ADD
4.5
(13 reviews)
ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST
The Body Shop
Rp. 179.000
12 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

setelah setia sama range japanese cherry blossom sampe hampir bosen, kemudian finally beli ini setelah berkali-kali cobain tester di counter. Aromanya floral yang kalem banget, lumayan fresh, dan kesannya jadi lebih mature banget dibandingkan si japanese cherry blossom yg terkesan lebih playful. Current wewangian andalan and definitely will repurchase.

ninafra
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

bedua pacar ke konter nya, aku minta doi cium satu2 produk nya. dia milih ini. katanya bau nya enak. artiny di hidung laki2 ini enak? ahaha. dan menurut aku sih mewah sih ini wangi nya. nyampe rumah di cobain mama sma papa mereka bilang boleh juga nih, berapa?. artinya fix wangi nya enak. tapi ya itu 5 menit di badan hilang dah bau nya wkwkwkk, di bawa kemana2 sedikit berat botol nya kan dari kaca. pernah jatuh untung yg penyok cuma tutup nya hft.. beli lagi? gatau deh mikir2

Davisastt
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2017

Wah, aroma ini dan aroma Moringa emang favorite sihhh. Sempat beli ini ketika ingin coba varian lain selain Moringa, dan ternyata aromanya enak juga. Tapi yang namanya body mist, yaaa cepet ilang deh wanginya

dewitriutami
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

Body mist pertama aku dari The Body Shop yang terjatuh dan pecah padahal baru terpakai sedikit sekali. Kemasan: body mist ini kemasannya botol kaca bening, langsung pecah saat jatuh. Tapi, menurut aku body mist ini travel-friendly soalnya ngga terlalu gede banget buat dibawa kemana-mana. Aroma: awalnya aku suka dengan wanginya tapi lama kelamaan ngerasa kalau wanginya berlebihan, jelas banget ini bukan untukku. Ketahanan: untuk ketahanannya sendiri aku merasakan kalau body mist ini tahan sekitar (mungkin) 1 - 2 jam, aku ngga begitu pe...

nadiarhmaa
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Dec 2017

awalnya coba coba parfum apa yg enak pas ke the body shop dan ternyata langsung jatuh cinta sama wanginya. suka pake banget sama parfum ini seger banget tahan lama juga, kalo repurchase sudah pasti iya dong

maristaniafira
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Aku suka banget sama parfum yg wangi2 bunga karena seger banget. English Dawn Gardenia ini punya wangi bunga yg seger banget dan memiliki kesan aroma yg elegan. Setelah pakai ini rasanya kayak bau bener2 habis mandi. Wanginya bisa awet sampai 5 jam setelah itu semprot lagi. Harga body mist yg varian ini sekitar 159rb kalo gak salah, agak lupa hehe.

anurl
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Selalu suka sama body mist ini, selain menyegarkan juga bikin kita nyaman karena wanginya. Untuk ketahanannya sih okelah ya, bakal purchase body mist ini untuk selanjutnya dan untuk harga terjangkau buat pengusaha receh kayak aku 😂

sasssana
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Aug 2017

Currently using this product, sebelumnya aku pakai seri musk. Wangi nya light dan santai, ga terlalu nusuk di hidung, dan manis gitu. Tapi namanya body spray ya staying power nya emang ga lama. Tapi kalau cuma dipakai di indoor, sampai sore pun aku masih bisa nyium wangi produk ini. Harganya pun sangat reasonable, plus pas aku beli waktu itu lagi ada promo sih hehe. Repurchase? Entahlah, masih bimbang antara english gardenia atau japanese cherry blossom :D

sfrlbr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
11 Jan 2017

Aku beli ini buat gantiin body mist moringa yg udh abis, wanginya msih mirip2 sama moringa bunga bungaan gitu cuma yg ini lebih seger dan fresh. Dan kayanya ini lbh awet dari yg moringa, si moringa pas makan siang wanginya menguap entah kemana sedangkan yg ini jam 2 masih kecium wkwk i love it. 

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Dari segi aroma english dawn gardenia ini emang enak banget kalau di compare sama yang moringa, aromanya seger. Ini body mist pertama aku (ini beneran) dari jaman sekolah. Cuma sedih di packaging yg kaca dan gede hmm kalau dibawa ke sekolah dulu makan tempat banget jadi takut pecah

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD