ADD
3.9
(38 reviews)
Fijian Water Lotus Fragrance Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
38 Reviews
widy12
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Wanginya aquatic flowery dengan sedikit hint citrus. Jadi seger banget tapi tetep ada sweet sidenya. Wanginya unik, tapi sayang kurang tahan lama, hanya 1-2 jam. Karena body mistnya dikemas dalam botol kaca jadi kurang travel friendly but point plusnya terkesan elegant. Will I repurchase? Nope, karena mau nyoba explore body mist lain dari TBS

raramdha
Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

Body mist terfavorit! Suka banget sama scentnya yg aquatic, tiap dipake jadi berasa fresh gitu apalagi kalo lagi ada angin tuh wanginyaaa yaampun kayak lagi di pantai pdhl mah lagi di jalanan yg penuh polusi wkwk. Harganya mayan mahal sih memang buat kantong mahasiswa, tapi terbayar dengan wanginya yg oke. Yang sangat disayangkan adalah wangi body ...

Yasmindesvi
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

parfum favorit aku di The Body Shop.. ini baunya calming banget dan ngga bikin hidung sakit. Trus untuk packagingnya gampang di bawa-bawa, kayak di backpack atau tas selempang. Untuk harga lumayan untuk kantong mahasiswa tapi worth it lah kalau menurut aku.

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Another favorite scent after British Rose & Japanese Cherry Blossom. Wanginya ringan banget, seger, dan ga bikin enek, ga bosen-bosen buat nyium deh. Sayangnya ga tahan lama, apalagi kalo lagi banyak aktifitas di luar ruangan. Harus sering-sering semprot.

tarantula
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Body mist the body shop urutan kedua yang aku suka, wanginya segeeeeer bgt dan kaya parfume2 aroma aqua gitu. Untuk ketahanan ya namanya juga body mist cuma bisa bertahan 1-3 jam lah, apalagi dipakai outdoor, bentar aja udah ilang.

ulfapr
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Sep 2017

Fragrance mist pertama yang aku coba dari The body shop. Wanginya lumayan lembut, gak menyengat. Lumayan awet dipakainya. Tapi kadang klo lagi banyak aktifitas mesti semprot-semprot lagi. Untuk repurchase, sepertinya engga. Masih pengen nyoba varian lainnya.

nirarimbani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

Aku suka wangi The Body Shop Fijian Water Lotus karena dia seger dan aquatic gitu. Desain packagingnya juga aku suka, tapi sayang dia botol kaca dan agak berat kalo dibawa kemana-mana. Untuk daya tahan sih lumayan ya kalau buat body mist, sekitar 5-6 jam masih ada wanginya walaupun agak samar.

Restukhrnns
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

aku suka banget sama body mist ini, biasanya aku semprotin ke badan. karena aromanya aquatic yang seger banget bikin badan ga bau hehehe. karena ini body mist, jadi wanginya ga tahan lama. pokoknya one of my fav body mist deh. repurchase? yess

mechrstne
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
27 Jul 2017

salah satu mist fav kalo beli di bodyshop. harumnya seger dan terkesan ringan. must try deh kalo masih nyari" parfum gitu. namanya juga body mist yaa jadi ketahanannya ga lama. kalo aku sih make suka semprot sana sini gitu kalo baunya udah agak ilang hihi

hanafadhilah
Oily, Warm, 45 and Above
02 Jul 2017

rarance mist ini wanginya&nbsp;menurutku paling ringan. untuk kalian yang baru pertama kali mau nyoba rangkaian fragrance mist body shop, you bettter try this one first.<br><br>untuk ketahanannya ya ga lebih dari 3-4 jam kalau kalian lebih banyak melakukan aktivitas indoor. untuk wangi yang lebih lama bisa coba EDT nya

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD