ADD
4
(3 reviews)
English Dawn Gardenia
Floral
The Body Shop
Rp. 209.000
3 Reviews
navigatamtam
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

Baunya mirip bau bunga kaca piring (gardenia) asli. Beneran serasa mencium bau aslinya. Keluargaku pas cium ini bilang baunya ga eneg dan ga bikin pusing alias seger. Baunya ringan, ketahanannya sekitar 3 jam aja karena emang jenis body mist. Isinya juga banyak 100ml. Kemasan cantik tapi berat karena kaca. Buat pecinta bau floral wajib dicoba deh :...

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jul 2016

Aku suka banget wewangian yang aroma melati. Nah English dawn Gardenianya tbs ini menurutku adalah one kind of them. Mirip-mitip melati gitu wanginya. Manis tapi lembut. Staying powernya lumayan lah bisa sampai beberapa jam. Kalau kemasannya, sekarang mirip-mirip ya dari kejauhan warna plastiknya hitam, yang kalau diperhatikan motifnya beda-beda se...

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
14 Jul 2016

Suka banget sama wanginya. mirip sama parfum Estee Lauder yang pleasures. Wanginya agak menyengat khas wangi melati dipake sedikit aja awet seharian. Katanya ini limited edition. Mungkin sama kaya wangi parfum body shop dulu yang english dawn white gardenia karena limited edition jadi udah nggak keluar lagi. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD