ADD
3.8
(35 reviews)
Fijian Water Lotus Fragrance Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
27 Reviews
nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Another favorite scent after British Rose & Japanese Cherry Blossom. Wanginya ringan banget, seger, dan ga bikin enek, ga bosen-bosen buat nyium deh. Sayangnya ga tahan lama, apalagi kalo lagi banyak aktifitas di luar ruangan. Harus sering-sering semprot.

tarantula
Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
04 Oct 2017

Body mist the body shop urutan kedua yang aku suka, wanginya segeeeeer bgt dan kaya parfume2 aroma aqua gitu. Untuk ketahanan ya namanya juga body mist cuma bisa bertahan 1-3 jam lah, apalagi dipakai outdoor, bentar aja udah ilang.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Sep 2017

Fragrance mist pertama yang aku coba dari The body shop. Wanginya lumayan lembut, gak menyengat. Lumayan awet dipakainya. Tapi kadang klo lagi banyak aktifitas mesti semprot-semprot lagi. Untuk repurchase, sepertinya engga. Masih pengen nyoba varian lainnya.

nirarimbani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

Aku suka wangi The Body Shop Fijian Water Lotus karena dia seger dan aquatic gitu. Desain packagingnya juga aku suka, tapi sayang dia botol kaca dan agak berat kalo dibawa kemana-mana. Untuk daya tahan sih lumayan ya kalau buat body mist, sekitar 5-6 jam masih ada wanginya walaupun agak samar.

Restukhrnns
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
11 Aug 2017

aku suka banget sama body mist ini, biasanya aku semprotin ke badan. karena aromanya aquatic yang seger banget bikin badan ga bau hehehe. karena ini body mist, jadi wanginya ga tahan lama. pokoknya one of my fav body mist deh. repurchase? yess

mechrstne
Dry, Medium, Not Sure, 18 and Under
27 Jul 2017

salah satu mist fav kalo beli di bodyshop. harumnya seger dan terkesan ringan. must try deh kalo masih nyari" parfum gitu. namanya juga body mist yaa jadi ketahanannya ga lama. kalo aku sih make suka semprot sana sini gitu kalo baunya udah agak ilang hihi

indaaar
Acne Prone, Olive, Neutral, 18 and Under
23 Mar 2017

menurut hidung ku ini kayaknya yg paling seger deh yaa haha. enaaak bgt! suka parah! wajib coba buat yg suka body mist. wanginya paling kalem ngga terlalu menyengat kayak yg lain. pasti bakal repurchase teruuus

svwitta
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
12 Feb 2017

yang ini wajib dicoba kok buat yg suka mist tapi bosenan. di antara varian yg lain, yang ini sih yg paling bisa diterima sama idung aku😄 kalo varian lain berasa terlalu nyengat aja. yg ini tergolong fresh dan ringan wanginya dan lumayan awet juga. udah ga repurchase karena harganya udah naik 😜

sfrlbr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Jan 2017

Beli ini onlen di webnya TBS krna lg promo hoho. Tp pas dicoba ternyata wanginya terlalu maskulin so i gave it to my boyfriend. Dan ternyata dipake di badan dia mayan tahan lama ampe sore masih kecium samar2 beda sama body mist moringa aku yg siangan dikit aja udah ilang hiks

krisnanatalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Oct 2016

aromanya lebih cocok buat aroma terapi menenangkan gitu, kalau lagi mau aroma yang lembut kalem kalem gimana gitu, ini paling pas di semprotkan deh, aku pakai aroma ini kalau tidak lagi beraktifitas keluar ruangan , cuman sayangnya untuk jenis varian Fragrance Mist cepet banget ilang wanginya, harus bekali kali spray klo mau tetep wangi..<br><h2><br></h2>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD