Atlas Mountain Rose Mist

The Body Shop

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

12:22 AM . 04 Nov 17

Jadi dulu temen ngejual setengah parfum ini ke saya karena dia udah punya parfum baru. Jadilah saya make ini selama berbulan-bulan, awet banget ini parfum seinget saya. Baunya enak dan nggak norak. Elegan. Dingin kalo kena kulit. Tahan lama sih lebih tahan lama dibanding parfum ece-ece, masih kecium di baju setelah beraktivitas (walaupun *pas* beraktivitas nggak kecium).

4 User's Overall rating

Dnihasna

5:15 AM . 09 Sep 17

Kenapa pas nyobain di storenya kayanya enak gitu wanginya, tapi pas dirumah kok malah terlalu menyengat ya? Haha Aromanya enak kok, cewe banget. Waktu pertama kali disemprot aku malah kurang suka gitu wanginya, tapi lama kelamaan malah aromanya berubah jadi manis gitu ga kaya aroma mawar, jadi sukaaaaaa. Meskipun ini body mist tapi tahan lama, kok. Packagingnya juga lucu gitu dari kaca. Repurchase? Mungkin tidak.

4 User's Overall rating

audskiy

1:36 PM . 25 May 17

aku pertama kali cari pas beli skinfoodnya tbs terus tbtb ngeliat atlas mountain rose yang packagingnya lucu! aku beli body mistnya dan wanginyaa enak banget banget! sweet dan tahan lama! aku sekolah dari jam 7 dan jam 4 masi kecium wanginya walaupun samar-samar. love this product!

5 User's Overall rating

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Ini penghibur dikala wangi rose lain yang travel friendly dan tahan lama ditarik dari peredaran hikss. Lumayan masih jadi rose yang enak untuk ukuran rosenya tbs, tahan lama standar bodymist. Dibanding rose2 yang lain di pasaran, ini masih lebih classy sih

5 User's Overall rating

Loopie

8:48 PM . 24 Oct 16

Sukaaa wangi varian ini, seger lembut, kayak cewek banget. Travel friendly juga sih kemasannya, cantik dan kuat. Aromanya ga tahan lama sih, kan body mist. Lebih suka makek body butternya sih, wanginya lebih awet. 

4 User's Overall rating

The Body Shop Atlas Mountain Rose Mist

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Atlas Mountain Rose Mist adalah parfum dengan keharuman lembut untuk seluruh tubuh dengan perpaduan cassis buds, fresh rose, warm spices dan amber. Keharuman menyegarkan, spicy, ringan dan menyegarkan.

How to use :
Semprotkan ke seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Geraniol (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product