ADD
4
(246 reviews)
Vanilla Body Mist
Vanilla
The Body Shop
Rp. 149.000
246 Reviews
deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

wanginya suka banget parah tapi sayangnya mungkin karena body mist jadinya gak tahan lama. udah botol ke 2 aku beli. tapi karena kaca punya aku yg varian lain pernah pecah padahal jatohnya nggak begitu tinggi:( tp karena kecil aku suka bawa-bawa hehe

Sherin81
Oily, Medium, Cool, 35 - 39
13 Apr 2018

udah lama nyari2 body mist vanilla akhirnya nyoba yg punya tbs. Baunya manis banget kayak vanilla. Packagingnya juga kuat walaupun dari kaca karena udah beberapa kali jatuh ga pecah. Wanginya agak kurang tahan lama, tapi ya juga namanya aja body mist, cuma tahan 2-3 jam

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Aku suka banget parfum parfum yang wangi vanilla dan cookie gitu. Menurutku ini enak banget , sering ada diskonnya juga 😂. Tahan lama ya lumayan lah ya. Overall menurutku body mist ini worth it kok bisa dipakai untuk sehari hari

ristafrn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Wanginya soft vanilla banget ya suka, walaupun ga tahan seharian tapi 1 botol bisa sampe 2-3 bulanan❤️❤️❤️😘 love deh pokoknya aku suka sekali❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

melnovv
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Wanginyaaa parah lembut bangeet, suka bangeet sama vanilla dari dulu. Walaupun ga yg tahan lama bgt diaku tp karna baunya enak jadi gapap semprot berkali kali ga bikin negg atau mual. Cuma gasukanya botolnya dari kaca klo dibawa kemana kemana takut pecah

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aku udah repurchase berkali-kali. Aromanya manis banget tapi ngga bikin mabuk. Sensual dan dewasa. Awet juga wanginya. Kemasannya botol kaca yang kuat tapi hati-hati jatuh pecah. Sleek dan elegan, cantik kemasannya.

Endahnp
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

dari dulu pake yg vanila ga ada bosen2nya wanginya soft dan enak kadang ada yg vanila baunya agak eneg eneg gimana gtu kalo ini ga eneg sama sekali wangi manisnya tuh pas, ga kelebihan seperti biasa body mist body shop ketahanan dikulit paling sekitar sejam tapi tahan lama kalo ke baju menurut ku ga panas ke kulit, ga gatel dan ga eneg sekali lagi

dacocant
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
18 Mar 2018

Body mist yang paling aku sukakk, wanginya seger,manis,girly. And yang paling penting wanginya tahan lama dan mudah didapetinnya dimana manaa. repurchase? of course yes I laff it so much this product.

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

my favorito tbs body shop all the time🙌🏼 selalu suka sama bau fragrance yang manis maniss vanila permen ginii. cocok di semua occasion aja gitu menurutkuu. wanginya juga tahan lama. gatau knp di store tbs yang deket sama aku kosong terus hhu

alyafitra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 Mar 2018

Suka banget sama wanginya. Ini produk pertamaku dari tbs dan udah pake dari jaman smp sampe sekarang 😂 Wanginya enaaak, lembut, terus cukup tahan lama sih di aku. Setiap kali botol kosong, wajib beli lagi!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD