ADD
4.5
(17 reviews)
ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST
The Body Shop
Rp. 179.000
17 Reviews
adisntyas
Oily, Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Ini bisa dibilang wangi dari TBS yang paling enak dari aku. Soalnya fresh manis dan semacam kaya wangi teh mahal, seakan kita lagi di tea party ala ala Inggris gituuu hehehe. Cocok buat kegiatan sehari-hari kaya ngampus, kerja atau hangout. Longlasting juga dibadan meski body mist, waktu itu aku beli di TBS lippo puri for 179k, so it's worth a ste...

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

seneng banget sama wanginya. pokoknya untuk body mist tbs aku suka banget sama yg ini. wangi nya ga nyergak dan elegan sih. awal nya iseng iseng coba body mist nya di counter tbs eh, nemu ini. jadi kepincut deh.

haecony
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Mar 2018

type wewangian yang segar, lembut, bunga2an, kayak habis mandi. Sayangnya kurang tahan lama baunya, tergantung aktivitas sih. Ga gampang bosen sama wanginya, bakalan beli lagi? maybe, krn tbs banyak varian pengen nyobain yg lain. Overall worth to buy lah

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Suka banget deh sama fragrance mistnya TBS yang ini. Wanginya beda dan agak bold buatku tapi tetep enak dipakai di pagi atau siang hari. Ketahanan di badan sih biasa aja tapi produk ini tahan lama banget di bajuku. Love it.

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

setelah setia sama range japanese cherry blossom sampe hampir bosen, kemudian finally beli ini setelah berkali-kali cobain tester di counter. Aromanya floral yang kalem banget, lumayan fresh, dan kesannya jadi lebih mature banget dibandingkan si japanese cherry blossom yg terkesan lebih playful. Current wewangian andalan and definitely will repurch...

ninafra
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

bedua pacar ke konter nya, aku minta doi cium satu2 produk nya. dia milih ini. katanya bau nya enak. artiny di hidung laki2 ini enak? ahaha. dan menurut aku sih mewah sih ini wangi nya. nyampe rumah di cobain mama sma papa mereka bilang boleh juga nih, berapa?. artinya fix wangi nya enak. tapi ya itu 5 menit di badan hilang dah bau nya wkwkwkk, d...

Davisastt
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2017

Wah, aroma ini dan aroma Moringa emang favorite sihhh. Sempat beli ini ketika ingin coba varian lain selain Moringa, dan ternyata aromanya enak juga. Tapi yang namanya body mist, yaaa cepet ilang deh wanginya

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

Body mist pertama aku dari The Body Shop yang terjatuh dan pecah padahal baru terpakai sedikit sekali. Kemasan: body mist ini kemasannya botol kaca bening, langsung pecah saat jatuh. Tapi, menurut aku body mist ini travel-friendly soalnya ngga terlalu gede banget buat dibawa kemana-mana. Aroma: awalnya aku suka dengan wanginya tapi lama kelamaan ng...

nadiarhmaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

awalnya coba coba parfum apa yg enak pas ke the body shop dan ternyata langsung jatuh cinta sama wanginya. suka pake banget sama parfum ini seger banget tahan lama juga, kalo repurchase sudah pasti iya dong

maristaniafira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Aku suka banget sama parfum yg wangi2 bunga karena seger banget. English Dawn Gardenia ini punya wangi bunga yg seger banget dan memiliki kesan aroma yg elegan. Setelah pakai ini rasanya kayak bau bener2 habis mandi. Wanginya bisa awet sampai 5 jam setelah itu semprot lagi. Harga body mist yg varian ini sekitar 159rb kalo gak salah, agak lupa hehe.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD