Vanilla Body Mist

Vanilla

The Body Shop

3.9

199 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NoviaDA

4:09 AM . 16 Nov 17

All time fav si hahaha.. secara gue emang suka bau parfum yg manis kue & paling anti sm bau yg strong nyengat, bahkan bau bunga gue terlalu suka. Kalo ke TBS gue selalu & pasti cuma beli yg seri body mist vanilla ini sama EDT nya, repurchase again & again sampe di kamar gue banyak banget botol kosong mist & EDT vanilla ini ????????. Berharap bgt ada EDP nya yg pure vanilla aja baunya tanpa bau lain (yg seri madagascan vanilla masih ada bau bunga nya, ga suka :( ) Kadang suka sebel sm sedih rangkaian vanilla ini ga selengkap rangkaian body care yg lain (kyk strawberry, moringga, dll) 

5 User's Overall rating

rinipipit

12:43 PM . 15 Nov 17

Dari semua parfum nya TBS kayaknya aku paling suka si Vanilla ini. Padahal aku bukan tipe yang suka wangi manis, tapi pengecualian lah buat TBS Vanilla. Wanginya nggak nyengat dan nggak nyegrak(?). Harganya nggak mahal tapi wanginya lumayan berkelas. #tsah. Sekali lagi yg aku sayangkan dari packagingnya adalah tutupnya yang bisa tiba2 ngebuka sendiri. Nggak selalu tumpah sih, cuma ya ganggu aja. Sebel pas ngeliat di pouch tutup nya udah kebuka

4 User's Overall rating

sharonmulan

11:15 AM . 15 Nov 17

parfum favorite dari jaman sekolah cuma vanilla sama whitemusk dari tbs, aku tipe yang ga suka wangi" nyengat gitu, tapi utk parfum ini suka banget, wangi nya manis banget tp ga bikin enek, cuma ini kan bodymist jadi ya cuma tahan 3-4 jam kurang lebih, harus dibawa dan disemprot lagi biar wangi nya ga hilang. pokoknya suka bangettt. repurchase? ofcourse.

5 User's Overall rating

mariasilviaaa

2:15 PM . 09 Nov 17

buat wanginya aku suka bgt, ga terlalu strong dan lumayan tahan lama. buat packagingnya menurutku biasa aja, tp aku sukanya dia terbuat dr kaca dan ga fragile gt. buat harganya menurutku standard. repurchase? maybe. mau nyoba body mist yg lainn

4 User's Overall rating

aischaca

11:45 PM . 07 Nov 17

Parfum jaman sebelum ngekos nih.. TBS emang wanginya enak enak, tapi paling suka tetep vanilla sama cokelat. Harumnya sweet gitu tapi tetep terkesan luxury dan nggak nyengat.Cuma sekarang udah nggak make karena kemahalan buat anak kos, gatau ntar kalo udah kerja ya hehe

4 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Body Mist
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

14

Wishlists

199

Reviews

3.7

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop Vanilla Body Mist mengandung ekstrak vanila dan diperkaya dengan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador. Memiliki aroma segar vanilla yang menarik dan menyegarkan.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Benzoate (Solvent), Glycerin (Humectant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Citral (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product