ADD
3.9
(28 reviews)
Eksotik Tanjung Body Splash Cologne
Floral Fresh Oriental
Sariayu
Rp. 25.000
22 Reviews
natunjung
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
5 hours ago

Awal pemakaian wangi nya menyengat tapi lama kelamaan jadi lembut. Wangi nya tahan lama. Murah tapi gak murahan. Isi nya banyak. Gak berbekas di pakaian. Cologne andalan dari masih sekolah dulu sampe sekarang. Te O Pe Be Ge Te πŸ‘

nadiyawati
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
21 Dec 2017

wanginya menurut saya enak. asal jangan dipake kebanyakan. dikit aja udh nyenget kok. adem bikin fresh seharian rasanya. isinya kekungingan yang katanya ini mengandubg ekstrak tunbuhan. tp gatau hehehe over all bagus sih 😊

auliahksari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Udah pake produk ini dari smp dikenalin ama sepupu aku. Suka banget dengan wanginya, gak terlalu nyengat dan tahan lama juga. Cuman packaging nya aja yg syg banget tdk ada spray jadi suka tumpah2 makenya *emang gw aja yang ceroboh sih hehe*

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

ini sebenarnya parfum mamaku, aku pake kalo parfumku abis aja. wanginya enak banget, dari aku sd sampai udah sma mamaku pake parfum ini terus, seger baunya, harganya juga gak mahal,,..................

Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

Sumpah ini wanginya enaaaaaak bangetπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Seger, refreshing banget. Kalo ada yg spray kayaknya bakal lebih enak pakenya. Suka banhet sama wanginya, aseliii (maklum emang penyuka bau kembang2an) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rahmalbaiesy15
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Oct 2017

sukkkkaaaa bgttt.... udh dr zaman smp pkek ini, n skrg sdh mnikah suami sukaa stlah q pkk ini sgerrr ktx bkin romantis ala pengantinnn baruuu gituuuu, mngkin klo dbkin spray enak dehhhh β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯πŸ’•πŸ’•πŸ˜‚πŸ˜‚

lizzieldyast
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Aug 2017

punya dan pake ini karena dikasih pas seserahan nikah,,,pas jaman masih kerja kantoran dr berangkat sampe pulang awet si ya trus wanginya segerrrr bgt,,,walo beberapa bilang wanginya horor? wkwk buatku g masalah,,,dia g bikin panas ky kebakar juga di kulit tp buat repurchase kynya mungkin iya mgkn ngga bukan HG jg

feylicious17
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Aug 2017

Awalnya nyoba body mist ini gara2 mamah cerita ada tetangga yg pake dan wanginya enak. Karena penasaran akhirnya nyoba. Pas nyoba enak sih seger wanginya, cm karena aroma melatinya cukup strong jadi kyk wangi pengantin. Dan karena melati kadang sering disangkutpautkan sm hal2 berbau horor, jadi ga pake lagi deh.. Utk price, very affordable dengan size yg cukup besar..

binbinbinar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2017

entah kenapa aku kurang suka sama body mist ini. baunya terlalu kayak bau pengantin jawa. hahaha. karena kemasannya yang kurang praktis aku pindahin body mist ini ke botol spray, eh malah warna berubah jadi keruh gitu dan aromanya juga berubah, dunno why.

mayaaa18
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 May 2017

Wanginya aku suka.. Wangi khas bunga melati yg seger banget. Kemasannya 100ml jadi awet. Cukup tahan lama, dipake pagi hari, siang masih kecium wanginya. Signature scent aku pas awal-awal masuk kerja jadi temen-temen udah pada tau kalo ada bau-bau melati. Cuma kalo di pake sore hari agak horror baunya katanya haha<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD