ADD
4.7
(29 reviews)
Shinzui Ume Body Mist
Wardah
Rp. 0
29 Reviews
luvkatespade
Dry, Light, Cool, 40 - 44
13 Jun 2018

Iseng beli di borma margacinta,liat ada cologne bentuk boneka jepang...iseng wangiin...eh enak euy wanginya :) .aku coba pakai yang ayumi,kata anakku enak wanginya,manis segar..gak nyengat asal pakainya dikit dikit jangan over nyemprot ya,nanti puyeng ciumnya ^o^,lumayan awet lah.oke banget buat sehari hari ^_^..nanti mo coba varian lain kayak keik...

anne0906
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

bentuknya lucu, beda dari yang lain. pertama lihatpun tidak menyangka jika ini adalah parfum. wanginya harum banget, segar. tetapi cenderung wanginya lebih tajam dan awet. saya suka wanginya warna ungu.

cathlinamanda78
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

lucu bgt packaging nya cuma kurang enak dibawa kemana' karena gede, aku beli varian keiko dan wanginya enak kaya wangi bayi (?) dia tahan lama aplikasiin pagi hari sampe sore masih kecium walau samar'. cuma kalo kebanyakan pake bawaan nya malah enek. mau coba varian lainnya kalo ini udh abis.

robiatulailah
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

biar bintang aja yang berbicara deh, hehe aku tuh terpengaruh bgt dr web series ume shinzui, yang wanginya bikin cowok ganteng klepek2 haha kalian harus ntn juga web series ume bodymist ini. aku udah pake ayumi, sama keiko, skrg lg cari yg hatsune nih belum ketemu. botol2nya lucu deh kalo dipajang dikamar hehe

diandrachy
Normal, Light, Cool, 19 - 24
12 Jun 2018

baru pertama kali dan first impression aku bagus sih, wanginya itu loh khas banget aku pk varian keiko karena banyak yg recommend yg itu menrutku wanginya lebih mirip bedak bayi, dan temen2 kerja ku sampe pd nanya aku pake parfum apaan, pdhal aku cm pake bodymist ini loh hahha

wulandariiii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

bodymistnya cucok banget nih di combine sama lotionnya, kalo abis mandi pake lotionnya trus pake bodymistnya, wanginya jd ga tabrakan dah gtu jd lebih awet juga, wanginya bener2 lembut dan ga bikin pala puyeng deh pokonya, nanti pgn cb varian yg lainnya juga

kinarasun
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2018

produk shinzui trkenal bgt sama wangi2nya yg soft, buat yang gasuka parfum2 menyengat, bodymist recommended bgt buat dipake, karena wanginya lembt semua, tinggal pilih sih dr yg lembut bgt sampe yang seger, bervariasi wangi2nya, harganya cukup affordable under 20k.

putriwinaya
Normal, Medium, Cool, 18 and Under
12 Jun 2018

aku tau product ini dari youtub yang awalnya aku liat semacam mini web series gitu, aku kira iklan sih tapi ternyata bersambung ceritanya. ceritanya yang unik dan karakternya yg lucu2 bikin aku pgn juga deh cobain body mistnyaaa, aku coba wanginya ayumi (pink) sama keiko (ungu), bener2 soft n girly banget wanginyaa :D

dewiayulestari
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

THE CUTEST PACKAGING I EVER MET :D bukan cuma wanginya aja yg enak, tapi botolnya juga lucu buat dikoleksi apalgi yg suka sama ala jepang2, dia juga ada webseriesnya, so funnyyyyyyyyyyy . love it banget deh. harganya juga terjangkau

qorinariri
Normal, Light, Cool, 18 and Under
12 Jun 2018

botol body mist tercute yang pernah aku temuin, hehe awalnya tuh aku suka sama wangi lotion shinui, makanya pas tau ada bodymistnya langsung aku beli, dan wanginya enaaak ada 4 varian aku beli semuanya haha biar bs ganti2 aja, harga nya murce saaay gabikin kantong km bolong

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD