ADD
3.9
(132 reviews)
Japanese Cherry Blossom Body Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
115 Reviews
azeltifanisy
Very Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

my first body shop parfume ever! wanginya manis bgt tapi ga bikin enek dan juga lumayan tahan lama untuk sebuah "body mist". tapi buat packagingnya aku ga terlalu suka. karena bentuknya botol kaca gitu takutnya pecah dan ga praktis. but overall aku suka and probably will repurchase!

Azqiafs
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Feb 2018

I know ketinggalan super banget buat review ini,but ini body mist terbaikk di body shop menurutku buat saat ini. Kenapa terbaik?dia wanginya paling tahan lama dibanding bodymist tbs yg lainnya kalau di aku. Wanginya super enak juga feminim banget,but kekurangannya?dia selalu sold out bgttt. Harga nya pass lah untuk kualitas segini , tapi aku beli pas kemarin lagi diskon jadi cuma kena 148rb hehehe

Nadealf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

Body mist pertama yang jadi cinta pertamaku pas SMP, wanginya manis khas cherry blossom gitulah 🌸belum repurchase lagi karna anaknya suka nyobanyoba body fragrance jadi lebih tertarik buat beli body mist/spray lain apalagi kalo body mist/spray harganya terbilang affordable jadi bawaannya pengen nyobanyoba teruss kalo buat ketahanannya ya so-so lah ya kaya body mist pada umumnya cuma tahan beberapa jam terutama kalo beraktivitas diluar rumah

faradillazlfn
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2018

Ini baunya sih enak banget ya, tapi menurutku body mist yang termasuk cepet banget ilang baunya. Kalau bandingin sama body mist yang lain. Aku cuma suka baunya aja, tapi utk staying power nya kurang banget pokoknya. Apalagi bandingin sm bbw yang bener-bener tahan lama banget. Waktu dipake kekulit aku, ga ada efek aneh aneh. Jadi ya biasa aja. Repurchase? Noooo

evitastephanies
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
30 Dec 2017

Me likey!!!!!!!! Body mist ini aku dapetin dari kado ulang taun yg dikasi sama tante, sepaket sama lotionnya. Sebenernya bukan wangi kesukaan aku, cuma pas dipake seger aja gitu. Apalagi baunya wangi udah kaya bunga aja hahahaha. Repurchase? Boleh deh!

hilda_ps
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Dec 2017

Ini body mist favorite deh. Ga keitung udah brp kali beli ini sama yg varian Moringa. Aromanya seger, klo pas keringetan ga bikin aneh jg baunya. Q pernah pnya yg body mist & EDT jg Pokoknya sukak lah. Repurchase: YES

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Bukan tipikal wangi favoritku, tapi cukup suka pakai ini. Wanginya manis seger ala bunga2an oriental gitu (?). Di-spray ke seluruh badan gitu kelar mandi dan langsung fresh aja bawaannya. Longevity nya standar aja kayak body mist pada umumnya. Packaging ok berbahan kaca dan dengan design menarik ala TBS ya...

vionavii
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini juga jadi andalanku buat body mist.. wanginya flowery gitu, soft pula.. pertama coba dapet dikasih kado sama sepupu, akhirnya jd repurchased terus-terusan. Selang seling juga sama beberapa brand lainnya 😊

jesslynludwinias
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Nov 2017

Wanginya enak, cepet meresap dikulit, enggak lengket , melembabkan kulit , tp botolnya ga begitu suka .. Isinya lumayan banyak cukup untuk berbulan2 walau Di pakai setiap Hari.. Kalau efek mencerahkan selama ini aku cuma ngerasa lembab Aja ya.. Kalau lebih cerah engga

meimeithaa
Combination, Other, Not Sure, 19 - 24
08 Nov 2017

ini wangi yg paling aku suka dari the body shop,aku udah repurcase berkali kali,suka banget sama wanginya,lembut enak banget pokoknya,aku pake yg edt sama body mist,dan dua duanya wangi yg sama. repurcase? yes!!!

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD