ADD
4.3
(4 reviews)
Purity
Fresh, Strong, Masculin, Tropical, Sweet
Regazza Femme
Rp. 40.000
4 Reviews
zakiatlmg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Mar 2018

Parfum terfavoritkuušŸ˜ awalnya tuh iseng banget beli ini karena keliatan parfum mahal gitu wkw. Ehhh ternyata aromanya seger banget mint maskulin gitu. Emang aku orangnya lebih suka parfum yg seger fruity gitu daripada floral atau yg manis. Tapi consnya packagingya itu lohh kurang praktis, kan dari botol kaca jadi takut pecah kalo dibawa kemana man...

kiyaafr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Dec 2017

Sukaa banget sama parfum ini. Aromanya tuh fresh fruity agak ada mintnya gitu. Jadi seger banget meskipun dipake dari pagi sampe siang, tahan lumayan lama lah yaa. Packagingnya juga elegan banget, botol kaca gitu ukuran 100ml. Nahh minusnya karena botolnya dari kaca jadi takut pecah kalo dibawa travelling gitu. Tapi overall ini parfum favoritku ban...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Suka bangeeeeet pake parfum ini, walaupun wanginya maskulin kayak cowok, tapi menurutku enak-enak aja dipake. Wanginya seger banget, walaupun parfumnya kayak parfum cowok hehe. Kemasan botolnya juga unik. Repurchase ? YES<br>

dillacious
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Aku suka banget dengan spray cologne yang satu ini, aku udah make dari SMA, dan banyak juga teman-teman aku yang make, soalnya wanginya enak dan gak mahal harganya. Tapi sayangnya wanginya gak nahan lama, tapi kalo mau yang tahan lama ada EDPnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD