ADD
4
(46 reviews)
Amazonian Wild Lily Mist
The Body Shop
Rp. 169.000
46 Reviews
halimonk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 hours ago

Bener-bener wangi white floral yang fresh aquatic. Jadi buat yg nggak suka wangi floral mendingan endus-endus dulu di konternya TBS hehe... Lumayan enak sih buat siang hari yg panas. Tapi nggak tau kenapa di aku dried down-nya agak asem gitu. Wanginya juga termasuk yang soft. Cuma dia tipe yg ''close to the skin''. Jadi kalo nggak dari deket nggak ...

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
02 Apr 2018

Pertanyaan besar : Kenapa produk ini harus discontinue? Sayang banget, padahal wanginya enak. Ga girly, tapi juga ga maskulin. Pas banget untuk yang suka wangi seger dan ringan. Ayo dong produksi lagi. Masih kesulitan nyari body mist yang murah, tapi wanginya ga murahan.

anggiwpn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Fix sukaaa bangett sama wanginya..tapi kenapaa tidak dijual lagi yaa sepertinya, katanya sih emg sudah discontinue gitu. sedih sih, padahal ini seger banget wanginya paling aku suka. Semogga entar dijual lagi yaa

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

kayaknya produk ini udah di discontinue yah. padahal aku suka banget loh. ketika aku ke counter the body shop, kata mba-nya malah udah discontinue. waduuhh. aku suka dia karena fragrancenya seger banget, aku juga suka fragrancenya white lily karena lembut banget.

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

ini body mist favorite aku.. wanginya unik banget yaa.. seger fresshh gituu.. kemasannya juga bagus. sayangnya ngga tahan lama. palingan 3jam udah ilang wanginya. dan yg lebih disayangkan lagi di store the body shop udh ngga dijual lagi

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Nov 2017

sukaak bgt body mist ini klo buat harian diem dirumah aja haha...wanginya seger bgt dan cocok bgt klo abis mandi pake ini. dan yg ngabisinnya seperti biasa pasti suamiQ hmm, padahal wangi bunga cocok buat cewe tp dia suka aja katanya

betatara
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Oct 2017

MY FAVORITE EVER AND AFTER... Sedih banget ga sih varian ini discontinue??? Coba mau tau, yang suka sama varian ini adakah yang ga sedih? Varian ini tuh aromanya unik, segernya tu ga bikin pusing. Ada bunga-bunganya, tapi ga manis banget. Pokoknya best fragrance ever lah. Buat yang ga suka manis dan senengnya aroma yang seger, pasti bakalan ja...

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

Ini wangi yg enak. Lembut. Ga nyegrak. Segar. Wangi bunga2 dan di akhir2 ada wangi buah sedikit. Pas banget pokoknya. Buat moodbuster banget. Sayangnya produk ini udah discontinue huhu klo di produksi lagi, bakalan beli ????

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2017

another fragarance yang bikin giting dan sempet dua kali repurchase tapi keburu produknya discontinued. huhu<br>i really like this body mist. baunya bunga-bungaan tapi gak terlalu manisss, TBS gak mau produksi ini lagi? padahal baunya enak banget lhoooo tapi kalo dr packaging aku kurang suka sama spraynya, suka ringkih dan rusak gituu.<br>

muthianirmala
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2017

Body mist favorit ku!!!! Wanginya segar, ga bikin pusing, trus lumayan tahan lama deh. Packagingnya juga khas TBS banget, bagus. Sedihnya ini varian udah lama discontinue. Aku patah hati banget. Repurchase? 100% YAS.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD