Atlas Mountain Rose Fragrance Mist

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 169.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

esambot

12:41 PM . 08 Nov 16

waktu itu beli body mist ini seharga 179k, dengan volume 100 ml. Botolnya kaca, kurang travel friendly karena ngeri kalau jatuh. Aku waktu itu udah dapet kemasan baru, masih botol kaca bening, dominan label warna hitam. Kesannya lebih sophisticated tapi menurutku tetap lebih manis kemasan yang lama, yang beda-beda wara untuk tiap varian. Terus, fragrance ini punya wangi floral yang di awal cukup strong, tapi setelah beberapa saat bakalan lebih soft, wangi mawar yang light dan refreshing, cocok buat yang suka wewangian feminine. Untuk ketahanan, relatif sama dengan body mist-nya tbs yang lain, 2-3 jam mesti semprot lagi kalau mau wangi terus. Maybe I'll think twice to repurchase it, soalnya lebih suka varian TBS yang lain dibandingkan yang ini. :)

3 User's Overall rating

noviaftr

4:00 AM . 07 Nov 16

Buat yg suka wangi floral *like me* kyk nya bakal suka deh sama wangi nya atlas mountain rose ini.

dari judul nya aja udah ketauan wangi nya tuh mawar banget. Wangi nya enak lembut gitu.

dari packaging kurang travel friendly sih, soalnya botol nya dari kaca gitu dan agak besar jadi kegedan buat masuk sling bag.

untuk ketahanan nya karena ini mist cmn tahan maksimal 4 jam kalau di ruangan AC.

aku juga suka spray nya TBS bikin si parfum nya itu lebih luas jangkauan nya terus gak bikin efek basah di tempat yg disemprot *ngerti dongggg maksudku*


repurchase? Maybe...

soalnya dikantong mahasiswa ini cukup menguras yaaa

semoga TBS banyakin DISKON AAMIINNNNNNNN



4 User's Overall rating

serahbeta1

12:01 PM . 29 Sep 16

Produk ini salah satu produk kesukaan ku. baunya soft dan seger banget. suka banget deh pokoknya...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         






4 User's Overall rating

karuniapratama

5:10 PM . 21 Sep 16

Salah satu produk favorit dari The Body Shop. Wanginya gimaanaaa gitu enak banget, wangi bunga mawar. Udah 3 kali repurchase dan gak bosen sama wanginya. Sayangnya body mist ini gak tahan lama, 2-3 jam doang wanginya. harganya juga tambah mahal hiksss

4 User's Overall rating

Ayuzhanov

4:18 PM . 01 Sep 16

Wanginya enak dan feminin banget, wangi mawar yang bikin seger gitu. Cuman ya namanya juga body mist, dia ga tahan lama. Tapi gue selalu tarud di tas dan dibawa bawa kalau pergi buat touch up aja. Kalau mau sih mending sekalian beli EDT nya aja lebih tahan lama.

4 User's Overall rating

The Body Shop Atlas Mountain Rose Fragrance Mist
sharonwidjaja

sharonwidjaja

3 years ago

The Body Shop Atlas Mountain Rose Fragrance Mist
esambot

esambot

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Escape to the valley of roses. A light spritz infused with Atlas Mountain Rose. This bright, dewy blend of floral accords was inspired by dawn in a field of blossoming roses.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product