ADD
3.4
(26 reviews)
Spray Cologne
Fly
shower to shower
Rp. 20.000
25 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

yaampun ini cologne sepanjang masa..udah jarang aku temuin sekarang produk ini..lg nyariiii banget..dari SD serung dibeliin ini sama ibu, smpe beberapa kali ganti kemasan, wanginya gg berubah..aku selalu pake ini sama bedaknya

irdien
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
17 Nov 2017

susah move on dari parfum ini. murah, tapi baunya aku suka. kalem dan ga too much. susah cari gantinya, soalnya susah nemu bau yang cocok. kebanyak parfum sekarang ga enak dihidung. kekurangannya sih kadang harus semprot beberapa kali biar awet, dan harus ganti wadah dulu biar parfumnya ga gampang tumpah. tapi suka banget sama baunya

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Sep 2017

jaman SMP pake ini, andalan banget pokoknya. repurchase bberapa kali. wanginya bikin fresh, seger, enak banget. harganya murah sekali. biasanya aku beli diminimarket terdekat. cuman kurang suka sama packagingnya. tp overall suka sekali wanginya seger.

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2017

Jaman sekolah dulu pasti pake ini. Wanginya kayak bayi, temen aku sering ngomong begitu kalo aku pake ini. Cuma wanginya ga tahan lama aja, mesti disemprot berulang2. Tapi wanginya sukaakkk banget, seger dan kayak bayi.

anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Feb 2017

waktu smp sih suka pakai ini. wanginya aku suka banget, enak sih kayak soft gitu cocok buat cewek. soal ketahanan wanginya ya cukuplah kalau kita engga berkeringat banget, wanginya masih nempel. sayangnya kemasannya kurang praktis, jadi gampang tumpah, atau terlalu banyak ngambilnya. cuma masalah kemasan aja sih kekurangan pada produk ini, soal wangi okelah yaa..

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2016

parfum smp aku hahaha! untuk sejamannya smp, parfum ini bener bener udah bikin badan jadi berasa seger, soalnya wanginya fresh powdery gitu dan murah sekali sodara-sodara, cuma masalah di parfum ini adalah packagingnya yang sangat rentan bisa tumpah. ingat banget dulu pernah sekali bawa ini ke sekolah eh taunya ketumpahan di tas :( but overall, i like this smell. so good!

eulaliaflr
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
14 Dec 2016

nemu parfum ini di alfamart, dan harganya cuma 13.000! murah banget :") terus wanginya seger huhuhu enaaak. kaya parfum bayi, agak powdery tapi gak bikin pusing. enak banget. sayang gak tahan lamaaa wanginya, tp gapapa sih i don't really mind to re-apply it hehe. packagingnya plastik jadi ringan dan bentuknya slim juga, jd enak masuk ke tas. bnr bnr my go to perfume deh

inay545
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
28 Nov 2016

parfum jaman sekolah smp-sma&nbsp;, yang murah banget tapi wanginya enak. Sayangnya wanginya sebentar aja ilang. hhihi padahal aku suka wanginya nggak nyengat atau bau alkohol gitu, wanginya kalem.<div>pokoknya dulu tuh gabisa pergi kalo belum bawa parfum ini, addict banget .&nbsp;</div><div><br></div><div>review sesuai pengalaman :</div><div><br></div><div>(+) Baunya enak, nggak pasaran,nggak alkohol</div><div><br></div><div>(+) Harga murah&nbsp;</div><div><br></div><div>(+) kemasannya dari plastik nggak takut pecah dan nggak pecah k...

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

ini salah satu parfum favorite aku suka banget sama wanginyaaa tapi kenapa sih ga tahan lama wanginya jadi bentar-bentar harus semprot lagi apalagi waktu sekolah yang sering keringetantan<div><br><div>pros: wanginya super enak, harga affordable lah buat anak sekolah dulu</div><div><br></div><div>cons: wanginya ga tahan lama :(</div></div>

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Sep 2016

produk ini jadi parfum pas jaman SMP haha. kayaknya dulu ga tahan lama deh wanginya. Tapi enak kok wanginya, kalemm dan gak alay haha. Kayak bedak sih berasa nya haha. kayaknya sekarang jarang deh liat produk ini.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD