Shower to shower

Icy Blue

shower to shower

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayubeany

4:38 AM . 01 Apr 17

favorit banget zaman SMP SMA. karena harganya juga murah tapi aromanya segar. seingat aku sih ga terlalu tahan lama karena aktivitas dulu sering di luar ruangan jadi aromanya terkalahkan sama sinar matahari hahaha. botolnya yg dari plastik ada plus minusnya sih. plusnya jadi ga takut dibawa ke mana-mana karena ga bakal pecah. minusnya kelihatan banget murahnya hehehe. tapi ga masalah sih untuk ukuran anak SMP SMA

4 User's Overall rating

mongji

8:06 PM . 23 Nov 16

wanginya seger dan dia lumayan tahan lama kalo di semprot di baju masih ada wangi2nya walopun uda lamatapi pernah nyoba di semprot ke badan berharap dapet ademnya secara dia kan icy blue ya namanya malah berasa panas di bagian yang disemprot tadi,jadi kalo buat aku mending aku semprotin di baju aja.

3 User's Overall rating

karuniapratama

5:04 PM . 21 Sep 16

Pake produk ini pas SMP kalo gak salah haha, udah lama banget. Paling suka varian yang ini, karena wanginya seger banget dan lumayan tahan lama. walaupun abis pulang sekolah, wanginya tetep ada. Udah jarang liat produk ini di supermarket sekarang

4 User's Overall rating

Orinsidea

8:25 PM . 24 Aug 16

Kalo aktivitas padet dan selalu sibuk sampe keringetan, terkadang deodorant dan parfum aja ga cukup.Jadi biasanya aku pake body spray juga, karena body spray icy blue dari shower to shower ini wanginya seger dan bikin adem di kulit ga ganggu banget sampe nyegak gitu.Emang wanginya agak strong tapi lama kelamaan enak kok. Yang paling aku suka efek ademnya jadi bikin badan selalu wangi dan seger banget.

4 User's Overall rating

shower to shower Shower to shower
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Shower to shower body spray Icy Blue

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

shower to shower

Not found article in this product