ADD
3.7
(14 reviews)
Passionate Spray Cologne 100 ml
sweet oriental chypre
Regazza Femme
Rp. 45.000
14 Reviews
meliaraharjo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Apr 2018

sempet suka banget sama cologne ini.. wanginya pas banget.. nggak terlalu girlie, ada manisnya, soft, dan baunya menurut aku sih terkesan dewasa.. botolnya kaca jadi kliatan mahal gitu.. tapi nggak terlalu awet sih.. mau dibawa sebotolnya di tas juga terlalu besar..

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

beli ini karna tertarik pas lagi ke minimaket, tiba-tiba liat di rak display en aku kepo deh beli.. suka banget ama wanginya, gak terlalu nyengat,calm.. harganya juga sangat terjangkau, bisa di pake untuk hari-hari

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Like sama wanginya. Cocok ajah gitu. Tapi yaaah, demennya gak yang demen banget. Ini yang rekomen kakakku. Dan ternyata aku gak bisa sesuka ekspektasiku. Cuma repurchase beberapa kali. Habis itu ganti yang varian putih.

atikaumari
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

suka banget sama wanginya. aku selama ini selalu beli yg warna merah ini sama yg warna pink. ganti gantian gitu biar ga bosen heheee.. ga cuma aku yg seneng temen temen jg pada make itu, pokoknya aku ngerasa cocok deh sama bau aku ??

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

parfum favorite dulu suka banget sama packagingnya apalagi yang warna pink sampek ngumpulin botol botol parfumnya dan wanginya itu sweet banget suka, menurut aku ya lumayan tahan lama walaupun gak lama lama banget lumayan lah

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

wanginya elegan, ngga ndeso alias nyegrak gitu. lumayan tahan lama juga baunya. minus di wadah nya aja sih yang kaca dan permukaannya licin jadi harus hati hati kalo ngambilnya biar ngga jatuh. belum nyoba varian lain sih, cuma varian ini doang yang wanginya cocok di aku

lalateletubbies
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Wanginya enakk, manisnya pas gituu, utk ukuran cologne sih ini lumayan tahan. Agak gasuka botolnya sih soalnya gak nyaman digenggam + takut pecah krn botolnya kaca dan pastinya berat kl dibawa2. Gampang dicari dimana2 bgt nih, indomaret - alfamart adaaa<br>

lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Wanginya lumayan kok, feminim tp ga over manis, freshnya dapet. Tapi jujur memang bukan tipe harum yg aku suka. Kalo buat tahan lamanya sih kurang, wanginya ga tahan seharian. Kalo soal kemasan kaca sih menurutku ga begitu masalah krn memang banyak kok parfum yg packagingnya dr kaca, tp gatau kenapa desainnya sedikit kurang nyaman utk digenggam pas...

nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2015

Pertama coba punya temen, wanginya enak soft girly feminin gitu.haha..<br /> Berasa segar aja pas pake,ga bikin eneg.packingnya bagus kelihatan mewah tapi sayang dari kaca jadi ga praktis buat dibawa bepergian takut pecah..hihi ..

bumfip
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

wanginya enak ga terlalu strong , ga terlalu sweet juga. bikin fresh , tahan lama , rada ga enak klo kena keringet haha.. so far so good , sesuai sama harga nya lah ya.<br /> <br /> kalo package quality nya kurang deh, pertama botol nya kaca , berat jadi ga travel friendly , tutup nya kecil suka kurang plug , terus kalo kena tetesan spray cat mera...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD