Fragrance Mist

Black Musk

The Body Shop

4.5

41 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fachriyana

12:50 PM . 13 Dec 17

Suka wanginya, agak2 bau cwo. Ga tlu cwe bgt. Tapi ga tahan lama sih menurut aku. Semprot paling cuman 5 menit aja bertahan. Ya ga ngarep juga sih tahan lama ? tapi so far baunya enak bgt, bikin tenang.

4 User's Overall rating

Michellego17

2:15 AM . 06 Dec 17

Paling suka black must diantara semua body mist the body shop . Wanginya soft. Pertama semprot tercium agak strong dan contains alkohol maybe . Lama kelamaan soft and a little bit vanila smell . Worth it untuk harga segini karena lama habisnya

5 User's Overall rating

asifaramdhil

9:50 AM . 22 Nov 17

selalu suka sama wangi black musk salah satunya dari tbs. wanginya sedikit kuat untuk dipakai disiang hari. selalu aku pake kalo pergi malam, kalau untuk sehari2 kayaknya kurang pas karena wanginya yg strong banget. tapi aku tetep suka

3 User's Overall rating

Sherinanuhak

11:01 PM . 11 Nov 17

Sangat cinta mati sama fragrance mist satu ini! Wanginya kalem but somehow ada wangi wangi yg strong gitu. Untuk ketahanan 2-3 jam gitu i think tapi engga yang 4 jam terus wanginya langsung ilang, cuma kalo udah lebih dr 3 jam wanginya udah gateralu wangi aja. Wajar kali ya namanya juga cuma mist tp its okkkkk tetep cintaa

5 User's Overall rating

diptacnnty

8:00 AM . 11 Nov 17

Ga pernah ga suka sama body mist dari tbs! Salah satunya yang black musk ini. Aromanya ga nyengat dan terasa elegant tapi tetep santai. Tapi sayang buat ketahannya so so aja sih ga yang wah banget sekitar 2 - 3 jam. Wajar sih karena emang cuma body mist. Tapi dengan harga segitu ya ga sayang-sayang banget buat nyemprot lagi soalnya masih cukup terjangkau. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Fragrance Mist
zuyinazui

zuyinazui

1 year ago

2

Wishlists

41

Reviews

3.9

Package Quality

74%

Repurchase

Description

The Body Shop Black Musk adalah parfum dengan aroma Black Musk yang kuat dan misterius, berpadu dengan pir Bambinella serta vanilla hitam yang adiktif.

How to use :
Semprotkan ke tubuh setelah mandi dan semprotkan lagi saat dibutuhkan.

Suitable for :
-

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Benzyl Alcohol (Preservative), Citral (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product