Spray Cologne

Fly

shower to shower

3.3

25 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dea_bayumaharani

2:35 PM . 17 Nov 17

Parfum legendaris, parfum pertama yg aku pakai sejak jaman bahula,hehehe... wanginya enak, lembut, g nyegrak, mewakiki aku banget???? cuma minus tempatnya sering kurang rapat, jd tumpah2 klo d bawa, harus d pindah ditempat lain yg lbh handy&save. Karena aku suka banget baunya& harganya terjangkau bakal repurchase, always..

4 User's Overall rating

irdien

1:11 PM . 17 Nov 17

susah move on dari parfum ini. murah, tapi baunya aku suka. kalem dan ga too much. susah cari gantinya, soalnya susah nemu bau yang cocok. kebanyak parfum sekarang ga enak dihidung. kekurangannya sih kadang harus semprot beberapa kali biar awet, dan harus ganti wadah dulu biar parfumnya ga gampang tumpah. tapi suka banget sama baunya

5 User's Overall rating

Wiwitnurani

12:15 PM . 25 Sep 17

jaman SMP pake ini, andalan banget pokoknya. repurchase bberapa kali. wanginya bikin fresh, seger, enak banget. harganya murah sekali. biasanya aku beli diminimarket terdekat. cuman kurang suka sama packagingnya. tp overall suka sekali wanginya seger.

3 User's Overall rating

Dessypatria

1:38 PM . 23 Apr 17

Jaman sekolah dulu pasti pake ini. Wanginya kayak bayi, temen aku sering ngomong begitu kalo aku pake ini. Cuma wanginya ga tahan lama aja, mesti disemprot berulang2. Tapi wanginya sukaakkk banget, seger dan kayak bayi.

4 User's Overall rating

anisindra

4:29 PM . 16 Feb 17

waktu smp sih suka pakai ini. wanginya aku suka banget, enak sih kayak soft gitu cocok buat cewek. soal ketahanan wanginya ya cukuplah kalau kita engga berkeringat banget, wanginya masih nempel. sayangnya kemasannya kurang praktis, jadi gampang tumpah, atau terlalu banyak ngambilnya. cuma masalah kemasan aja sih kekurangan pada produk ini, soal wangi okelah yaa..

4 User's Overall rating

shower to shower Spray Cologne
evikf

evikf

2 years ago

shower to shower Spray Cologne
mailaul

mailaul

1 year ago

shower to shower Spray Cologne
inay545

inay545

1 year ago

6

Wishlists

25

Reviews

2.8

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

shower to shower

Not found article in this product