Deep Sleep Pillow Mist

Pillow Mist

The Body Shop

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Beyondbeauty

7:39 PM . 10 Nov 16

Suka produk ini, begitu disemprot dan kecium baunya enak dan nenagin banget. Ngebantu banget pas ga bisa tidur. Sayangnya produk ini uda discontinue. Relax, nyaman, cepet tidurnya setelah semprotin ini.

5 User's Overall rating

fie182

9:45 AM . 22 Nov 15

aku coba deep sleep dari tbs, ketika booming di forum yang konon bisa bikin tidur pulas. wangi hasil endus endus ketara di hidung sih wangi jeruk. menenangkan ? yap!!
sayangnya sudah diskotinu sejak tahun 2013 an. padahal wanginya segar dan lama lama bikin relax.

5 User's Overall rating

Kaniakurni

9:36 PM . 21 Nov 15

Saya pernah beli product ini pas kena insomnia parah beberapa tahun lalu. Wanginya sangat menenangkan. Soft dan bikin bantal wangi. Terasa bobok cantik ala putri. Sayangnya product ini ga membantu ngatasi insomnia saya

4 User's Overall rating

krasota

3:25 PM . 06 Nov 15

Salah satu product yang wajib ada di pamper night routine aku beberapa waktu lalu, sekarang sih udah abis dan masih belom tau sih mau beli lagi apa nggak. Beli barengan sama essential oilnya. Calming banget! TBS deep sleep pillow mist ini wanginya bener-bener nenangin, wangi chamomile (as the label says chamomile and other essentials oil tho) dan kaya ada lavender and woody scentnya gitu. Cons : Quite pricy (for me).

4 User's Overall rating

lovely mew

12:40 PM . 25 Oct 15

Aku suka pillow mist ini better dibanding brand sebelah yg harganya lebih mahal..aromanya menenangkan..calming..sangat pas dipake klo kita gelisah ketika tidur..membantu buat insomnia..tapi entah kenapa ga diproduksi lagi..apa karena banyak org yg ga beli produk ini..padahal produk ini lumyan oke.apalagi karena aku orgnya suka insomnia

4 User's Overall rating

The Body Shop Deep Sleep Pillow Mist
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Deep Sleep Pillow Mist merupakan perawatan yang digunakan saat berendam yang dapat membantu menenangkan dan mereklasasi tubuh. Kandungan Community Trade camomile, hops, dan milk protein pada perawatan ini mampu membantu memberikan ketenangan saat tidur. Diperkaya juga dengan kandungan Community Trade cocoa butter dan oat protein yang dapat melembabkan kulit.

How To Use:
Semprotkan pada tubuh setelah mandi. Dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Limonene, Styrene/Acrylates Copolymer, Glucose, PEG-18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Sodium Chloride, Acrylates Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sodium Cocoa Butter Amphoacetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Hydrolyzed Oats, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, Linalool, Sodium Hydroxide, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Propylene Glycol, Lavandula Hybrida Oil, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycerin, Anthemis Nobilis (Chamomile) Oil, Humulus Lupulus (Hops), C11-15 Pareth-40, C11-15 Pareth-7, Citral, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Glucose Oxidase, Lactoperoxidase.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product