ADD
3.9
(227 reviews)
Vanilla Body Mist
Vanilla
The Body Shop
Rp. 149.000
196 Reviews
hafnivanryn
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
4 days ago

Wangi vanillnya enak dan lumayan bertahan lama 2-3jaman. Packagingnya mewah meski kdg takut pecah grgr kaca. Mahal sih cuma worth it sama wanginyaaa. Repurchase? yessss mungkin dengan wangi yang lain biar ngerasain body mistnya tbs.

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

Buat yang suka aroma vanilla, pasti suka ini karena bener-bemer kayak vanila biang gitu. Manis dan agak warm,enak banget. I know it's a body mist, tapi bener-bener nggak ada longevity-nya,even cuma barang dua-tiga jam. Bath and Body Works have my go to mists. Soo yeah two stars just for the scent.

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

my very first product from tbs dan, hands down, wanginya enak bangett:") vanilla yg manis gitu (i'm so bad at describing scent), aku lbh suka ini drpd vanillanya b*w. awalnya mungkin baunya agak terlalu strong tp tunggu 10-15 menit jg ga terlalu nyegrak lagi baunta. aku suka spray nya, mengeluarkan produknya ga terlalu banyak gituu.. packagingnya cukup elegan, dan dr botol kaca tp cukup kuat kok. harganya juga pas untuk isinya yg 100ml. recommended banget buat yg suka wangi2an manis

zalfakamilahs
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2018

Body mist pertama dari tbs, pertama beli waktu lagi ada diskon gede-gedean gitu kepincut sama body mist ini karena kata orang ini wanginya enak dan terbukti ketika sudah di coba wangi banget berasa badan wangi manisnya vanilla rasanya pengen dijilat hihi. Repurchase? Yes, apalagi kalo lagi diskon ga mikir panjang deh😂

sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

Karena aku suka banget bebauan vanilla-vanilla ataupun yang manis-manis gini, jadi aku juga suka banget body mist ini! 👌🏼 gampang didapetin, tapi sayangnya kalo kelamaan ditaruh di tas, tutupnya suka penyok2 (atau tas aku doang yang brutal? 😂) dan stikernya gampang kekelupas jadi jelek dehh

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

like it...wanginya bikin laperr terus..hehehe... dari jaman SMP sebelum hits parfum isi ulang smpe akhirnya temen2 nanya pake parfum apa, aku cm kasih clu vanillah, ehhh mereka beli yg isi ulang,taunya wanginya bedaaa bgt..hehhehe

windariesta
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

omg wanginya ituloh bikin pengen makan botolnya😂 dulu sempat pakai yg mangga dikasih sm sodara yg salah beli gitu, trus waktu sale akhir tahun kemarin iseng masuk counter trus beli deh...wangi paling pas sih di hidungku, dan tahan lama dari pagi sampe sore..

fildadewi
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Suka sama wangi vanillanya. Ada perpaduan wangi jasminenya. Gampang di dapet karena store the body shop ada dimana mana. Sayangnya kurang tahan lama. Sillagenya juga menurutku kurang. Cuma lumayanlah kalo buat ukuran body mist

larkinash
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

beli ini gara gara ga tau mau beli varian yang mana. wanginya manis banget. ketahanannya kurang ngeh sih ga terlalu peduliin. botolnya pas sih dengan harga segitu dan bisa dibawa bawa. tapi emg botol kaca jadi harus hati hati

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2018

wanginya enak cm terlalu strong vanillanya.. agak nyegrak gitu, kalo menurut aku ini tahan lama, semprot di spot2 leher, dada, punggung maupun tangan. seharian masih ada wanginya sampe besoknya pun nempel di baju juga masih ada. kalo mau wangi vanilla yg lebih enak keluaran tbs better madagascar vanilla kalo ga salah namanya, aku jg pakai itu

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD