English Dawn Gardenia

Floral

The Body Shop

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

5:51 PM . 25 Jul 16

Aku suka banget wewangian yang aroma melati. Nah English dawn Gardenianya tbs ini menurutku adalah one kind of them. Mirip-mitip melati gitu wanginya. Manis tapi lembut. Staying powernya lumayan lah bisa sampai beberapa jam. Kalau kemasannya, sekarang mirip-mirip ya dari kejauhan warna plastiknya hitam, yang kalau diperhatikan motifnya beda-beda sesuai scentnya.

4 User's Overall rating

srsanin

4:04 PM . 14 Jul 16

Suka banget sama wanginya. mirip sama parfum Estee Lauder yang pleasures. Wanginya agak menyengat khas wangi melati dipake sedikit aja awet seharian. Katanya ini limited edition. Mungkin sama kaya wangi parfum body shop dulu yang english dawn white gardenia karena limited edition jadi udah nggak keluar lagi. 

4 User's Overall rating

The Body Shop English Dawn Gardenia
srsanin

srsanin

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop English Dawn Gardenia adalah parfum yang terinspirasi dari kedamaian kebun di Inggris yang sarat akan wangi bunga Gardenia. Wanginya ringan dan menyegarkan, sesuai untuk dipakai sehari-hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product