Passionate Spray Cologne 100 ml

sweet oriental chypre

Regazza Femme

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

parfum favorite dulu suka banget sama packagingnya apalagi yang warna pink sampek ngumpulin botol botol parfumnya dan wanginya itu sweet banget suka, menurut aku ya lumayan tahan lama walaupun gak lama lama banget lumayan lah

3 User's Overall rating

dynadyna

1:15 PM . 31 Jul 17

wanginya elegan, ngga ndeso alias nyegrak gitu. lumayan tahan lama juga baunya. minus di wadah nya aja sih yang kaca dan permukaannya licin jadi harus hati hati kalo ngambilnya biar ngga jatuh. belum nyoba varian lain sih, cuma varian ini doang yang wanginya cocok di aku

4 User's Overall rating

lalateletubbies

10:24 AM . 18 Jul 17

Wanginya enakk, manisnya pas gituu, utk ukuran cologne sih ini lumayan tahan. Agak gasuka botolnya sih soalnya gak nyaman digenggam + takut pecah krn botolnya kaca dan pastinya berat kl dibawa2. Gampang dicari dimana2 bgt nih, indomaret - alfamart adaaa

4 User's Overall rating

lacydaisy

5:39 AM . 06 Feb 16

Wanginya lumayan kok, feminim tp ga over manis, freshnya dapet. Tapi jujur memang bukan tipe harum yg aku suka. Kalo buat tahan lamanya sih kurang, wanginya ga tahan seharian. Kalo soal kemasan kaca sih menurutku ga begitu masalah krn memang banyak kok parfum yg packagingnya dr kaca, tp gatau kenapa desainnya sedikit kurang nyaman utk digenggam pas mau disemprot. Riskan aja gitu kalo jatoh.

3 User's Overall rating

nisadamay20

8:37 PM . 08 Nov 15

Pertama coba punya temen, wanginya enak soft girly feminin gitu.haha..
Berasa segar aja pas pake,ga bikin eneg.packingnya bagus kelihatan mewah tapi sayang dari kaca jadi ga praktis buat dibawa bepergian takut pecah..hihi ..

2 User's Overall rating

Regazza Femme Passionate Spray Cologne 100 ml
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

With notes of sweet, oriental chypre, Regazza Femme Passionate Spray Cologne was envisaged as the ideal fragrance to suit all occasions, for sophisticated women who seeks nothing less than “The One” – women with the “Passion for Perfection”.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Regazza Femme

Not found article in this product