Fijian Water Lotus Fragrance Mist

The Body Shop

3.8

35 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

12:07 AM . 13 Nov 17

Another favorite scent after British Rose & Japanese Cherry Blossom. Wanginya ringan banget, seger, dan ga bikin enek, ga bosen-bosen buat nyium deh. Sayangnya ga tahan lama, apalagi kalo lagi banyak aktifitas di luar ruangan. Harus sering-sering semprot.

4 User's Overall rating

tarantula

11:15 AM . 04 Oct 17

Body mist the body shop urutan kedua yang aku suka, wanginya segeeeeer bgt dan kaya parfume2 aroma aqua gitu. Untuk ketahanan ya namanya juga body mist cuma bisa bertahan 1-3 jam lah, apalagi dipakai outdoor, bentar aja udah ilang.

4 User's Overall rating

ulfapr

12:15 PM . 19 Sep 17

Fragrance mist pertama yang aku coba dari The body shop. Wanginya lumayan lembut, gak menyengat. Lumayan awet dipakainya. Tapi kadang klo lagi banyak aktifitas mesti semprot-semprot lagi. Untuk repurchase, sepertinya engga. Masih pengen nyoba varian lainnya.

4 User's Overall rating

nirarimbani

11:15 PM . 28 Aug 17

Aku suka wangi The Body Shop Fijian Water Lotus karena dia seger dan aquatic gitu. Desain packagingnya juga aku suka, tapi sayang dia botol kaca dan agak berat kalo dibawa kemana-mana. Untuk daya tahan sih lumayan ya kalau buat body mist, sekitar 5-6 jam masih ada wanginya walaupun agak samar.

4 User's Overall rating

Restukhrnns

1:15 PM . 11 Aug 17

aku suka banget sama body mist ini, biasanya aku semprotin ke badan. karena aromanya aquatic yang seger banget bikin badan ga bau hehehe. karena ini body mist, jadi wanginya ga tahan lama. pokoknya one of my fav body mist deh. repurchase? yess

5 User's Overall rating

The Body Shop Fijian Water Lotus Fragrance Mist

2019 years ago

The Body Shop Fijian Water Lotus Fragrance Mist
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

35

Reviews

3.5

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Body Shop Fijian Water Lotus Fragrance Mist adalah fragrance mist yang memiliki aroma bunga teratai. Kandungannya yang ringan cocok untuk digunakan sehari-hari.

How To Use:
Semprotkan pada tubuh setelah mandi. Dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang cari eau de toilette dengan aroma segar yang praktis dibawa sehari-hari? Editor FD punya rekomendasi eau de toilette dari The Body Shop yaitu Voyage…

Read Full Article »