ADD
4
(262 reviews)
Vanilla Body Mist
Vanilla
The Body Shop
Rp. 149.000
262 Reviews
argiesatr
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Nyari bodymist dan aku pilih ini, tadinya aku mau pilih yang strawberry itu enak juga wanginya seger dan yang ini agak kalem dan aku pilih ini akhirnya.... wanginya kalem vanilli dan untuk packagingnya kaca aku agak takut pecah hehe tp overall ok kok ini

ghinsha
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
7 days ago

seperti body mist pd umumnya... wanginya ga terlalu tahan lama, apalagi kalau seharian diluar. di tepok2 jg ilang wanginya 😂😂😂 tapi aroma vanillanya bener2 aroma yg aku cari2 selama ini!! udh sering bgt aku cari parfum aroma vanilla dan gapernah nemu yg cocok diidung aku (aku picky bgt soal wewangian) utk packaging emg agak riskan soalnya dr kac...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Been repurchased this for many times until I get enough with the scent. Love it karena stay powernya lumayan awet, wanginya manis, dan harganya affordable baaanget untuk kelas body mist plus kualitasnya yang ok. Untuk sekarang gak repurchase lagi karena sudah eksplor wewangian lain dan tone lainnya juga. But this product will always be part of my l...

nasyiatulaisyah54
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

suka banget sama body mist nya the body shop yang vanilla ini. Dan pada dasar aku sendiri suka wangi wangian yang manis manis gitu. Dan sepertinya aku bakal repurchase body mist ini karena ketahanannya juga lumayan lama sih

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

wangi vanilla is manis gituuu, suka sama wanginya, cuma karena body mist wanginya ga sampe berapa lama banget sih, ga suka ya tu karena kadang suka perih2 kalau si semprotin di baguan leher repurchase? pengen yg lebih tahan lama sih wanginyaa

alfihanni
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Udah repurchase parfume tbs yg ini karena kecintaan banget. enak dipakai abis mandi di badan langsunh berasa tambah seger wangi (padahal baunya manis ya wkwkw) cuma ga tahan lama sih dipake desak2an di kereta apa lagi langsung bubar jalan wkwkwk cuma kalau dicium2 kulitnya masih nempel kok baunya wkwkkw

keziatoriprtws
Combination, Dark, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Awal sih aku beli yang mango, terus abis itu pacar ku aku cium kok wanginya manis banget gitu kan,aku tanya 'kamu make parfum sih?' kata dia 'gatau,aku make punya mama ada tulisan vanilla,vanillanya gitu' aku penasaran tingkat akut dong hehe,Dan emg dasarnya aku pecinta tbs hehe aku ada aplikasi,dan akhirnya beli si manis ini❤❤

queenclaudya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

Parfum pertama pas SMA! Suka banget sama wanginya yang lembut. Parfum ini juga lumayan tahan lama. Ada juga yang vanilla madagascar, itu juga enak banget. Tapi sayangnya kalau gasalah udah ngga produksi lagi yang vanilla madagascarnya :(

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

salah satu parfum favorit dari the body shop entah udah berapa kali repurchase wanginya manis tapi ga berlebihan, ketahanan di banding parfum lain jg lebih bagus dan sepertinya ga nemu minusnya apa sih

lucianalogy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

3 kali repurchase, aku inget banget pertama coba ramadhan tahun 2015, terus habis dan ganti varian, masuk ramadhan 2016 kangen wanginya. jadi beli lagi. dst.. karena bentar lagi ramadhan jadi aku inget aja sama dia. dan baru ditulis reviewnya sekarang. wanginya khas banget, tahan lama. dan ga perlu pakai banyak-banyak udah cukup. karna dia tipe pa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD