ADD
4.6
(62 reviews)
Fragrance Mist
Black Musk
The Body Shop
Rp. 209.000
62 Reviews
niarafri19
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 hours ago

Bessssstttt mist everrr πŸ’› biasanya pakai yang EDT tapi kebetulan ada discount 50% di shopee official store body shop. Jadii harus banget cobaa. Dan pastiiinya sesuka ituuu. Repurchase? YASHH YASHHHHHH.

mutiarakalam
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

terbaikkkk dan favorite banget banget banget. wanginya udah gangerti lg deh enak banget :( sebelumnya pake yang wangi vanilla dan ga beda jauh, sama sama enak dan adem buat dihirup wanginya ahaha. recommended!

southclub
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Wanginya sweet dan terkesan seksi tapi aku nggak begitu suka karena menurut aku agak nusuk ya wanginya, tapi yang aku suka dari variant ini agak tahan lama wanginya, mungkin karena agak nyengat ya jadi lebih tahan lama?

raekaeka
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

wanginya sexy trus terkesan kuat gitu.. suka sama wanginya dan tahan lama juga dipake di tangan bisa tahan 5 jam, lebih suka dipake pas malam kaya ada acara atau mau pergi ke mall Sama temen temen...

gsmitafahrany
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Wanginya enak, ada manis dan sexy nya gitu. Karena wanginya aga strong, di aku jadi tahan lama banget bisa sampe 6-7 jam. Tapi memutuskan tidak repurchase karena mau pakai parfum yang aga kaleman πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
07 May 2018

my favorite body mist gak tau udah repurchase berapa kali apalagi kalo pas diskon bisa beli lebih dr 1, aku juga pakai fragrance nya aromanya enakkkkk bangettt, gak bikin mual, pas hamil juga aku tetep pakai

febb
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

Beli ini karena bosen sama shea body mist. Hahah Wanginya aku suka. Tahan lama juga. Dan sampe sekarang masih belom abis. Repurchase? Aku mau coba si white musk dulu. Soalnya sempet cium edt/edp nya gtu, wanginya enak.

qotrunnadakhs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2018

wanginya si bener bener enaakkk bgttttt, gangerti lagi si. wanginya ga enek sama sekalii, wanginya soft gt rada sexy gt keciumnyaa. buat bodymistnya tahan sampe 3/4 jam di aku, soalnya aku pasti beraktifitas yang bikin keringetan, but so far so good di aku selama wanginya gabikin pusing hehe. buat harga sih worth it kalo dibandingin sama harumnya m...

ristafrn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

In love with this body mist!!!! Wanginya soft dan elegan banget karena wangi dari tubuh itu sangat menentukan mood loh dan menurutku ketika aku pake ini mood aku happy aja hehehe😊 seneng pake ini tp sayang banget ya harganya agak mahal sih untuk bodymist

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2018

The body shop lagi the body shop lagi yg bikin aku jatuh cinta sm wewangiannya,kali ini dari body mist yg seri black musk yg udh aku incer dari waktu itu tapi karena aku org nya lebih seneng nunggu sale jd aku beli waktu kemarin earth hour lumayan all variant sale 20% 😜 review tentang body mist ini yaitu pertama wanginya yg elegant bgt,trs pas di ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD