ADD
3.7
(11 reviews)
Passionate Spray Cologne 100 ml
sweet oriental chypre
Regazza Femme
Rp. 45.000
11 Reviews
atikaumari
Oily, Tan, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

suka banget sama wanginya. aku selama ini selalu beli yg warna merah ini sama yg warna pink. ganti gantian gitu biar ga bosen heheee.. ga cuma aku yg seneng temen temen jg pada make itu, pokoknya aku ngerasa cocok deh sama bau aku 😄😄

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

parfum favorite dulu suka banget sama packagingnya apalagi yang warna pink sampek ngumpulin botol botol parfumnya dan wanginya itu sweet banget suka, menurut aku ya lumayan tahan lama walaupun gak lama lama banget lumayan lah

dynadyna
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

wanginya elegan, ngga ndeso alias nyegrak gitu. lumayan tahan lama juga baunya. minus di wadah nya aja sih yang kaca dan permukaannya licin jadi harus hati hati kalo ngambilnya biar ngga jatuh. belum nyoba varian lain sih, cuma varian ini doang yang wanginya cocok di aku

lalateletubbies
Very Oily, Olive, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Wanginya enakk, manisnya pas gituu, utk ukuran cologne sih ini lumayan tahan. Agak gasuka botolnya sih soalnya gak nyaman digenggam + takut pecah krn botolnya kaca dan pastinya berat kl dibawa2. Gampang dicari dimana2 bgt nih, indomaret - alfamart adaaa<br>

lacydaisy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2016

Wanginya lumayan kok, feminim tp ga over manis, freshnya dapet. Tapi jujur memang bukan tipe harum yg aku suka. Kalo buat tahan lamanya sih kurang, wanginya ga tahan seharian. Kalo soal kemasan kaca sih menurutku ga begitu masalah krn memang banyak kok parfum yg packagingnya dr kaca, tp gatau kenapa desainnya sedikit kurang nyaman utk digenggam pas mau disemprot. Riskan aja gitu kalo jatoh.

nisadamay20
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2015

Pertama coba punya temen, wanginya enak soft girly feminin gitu.haha..<br /> Berasa segar aja pas pake,ga bikin eneg.packingnya bagus kelihatan mewah tapi sayang dari kaca jadi ga praktis buat dibawa bepergian takut pecah..hihi ..

bumfip
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2015

wanginya enak ga terlalu strong , ga terlalu sweet juga. bikin fresh , tahan lama , rada ga enak klo kena keringet haha.. so far so good , sesuai sama harga nya lah ya.<br /> <br /> kalo package quality nya kurang deh, pertama botol nya kaca , berat jadi ga travel friendly , tutup nya kecil suka kurang plug , terus kalo kena tetesan spray cat merah yg di botolnya suka terkelupas, jadi nempel nempel ditangan

ririnftw
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2015

Parfum Regazza Femme, ini parfum yg gampang banget carinya, banyak dijual di toko retail, seperti judulnya &quot;Femme&quot; varian ini wanginya feminim bgt, sweet oriental, cocok bgt utk wanita indonesia dgn keharuman kelas dunia, wangi nya juga lumayan tahan lama, wanginya soft, kemasan botolnya elegant, terbuat dari kaca, dan warna merah..<br /> You know that Red is sexy, hihii for perfect passion you must spray this parfume to your body, sayangnya botol ini tdk travel size, jd tidak aman utk dibawa kemana&quot; botolnya jg lumayan...

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
24 Oct 2015

Hhaa ini parfum yang paling berharga jaman gw kuliah dulu. Tiap habis pasti begitu pulang ke rumah minta beliin nyokap (namanya anak kosan yaa masih ngirit2). Wanginya cewe banget tapi ga kayak tante2. Gw kalo pake ini pas lagi full seharian di kampus, begitu tengah siang semprot2 ini berasa seger lagi. Wanginya juga awet dari siang sampe sore2 mau magrib. Sekarang udah kerja masih suka beli karena harganya juga ga bikin kantong melilit

evikf
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2015

Wanginya enak, berasa lebih dewasa pakai ini, lol. Wanginya juga awet, dipakai dari pagi malemnya masih kecium wanginya. Tapi sayangnya, hanya bisa pakai ini di waktu-waktu tertentu saja. Kemasannya bagus, tapi kurang travel friendly.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD