Purity

Fresh, Strong, Masculin, Tropical, Sweet

Regazza Femme

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiyaafr

9:15 AM . 01 Dec 17

Sukaa banget sama parfum ini. Aromanya tuh fresh fruity agak ada mintnya gitu. Jadi seger banget meskipun dipake dari pagi sampe siang, tahan lumayan lama lah yaa. Packagingnya juga elegan banget, botol kaca gitu ukuran 100ml. Nahh minusnya karena botolnya dari kaca jadi takut pecah kalo dibawa travelling gitu. Tapi overall ini parfum favoritku banget sihh, aromanya lebih maskulin gitu jadi ga terlalu girly manjah.

4 User's Overall rating

karuniapratama

5:06 PM . 21 Sep 16

Suka bangeeeeet pake parfum ini, walaupun wanginya maskulin kayak cowok, tapi menurutku enak-enak aja dipake. Wanginya seger banget, walaupun parfumnya kayak parfum cowok hehe. Kemasan botolnya juga unik. Repurchase ? YES

4 User's Overall rating

dillacious

10:12 AM . 31 Mar 16

Aku suka banget dengan spray cologne yang satu ini, aku udah make dari SMA, dan banyak juga teman-teman aku yang make, soalnya wanginya enak dan gak mahal harganya. Tapi sayangnya wanginya gak nahan lama, tapi kalo mau yang tahan lama ada EDPnya.

5 User's Overall rating

Regazza Femme Purity
dillacious

dillacious

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Dengan keharuman buah tropis yang manis, Regazza Femme Purity Spray Cologne (Body Mist) diciptakan sebagai aroma yang ideal untuk semua kesempatan, untuk wanita mutakhir yang mencari kesempurnaan - yang "The One", dan tidak akan kompromi. Wanita dengan gairah untuk kesempurnaan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Regazza Femme

Similar Articles

Cleansing balm mulai jadi produk first cleanser favorit. Nah, kali ini Affi Assegaf bakalan share 10 cleansing balm bagus plus review-nya! Cleansing balm…

Read Full Article »

Setelah lama penasaran, akhirnya saya nyobain juga Banila Co Clean It Zero Purity yang ditujukan untuk kulit sensitif ini. Berhubung pakai yang Clean…

Read Full Article »