ADD
4
(8 reviews)
Atlas Mountain Rose Mist
The Body Shop
Rp. 209.000
6 Reviews
frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Jadi dulu temen ngejual setengah parfum ini ke saya karena dia udah punya parfum baru. Jadilah saya make ini selama berbulan-bulan, awet banget ini parfum seinget saya. Baunya enak dan nggak norak. Elegan. Dingin kalo kena kulit. Tahan lama sih lebih tahan lama dibanding parfum ece-ece, masih kecium di baju setelah beraktivitas (walaupun *pas* beraktivitas nggak kecium).

Dnihasna
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2017

Kenapa pas nyobain di storenya kayanya enak gitu wanginya, tapi pas dirumah kok malah terlalu menyengat ya? Haha Aromanya enak kok, cewe banget. Waktu pertama kali disemprot aku malah kurang suka gitu wanginya, tapi lama kelamaan malah aromanya berubah jadi manis gitu ga kaya aroma mawar, jadi sukaaaaaa. Meskipun ini body mist tapi tahan lama, kok. Packagingnya juga lucu gitu dari kaca. Repurchase? tidak, karena mau nyoba varian lain

audskiy
Acne Prone, Olive, Warm, 18 and Under
25 May 2017

aku pertama kali cari pas beli skinfoodnya tbs terus tbtb ngeliat atlas mountain rose yang packagingnya lucu! aku beli body mistnya dan wanginyaa enak banget banget! sweet dan tahan lama! aku sekolah dari jam 7 dan jam 4 masi kecium wanginya walaupun samar-samar. love this product!

Athena94
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
18 Jan 2017

Ini penghibur dikala wangi rose lain yang travel friendly dan tahan lama ditarik dari peredaran hikss. Lumayan masih jadi rose yang enak untuk ukuran rosenya tbs, tahan lama standar bodymist. Dibanding rose2 yang lain di pasaran, ini masih lebih classy sih

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

wanginya kayak mawar deh, suka. awalnya wanginya ada sensasi segernya gitu, cuma lama lama wanginya berubah musky, jadi wangi mawar yang kalem gitu. pakai sedikit saja sekitar 2-3 spray wanginya sudah semerbak haha. tahan sekitar 2-3 jam dan setelah itu agak susah tercium kecuali jaraknya deket banget. and as usual botolnya dari kaca dan gede, jadi kalau dibawa kemana-mana mending dipindahin ke botol spray kecil yang dari plastik biar aman

wanodyaresi
Combination, Olive, Not Sure, 30 - 34
17 Dec 2015

suka sama parfume ini. wanginya floral banget. lembut dan gak lebay. wanginya lumayan tahan lama. tapi kalo kena bahan baju tertentu suka jadi asem ya.<br /> <br /> pastinya akan beli lagi, kemasan cantik, dan buat dibawa kemana-mana juga cucok

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD