ADD
3.9
(42 reviews)
Amazonian Wild Lily Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
36 Reviews
Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

ini body mist favorite aku.. wanginya unik banget yaa.. seger fresshh gituu.. kemasannya juga bagus. sayangnya ngga tahan lama. palingan 3jam udah ilang wanginya. dan yg lebih disayangkan lagi di store the body shop udh ngga dijual lagi

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

sukaak bgt body mist ini klo buat harian diem dirumah aja haha...wanginya seger bgt dan cocok bgt klo abis mandi pake ini. dan yg ngabisinnya seperti biasa pasti suamiQ hmm, padahal wangi bunga cocok buat cewe tp dia suka aja katanya

betatara
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

MY FAVORITE EVER AND AFTER... Sedih banget ga sih varian ini discontinue??? Coba mau tau, yang suka sama varian ini adakah yang ga sedih? Varian ini tuh aromanya unik, segernya tu ga bikin pusing. Ada bunga-bunganya, tapi ga manis banget. Pokoknya best fragrance ever lah. Buat yang ga suka manis dan senengnya aroma yang seger, pasti bakalan jatuh cinta sama varian ini. The body shop ga mau kah produksi varian ini lagi? Repurchase? TENTU SAJA IYA 100%

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

Ini wangi yg enak. Lembut. Ga nyegrak. Segar. Wangi bunga2 dan di akhir2 ada wangi buah sedikit. Pas banget pokoknya. Buat moodbuster banget. Sayangnya produk ini udah discontinue huhu klo di produksi lagi, bakalan beli ????

Aisyacinintya
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2017

another fragarance yang bikin giting dan sempet dua kali repurchase tapi keburu produknya discontinued. huhu<br>i really like this body mist. baunya bunga-bungaan tapi gak terlalu manisss, TBS gak mau produksi ini lagi? padahal baunya enak banget lhoooo tapi kalo dr packaging aku kurang suka sama spraynya, suka ringkih dan rusak gituu.<br>

muthianirmala
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2017

Body mist favorit ku!!!! Wanginya segar, ga bikin pusing, trus lumayan tahan lama deh. Packagingnya juga khas TBS banget, bagus. Sedihnya ini varian udah lama discontinue. Aku patah hati banget. Repurchase? 100% YAS.

janet
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
30 Dec 2016

Aromanya nyegerin banget! Bikin melek kalo pake ini lagi ngantuk hehe.. cocok dipake pagi2 abis mandi plus keramas, udah deh beneran mood booster. Of course karena ini body mist jadi gak tahan lama.. but so far aku dah pake ini barengan sama varian lainnya body shop, ngaruh banget kalo mood lagi down, pake ini jadi semangat lagi.&nbsp;

widyanihn
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2016

Packaginya bagus lucu gitu. Tapi semprotanya kadang bermasalah. Kadang susah nyemprotin. Wanginya enak banget. Seger adem tapi sayangnya ga tahan lama di aku. Cepet banget ilangnya. Buat ukuran sgtu sih hargnya trlalu mahal menurut aku.

mongji
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

kalo menurut pertama make ini baunya kayak rumput liar gitu ya sesuai sama namanya yaaa..<div>seger sih,tapi yaaa..dia ga tahan lama,baru bentar aja wanginya uda ilang,ga ninggalin wangi dikit gitu di baju,kalo pas disemprot di baju,kan kdg ada tu yang uda lama juga di baju masih wangi,ini mah cuma sejam or 2 jam juga uda ngabar,buat harga segitu ga worth it lah ya..</div>

imcellia
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Oct 2016

sejujurnya wanginya enak, seger gitu tapi wanginya ga awet di aku, sedih. wanginya cuma tahan 1-2jam doang di aku, sayang banget padahal pengen nyobain aroma lainnya. mungkin harus coba yang parfumenya kali ya kalau mau wangi yang lebih awet.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD