ADD
3.6
(7 reviews)
Shower to shower
Icy Blue
shower to shower
Rp. 19.000
7 Reviews
zahratnn
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Jun 2018

ini parfum dipake pas jaman sekolah sekitar smp deeh. wanginya segeeer dan gue suka banget. dan ini adalah pafrum kesukaan dan kecintaan nyokap gue parah sampe saat ini dan kadang udah susah buat nyarinya huhuhu

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Anak tahun 80-90an pasti pernah pake parfum ini rasanya. Wanginya segar menurut aku dan tahan lama. Selain murah parfum ini dulu gampang banget kalo mau di beli di mana mana ada. Package nya juga simpel dari botol plastik tinggal semprot

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
18 Jan 2018

Aku gak tau kenapa, tapi parfum ini wanginya sangat beralkohol? Berharap wanginya mirip ama colognenya yang lama, tapi ini tajem banget baunya. Padahal dulu wangi colognenya super enak buat hidungku yang rewel. Terus semprotannya gak enak. Suka macet-macet, jadinya nyemprotnya kurang merata.

ayubeany
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2017

favorit banget zaman SMP SMA. karena harganya juga murah tapi aromanya segar. seingat aku sih ga terlalu tahan lama karena aktivitas dulu sering di luar ruangan jadi aromanya terkalahkan sama sinar matahari hahaha. botolnya yg dari plastik ada plus minusnya sih. plusnya jadi ga takut dibawa ke mana-mana karena ga bakal pecah. minusnya kelihatan ban...

mongji
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

wanginya seger dan dia lumayan tahan lama kalo di semprot di baju masih ada wangi2nya walopun uda lama<div>tapi pernah nyoba di semprot ke badan berharap dapet ademnya secara dia kan icy blue ya namanya malah berasa panas di bagian yang disemprot tadi,jadi kalo buat aku mending aku semprotin di baju aja.</div>

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Pake produk ini pas SMP kalo gak salah haha, udah lama banget. Paling suka varian yang ini, karena wanginya seger banget dan lumayan tahan lama. walaupun abis pulang sekolah, wanginya tetep ada. Udah jarang liat produk ini di supermarket sekarang<br>

Orinsidea
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2016

Kalo aktivitas padet dan selalu sibuk sampe keringetan, terkadang deodorant dan parfum aja ga cukup.<div>Jadi biasanya aku pake body spray juga, karena body spray icy blue dari shower to shower ini wanginya seger dan bikin adem di kulit ga ganggu banget sampe nyegak gitu.</div><div>Emang wanginya agak strong tapi lama kelamaan enak kok. Yang paling...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD