ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST

The Body Shop

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiarhmaa

6:15 AM . 05 Dec 17

awalnya coba coba parfum apa yg enak pas ke the body shop dan ternyata langsung jatuh cinta sama wanginya. suka pake banget sama parfum ini seger banget tahan lama juga, kalo repurchase sudah pasti iya dong

4 User's Overall rating

maristaniafira

12:15 PM . 24 Nov 17

Aku suka banget sama parfum yg wangi2 bunga karena seger banget. English Dawn Gardenia ini punya wangi bunga yg seger banget dan memiliki kesan aroma yg elegan. Setelah pakai ini rasanya kayak bau bener2 habis mandi. Wanginya bisa awet sampai 5 jam setelah itu semprot lagi. Harga body mist yg varian ini sekitar 159rb kalo gak salah, agak lupa hehe.

5 User's Overall rating

anurl

9:15 AM . 28 Sep 17

Selalu suka sama body mist ini, selain menyegarkan juga bikin kita nyaman karena wanginya. Untuk ketahanannya sih okelah ya, bakal purchase body mist ini untuk selanjutnya dan untuk harga terjangkau buat pengusaha receh kayak aku ?

5 User's Overall rating

sasssana

5:20 PM . 20 Aug 17

Currently using this product, sebelumnya aku pakai seri musk. Wangi nya light dan santai, ga terlalu nusuk di hidung, dan manis gitu. Tapi namanya body spray ya staying power nya emang ga lama. Tapi kalau cuma dipakai di indoor, sampai sore pun aku masih bisa nyium wangi produk ini. Harganya pun sangat reasonable, plus pas aku beli waktu itu lagi ada promo sih hehe. Repurchase? Entahlah, masih bimbang antara english gardenia atau japanese cherry blossom :D

5 User's Overall rating

hyun1001

12:08 AM . 16 Mar 17

lebih suka body mist ini daripada parfumenya dengan harum yang sama, harumnya juga lumayan tahan lama untuk sebuah body mist. harumnya bikin good mood karena harumnya yang fresh. teman-teman aku juga suka ngenalin aku dari harumnya.

5 User's Overall rating

The Body Shop ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST
annisa.nadhirah

annisa.nadhirah

11 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

This fragrance mist captures the scent of hundreds of English white gardenia flowers blooming in the first light of dawn. It contains Community Trade alcohol that is hand-harvested in Ecuador. Give your skin a delicate spritz of floral fragrance with our English Dawn Gardenia Fragrance Mist.

Fresh, floral scent

Light and refreshing

Pairs perfectly with our English Dawn Gardenia Shower Gel

Enriched with Community Trade alcohol from Ecuador

100% vegetarian

100% cruelty-free, our products are never tested on animals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product