ADD
4
(9 reviews)
Atlas Mountain Rose Mist
The Body Shop
Rp. 209.000
9 Reviews
vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Aku memang suka dengan parfum/body mist yang wanginya bunga, especially mawar dan body mist dari TBS ini juga salah satu my favorite. Walaupun baru pakai dua atau tiga kali dan punya sepupu sih hehe it's still in my wishlist journal! Wanginya cukup tahan lama dan menenangkan. For those of you yang suka wangi mawar, ini rekomen banget

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Jadi dulu temen ngejual setengah parfum ini ke saya karena dia udah punya parfum baru. Jadilah saya make ini selama berbulan-bulan, awet banget ini parfum seinget saya. Baunya enak dan nggak norak. Elegan. Dingin kalo kena kulit. Tahan lama sih lebih tahan lama dibanding parfum ece-ece, masih kecium di baju setelah beraktivitas (walaupun *pas* bera...

Dnihasna
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2017

Kenapa pas nyobain di storenya kayanya enak gitu wanginya, tapi pas dirumah kok malah terlalu menyengat ya? Haha Aromanya enak kok, cewe banget. Waktu pertama kali disemprot aku malah kurang suka gitu wanginya, tapi lama kelamaan malah aromanya berubah jadi manis gitu ga kaya aroma mawar, jadi sukaaaaaa. Meskipun ini body mist tapi tahan lama, kok....

audskiy
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 May 2017

aku pertama kali cari pas beli skinfoodnya tbs terus tbtb ngeliat atlas mountain rose yang packagingnya lucu! aku beli body mistnya dan wanginyaa enak banget banget! sweet dan tahan lama! aku sekolah dari jam 7 dan jam 4 masi kecium wanginya walaupun samar-samar. love this product!

Athena94
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2017

Ini penghibur dikala wangi rose lain yang travel friendly dan tahan lama ditarik dari peredaran hikss. Lumayan masih jadi rose yang enak untuk ukuran rosenya tbs, tahan lama standar bodymist. Dibanding rose2 yang lain di pasaran, ini masih lebih classy sih

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
24 Oct 2016

Sukaaa wangi varian ini, seger lembut, kayak cewek banget. Travel friendly juga sih kemasannya, cantik dan kuat. Aromanya ga tahan lama sih, kan body mist. Lebih suka makek body butternya sih, wanginya lebih awet. 

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Beli product ini di web TBS seharga 179k, dengan volume 100 ml. Aku udah dapet kemasan yang baru, yang kalau dilihat sekilas hampir sama untuk semua varian tapi sebenernya motifnya beda-beda. Aku sih sebenarnya lebih suka kemasan yang lama, kayak lebih representatif terhadap wanginya. dan karena botolnya berbahan kaca, kurang travel friendly jadiny...

riekary
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Jan 2016

wanginya kayak mawar deh, suka. awalnya wanginya ada sensasi segernya gitu, cuma lama lama wanginya berubah musky, jadi wangi mawar yang kalem gitu. pakai sedikit saja sekitar 2-3 spray wanginya sudah semerbak haha. tahan sekitar 2-3 jam dan setelah itu agak susah tercium kecuali jaraknya deket banget. and as usual botolnya dari kaca dan gede, jadi...

wanodyaresi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Dec 2015

suka sama parfume ini. wanginya floral banget. lembut dan gak lebay. wanginya lumayan tahan lama. tapi kalo kena bahan baju tertentu suka jadi asem ya.<br /> <br /> pastinya akan beli lagi, kemasan cantik, dan buat dibawa kemana-mana juga cucok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD