ADD
3.4
(30 reviews)
Spray Cologne
Fly
shower to shower
Rp. 20.000
30 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

kok aku malah inget iklannya ya... hii... ini juga wewangian yang aku pake zaman SMP suka banget ama wanginya, gak terlalu nyengat untuk anak-anak abg..hii kayaknya akan beli lagi untuk nostalgia..hii

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini enak bnget minyak wangi nya, tp skrg jg udh gk ada pdhal suka bnget dan mnurut ku ini wangi nya jg soft tp strong, cocok buat kalo abis mandi tp yg gk kmna” mksud nya yg bkn pergi” keluar even itu kuliah/sekolah gt

chintyamsr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

ini parfumnya baunya enak banget astaga manis warm gitu. tapi sekarang susah banget nemuinnya kayaknya emg udah jarang yang jual. dulu pakai pas sd-smp gitu. kelemahannya sih kurang tahan lama. sama botolnya kurang safety.

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Ini cologne kesukaan ibu ku. Wanginya seger bangetttt, soft bangettt, agak powdery. Harganya muraaaah banget. Mudah didapatkan dimana-mana. Kalau nyium wangi ini selalu keingat ibu ku ?. Ini cologne sejuta umat

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

yaampun ini cologne sepanjang masa..udah jarang aku temuin sekarang produk ini..lg nyariiii banget..dari SD serung dibeliin ini sama ibu, smpe beberapa kali ganti kemasan, wanginya gg berubah..aku selalu pake ini sama bedaknya

dea_bayumaharani
Normal, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Parfum legendaris, parfum pertama yg aku pakai sejak jaman bahula,hehehe... wanginya enak, lembut, g nyegrak, mewakiki aku banget???? cuma minus tempatnya sering kurang rapat, jd tumpah2 klo d bawa, harus d pindah ditempat lain yg lbh handy&save. Karena aku suka banget baunya& harganya terjangkau bakal repurchase, always..

irdien
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
17 Nov 2017

susah move on dari parfum ini. murah, tapi baunya aku suka. kalem dan ga too much. susah cari gantinya, soalnya susah nemu bau yang cocok. kebanyak parfum sekarang ga enak dihidung. kekurangannya sih kadang harus semprot beberapa kali biar awet, dan harus ganti wadah dulu biar parfumnya ga gampang tumpah. tapi suka banget sama baunya

Wiwitnurani
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
25 Sep 2017

jaman SMP pake ini, andalan banget pokoknya. repurchase bberapa kali. wanginya bikin fresh, seger, enak banget. harganya murah sekali. biasanya aku beli diminimarket terdekat. cuman kurang suka sama packagingnya. tp overall suka sekali wanginya seger.

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Apr 2017

Jaman sekolah dulu pasti pake ini. Wanginya kayak bayi, temen aku sering ngomong begitu kalo aku pake ini. Cuma wanginya ga tahan lama aja, mesti disemprot berulang2. Tapi wanginya sukaakkk banget, seger dan kayak bayi.

anisindra
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Feb 2017

waktu smp sih suka pakai ini. wanginya aku suka banget, enak sih kayak soft gitu cocok buat cewek. soal ketahanan wanginya ya cukuplah kalau kita engga berkeringat banget, wanginya masih nempel. sayangnya kemasannya kurang praktis, jadi gampang tumpah, atau terlalu banyak ngambilnya. cuma masalah kemasan aja sih kekurangan pada produk ini, soal wan...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD