ADD
4
(314 reviews)
Vanilla Body Mist
Vanilla
The Body Shop
Rp. 149.000
314 Reviews
hairanurul
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
19 hours ago

lagi diskon 50% pas Ramadhan kemaren. Yah gak mikir lagi dong buat beli😂. Sbnrnya mau beli prfumnya tp udh habis. Baunya enak, nenangin dan kalau sbagai pecinta vanilla yah jelas suka tapi gak tahan lama sih. Paling pas d semprotin doang hehe stlah itu baunya entah kemana

Aullxz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Suka banget sama aroma vanillanya, lembuttt... Tapi baunya gak bertahan lama, masih harus disemprotin ulang kalau udah hilang. Packagingnya kaca gitu jadi mesti hati-hati. Masih bimbang mau repurchase atau enggak soalnya baunya enak tapi gampang hilang baunya.

athaliaecha
Combination, Medium, Warm
2 days ago

Parfum favorite aku nih, selalu repuchase, aromanya kaya ngegambarin aku banget terus gak bikin bosen, bisa tahan seharian kalau di dalam ruangan. Beli ini biasanya pas bodyshop ngadain diskon, langsung borong deh..

elizaoctaviani
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Bodymist favorit sihhh enak banget wanginya manis sekaliii, seger deh pokonya cocok aja wanginya buat dipake kapan ajaaaa, walaupun bodymist lumayan awet sihhh wanginyaaa, suka banget sama wangi vanilla

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

inget banget udah repurchase 3 kali produk ini dan kayanya bakalan repurchase terus, baunya vanilla banget super maniissssssss dan wangi vanillanya sendiri wangi vanilla lembut aja gitu, awet juga dipakenya 😍 favorit deh pokoknya

PearlLeyr
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
3 days ago

Body mist kesukaan aku 🤩 Memang suka banget wangi vanilla gitu, dan ini wanginya enak. EDT nya sih lebih tahan wanginya tapi kemahalan buatku :( jadi body mist ini cukup sih. Dan masih aku pake sampe sekarang Lovee

elinsse
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Wangi favorit... Wanginya pure vanilla, enak bgt.. Tp krn body mist jd ga gt tahan lama, 2-3 jam hrs semprot ulang.. Definitely repurchase, untuk wanginya akan repurchase, bs body mist, atau perfume aja skalian biar tahan lama..

aaurelarq
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
06 Jul 2018

Wanginya enk bgt gangerti lg💯💯 Agk nyesel si dl aku smpet mo beli ini di shope mallny 80 rb tpi agk rgu jd kubatalin tkt krng enak wanginya ,eh pas ke counternya enk bgt prah😔,nysell bgt lmyn ya beda 70 dr harga counter bisa beli 2 malah nmbhin 10 rebu lg :),trs ps aku pke ke monas pas nyampe tmh msh ada wanginya dkit” emng si gaterlalu lama th...

Riqqah_Aa
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
04 Jul 2018

Aku suka banget sama wangi vanilla!! Aku mutusin beli body mist ini, wangi nya menurut aku lebih ke bunga ketimbang wangi vanilla yang kaya kue gitu dan aku suka gitu yang kayak gini. Ketahanannya lumayan sih kalo disemprot dipergelangan tangan bisa tahan 4-5 jam lah. Suka pake banget sm body mist ini meskipun harganya lumayan mahal untuk kantong p...

clarissa124
Normal, Light, Cool, 18 and Under
02 Jul 2018

Menurutku ini wanginya manis bgt dan cukup enak. Apalagi kalo diruangan atau tempat yg adem dingin sejuk gitu. Tp kalo ditempat yang panas malah rada pusing. Untuk ketahanannya sih ini bagus. Cuma sayangnya terlalu strong di aku :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD