Japanese Cherry Blossom Body Mist

The Body Shop

3.9

127 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hilda_ps

6:19 AM . 12 Dec 17

Ini body mist favorite deh. Ga keitung udah brp kali beli ini sama yg varian Moringa. Aromanya seger, klo pas keringetan ga bikin aneh jg baunya. Q pernah pnya yg body mist & EDT jg Pokoknya sukak lah. Repurchase: YES

4 User's Overall rating

farahditalrst

7:15 AM . 22 Nov 17

Bukan tipikal wangi favoritku, tapi cukup suka pakai ini. Wanginya manis seger ala bunga2an oriental gitu (?). Di-spray ke seluruh badan gitu kelar mandi dan langsung fresh aja bawaannya. Longevity nya standar aja kayak body mist pada umumnya. Packaging ok berbahan kaca dan dengan design menarik ala TBS ya...

3 User's Overall rating

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Ini juga jadi andalanku buat body mist.. wanginya flowery gitu, soft pula.. pertama coba dapet dikasih kado sama sepupu, akhirnya jd repurchased terus-terusan. Selang seling juga sama beberapa brand lainnya ?

5 User's Overall rating

jesslynludwinias

4:15 AM . 17 Nov 17

Wanginya enak, cepet meresap dikulit, enggak lengket , melembabkan kulit , tp botolnya ga begitu suka .. Isinya lumayan banyak cukup untuk berbulan2 walau Di pakai setiap Hari.. Kalau efek mencerahkan selama ini aku cuma ngerasa lembab Aja ya.. Kalau lebih cerah engga

4 User's Overall rating

meimeithaa

3:15 AM . 08 Nov 17

ini wangi yg paling aku suka dari the body shop,aku udah repurcase berkali kali,suka banget sama wanginya,lembut enak banget pokoknya,aku pake yg edt sama body mist,dan dua duanya wangi yg sama. repurcase? yes!!!

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist
Awanis

Awanis

2 years ago

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist
esambot

esambot

1 year ago

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist
esambot

esambot

1 year ago

7

Wishlists

127

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Mist merupakan wewangian yang ringan dengan aroma Japanese Cherry Blossom. Aroma yang romantis dan menawan ini merupakan perpaduan wangi floral dan hinoki wood yang terinspirasi oleh musim semi di Kyoto.


How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »