ADD
4.2
(6 reviews)
Deep Sleep Pillow Mist
Pillow Mist
The Body Shop
Rp. 140.000
6 Reviews
Beyondbeauty
Sensitive, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Nov 2016

Suka produk ini, begitu disemprot dan kecium baunya enak dan nenagin banget. Ngebantu banget pas ga bisa tidur. Sayangnya produk ini uda discontinue. Relax, nyaman, cepet tidurnya setelah semprotin ini.

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

aku coba deep sleep dari tbs, ketika booming di forum yang konon bisa bikin tidur pulas. wangi hasil endus endus ketara di hidung sih wangi jeruk. menenangkan ? yap!! <br /> sayangnya sudah diskotinu sejak tahun 2013 an. padahal wanginya segar dan lama lama bikin relax.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Saya pernah beli product ini pas kena insomnia parah beberapa tahun lalu. Wanginya sangat menenangkan. Soft dan bikin bantal wangi. Terasa bobok cantik ala putri. Sayangnya product ini ga membantu ngatasi insomnia saya

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Nov 2015

Salah satu product yang wajib ada di pamper night routine aku beberapa waktu lalu, sekarang sih udah abis dan masih belom tau sih mau beli lagi apa nggak. Beli barengan sama essential oilnya. Calming banget! TBS deep sleep pillow mist ini wanginya bener-bener nenangin, wangi chamomile (as the label says chamomile and other essentials oil tho) dan kaya ada lavender and woody scentnya gitu. Cons : Quite pricy (for me).

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Aku suka pillow mist ini better dibanding brand sebelah yg harganya lebih mahal..aromanya menenangkan..calming..sangat pas dipake klo kita gelisah ketika tidur..membantu buat insomnia..tapi entah kenapa ga diproduksi lagi..apa karena banyak org yg ga beli produk ini..padahal produk ini lumyan oke.apalagi karena aku orgnya suka insomnia

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

Gue ga ngerti seberapa cintanya lagi sama deep sleep ini, sayangnya udh ga di produksi lagi sama TBS nya sendiri. udah berusaha nyari2 pillow mist di tempat lain aromanya ga ada yang se nenangin Deep Sleep nya TBS! Aromanya sendiri susah sih dejelasin scent nya, tp bener2 calming. Udah ngabisin 4 botol, mau beli lagi taunya udh ga produksi, trus kelabakan nyari pillow mist krn kebiasa tidur pake itu tp ga nemu2 yang aromanya calming gini. Packagingnya pun simple bgt terbuat dari plastik jadi aman buat dibawa traveling kemanapun. too b...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD