ADD
4
(3 reviews)
English Dawn Gardenia
Floral
The Body Shop
Rp. 209.000
2 Reviews
navigatamtam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Baunya mirip bau bunga kaca piring (gardenia) asli. Beneran serasa mencium bau aslinya. Keluargaku pas cium ini bilang baunya ga eneg dan ga bikin pusing alias seger. Baunya ringan, ketahanannya sekitar 3 jam aja karena emang jenis body mist. Isinya juga banyak 100ml. Kemasan cantik tapi berat karena kaca. Buat pecinta bau floral wajib dicoba deh :)

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
14 Jul 2016

Suka banget sama wanginya. mirip sama parfum Estee Lauder yang pleasures. Wanginya agak menyengat khas wangi melati dipake sedikit aja awet seharian. Katanya ini limited edition. Mungkin sama kaya wangi parfum body shop dulu yang english dawn white gardenia karena limited edition jadi udah nggak keluar lagi. 

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD