Amazonian Wild Lily Mist

The Body Shop

3.9

42 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ariadnebella

5:15 AM . 24 Nov 17

ini body mist favorite aku.. wanginya unik banget yaa.. seger fresshh gituu.. kemasannya juga bagus. sayangnya ngga tahan lama. palingan 3jam udah ilang wanginya. dan yg lebih disayangkan lagi di store the body shop udh ngga dijual lagi

5 User's Overall rating

windri90

2:15 PM . 19 Nov 17

sukaak bgt body mist ini klo buat harian diem dirumah aja haha...wanginya seger bgt dan cocok bgt klo abis mandi pake ini. dan yg ngabisinnya seperti biasa pasti suamiQ hmm, padahal wangi bunga cocok buat cewe tp dia suka aja katanya

4 User's Overall rating

betatara

11:15 AM . 23 Oct 17

MY FAVORITE EVER AND AFTER... Sedih banget ga sih varian ini discontinue??? Coba mau tau, yang suka sama varian ini adakah yang ga sedih? Varian ini tuh aromanya unik, segernya tu ga bikin pusing. Ada bunga-bunganya, tapi ga manis banget. Pokoknya best fragrance ever lah. Buat yang ga suka manis dan senengnya aroma yang seger, pasti bakalan jatuh cinta sama varian ini. The body shop ga mau kah produksi varian ini lagi? Repurchase? TENTU SAJA IYA 100%

5 User's Overall rating

Sama!! Sedih banget!! Ga suka parfum yang nusuk banget dihidung terus bikin kepala pusing!! Selama ini paling cocok sama yg ini doang. Semenjak ini discontinued ga pernah nemuin lg deh parfum yg pas, gonta ganti ga ada yg cocok, malah kadang ga pake parfum deh. :( Recommend dong parfum yg mirip ini apa ya? Yang seger terus ringan dihidung.

desprimlestari

9:55 AM . 15 Oct 17

Ini wangi yg enak. Lembut. Ga nyegrak. Segar. Wangi bunga2 dan di akhir2 ada wangi buah sedikit. Pas banget pokoknya. Buat moodbuster banget. Sayangnya produk ini udah discontinue huhu klo di produksi lagi, bakalan beli ????

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

4:17 PM . 20 Aug 17

another fragarance yang bikin giting dan sempet dua kali repurchase tapi keburu produknya discontinued. huhu
i really like this body mist. baunya bunga-bungaan tapi gak terlalu manisss, TBS gak mau produksi ini lagi? padahal baunya enak banget lhoooo tapi kalo dr packaging aku kurang suka sama spraynya, suka ringkih dan rusak gituu.

4 User's Overall rating

The Body Shop Amazonian Wild Lily Mist
msallets

msallets

2 years ago

3

Wishlists

42

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Amazonian WIld Lily Mist merupakan fragrance Mist dengan perpaduan aroma floral dan akuatik yang mengandung ekstrak bunga lili putih dari dataran hutan Amanzon. Terinspirasi oleh kesegaran hutan hujan Amazon yang segar dan ringan.

How To Use:
Semprotkan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Parfum/Fragrance (Fragrance), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (Emulsifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product