Vanilla Body Mist

Vanilla

The Body Shop

3.9

219 Reviews

Product Price IDR 149,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

larkinash

6:03 AM . 12 Jan 18

beli ini gara gara ga tau mau beli varian yang mana. wanginya manis banget. ketahanannya kurang ngeh sih ga terlalu peduliin. botolnya pas sih dengan harga segitu dan bisa dibawa bawa. tapi emg botol kaca jadi harus hati hati

4 User's Overall rating

Wahhhh ini salah satu parfum favorit aku, baunya kalem enggak menusuk dan enggak bikin pusing.EDP ini emang ketahanan wanginya lama dan gak perlu semprot semprot lagi. Love it.Packaging nya kaca jadi kalo dibawa takut pecah.Repurchase yaa, tapi mau coba varian yang lain deeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhh

aroma nya beneran kayak vanilla extract yg buat kue itu kah mbak? pernah mengendus seseorang yg bau kue. tapi nggak tau dia pake TBS atau merk lain

aroma nya beneran kayak vanilla extract yg buat kue itu kah mbak? pernah mengendus seseorang yg bau kue. tapi nggak tau dia pake TBS atau merk lain

sheycia

12:59 PM . 10 Jan 18

wanginya enak cm terlalu strong vanillanya.. agak nyegrak gitu, kalo menurut aku ini tahan lama, semprot di spot2 leher, dada, punggung maupun tangan. seharian masih ada wanginya sampe besoknya pun nempel di baju juga masih ada. kalo mau wangi vanilla yg lebih enak keluaran tbs better madagascar vanilla kalo ga salah namanya, aku jg pakai itu

3 User's Overall rating

puttykinanthi

5:12 PM . 08 Jan 18

suka banget sama wangi vanilanyaaa.. manis dan girly banget hahaha. tapiiiii cepet ilang gitu wanginya , hrs banyak semprot ? repurchase ? maybeee. ganti EDT nya aja kali yaaaa biar awet wanginyaa hihi

5 User's Overall rating

kenniaut

9:44 AM . 30 Dec 17

sukaaa wanginya lembut dan manis, sesuai bgt sm tipikal jenis wewangian yg aku suka. tp you know mist ga begitu taham lama ya, apalagi ini wanginya lembut bgt jd menurutku sih lebih cepet hilang wanginya. tp tetep suka kokkk. bakalan repurchase untuk wangi yg lainnyaa..

4 User's Overall rating

kellyclaudia

3:07 AM . 29 Dec 17

punya sodara aku ga kepake jadinya aku yang pake deh hoho~ dia ga pake ini karena menurut dia wanginya kurang enak. akhirnya aku cobain juga kan, nah menurut aku wanginya lumayan enak kok. tapi bener pas di aplikasiin ke badan dan lama kelamaan wanginya kurang enak :( kek manis tapi bikin puyeng gitu. jadi akhirnya aku gapake juga setelah 2x pake. repurchase? no :(

3 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Body Mist
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

16

Wishlists

219

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Vanilla Body Mist mengandung ekstrak vanila dan diperkaya dengan Community Fair Trade organic alcohol dari Ekuador. Memiliki aroma segar vanilla yang menarik dan menyegarkan.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian tubuh yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Benzoate (Solvent), Glycerin (Humectant), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Citral (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product