS sampe emg cuma sekedar beli ini aja. Tahan lamaaaa banget 1 botol bisa sampe setahun (kalo aku makenya cuma di daerah2 tertentu). Gak pernah ngukur berapa lama bertahannya sih. Baunya susah buat dideskripsiin, yg past...

agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2018

wanginya aku suka banget sih ini. packagingnya biasa aja, tapi dari kaca gitu, cantik! untuk harganya agak pricey sih menurutku, karna kan ini body mist ya. tapi untuk ukuran body mist wanginya tahan lama kok

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Wanginya fresh playful sweet floral gitu, karena aku ga suka wangi-wangi musk atau yang strong, jadi wangi parfum ini pas banget. Kayaknya ini parfum sejuta umat setelah VS Bombshell deh (dan aku termasuk salah satunya 😁)

gesiaaya
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

Wanginya pas ditoko tuh enak gt hehe tapi pas dirumah aku rasa kurang enak deh over sweet gt menurutku, wanginya tahan lama kalo kita spray ke bagian leher πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Tp ada juga temen2ku yg suka nyium wanginya karena katanya enak gt sih 😜

Rifaningrh
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Awalnya sih ku kira packaging nya kaca eh ternyata plastik :(( tapi gpp sih sesuai dengan harga nya. Untuk wangi nya agak menyengat, fresh gtu. Tapi wangi nya ngga bertahan lama *ya namanya juga body mist* wkwk. Kalau untuk langsung di kulit alhamdulillah kulit aku ngga iritasi. Overall ku sukaa ^.^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD