ADD
4.6
(47 reviews)
Fragrance Mist
Black Musk
The Body Shop
Rp. 209.000
44 Reviews
yassh
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Jan 2018

Super love the scent of this black musk fragrance mist body shop. Its my daily fragrance mist that perfect for me who love sweet musk scent but not too strong. It doesnt stay all day, but its ok I like to spray it over and over again. And my first bottle just finished.

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Jan 2018

wanginya bener2 unik, soft elegan. aku pakai ini klo pergi nyantai. walaupun gak tahan terlalu lama cuman ok lah tahan 3-4 jam. agak pricey menurutku untuk ukuran body mist. cmn memang serial “musk” ini beda harga dgn serial yg lainnya.

faradinaisabelle
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Jan 2018

Wanginya enak bangettt! Sweet tapi engga yang super pekat dan bikin eneg. Bisa dipake cewe ataupun cowo. Untuk ukuran body mist menurut aku ini super awet sih. Pakai dari pagi sampai sore baunya masih ada aja.

chicanovita
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Jan 2018

suka banget baunya, kaya bisa buat cewe/cowo gitu ya. pokoknya enak lah, kaya ada kesan "tegas" gitu parfumnya cia elah hha. tapi serius baunya enak, mau repurchase tapi sayang baunya gak terlalu tahan lama padahal aku make ini pas di ruangan ber AC

ManggaMuda
Combination, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
19 Jan 2018

Love this parfume!! spicy floral vanilla combination not to sweet.....EDP juga ga terlalu long lasting tapi ok lahh sekitar 5-6 jam masih wangi, baunya mirip bgt sama YSL Black Opium, jadi kl pake black opium di mix sama ini ok banget bisa nambah lamaaa wanginya

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

aku beli karena direkomendasiin sama BA nya tbs. Lumayan sih, ga menyengat, tapi terlalu manly untuk aku. Lol. Jadi aku kasi kakak ku. Ini awet btw, dari pagi smpai siang masih ada wangi nya. Repurchase? mungkin edt nya? <br>

Fachriyana
Acne Prone, Tan, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2017

Suka wanginya, agak2 bau cwo. Ga tlu cwe bgt. Tapi ga tahan lama sih menurut aku. Semprot paling cuman 5 menit aja bertahan. Ya ga ngarep juga sih tahan lama 😂 tapi so far baunya enak bgt, bikin tenang.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Paling suka black must diantara semua body mist the body shop . Wanginya soft. Pertama semprot tercium agak strong dan contains alkohol maybe . Lama kelamaan soft and a little bit vanila smell . Worth it untuk harga segini karena lama habisnya

asifaramdhil
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

selalu suka sama wangi black musk salah satunya dari tbs. wanginya sedikit kuat untuk dipakai disiang hari. selalu aku pake kalo pergi malam, kalau untuk sehari2 kayaknya kurang pas karena wanginya yg strong banget. tapi aku tetep suka

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Sangat cinta mati sama fragrance mist satu ini! Wanginya kalem but somehow ada wangi wangi yg strong gitu. Untuk ketahanan 2-3 jam gitu i think tapi engga yang 4 jam terus wanginya langsung ilang, cuma kalo udah lebih dr 3 jam wanginya udah gateralu wangi aja. Wajar kali ya namanya juga cuma mist tp its okkkkk tetep cintaa

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD