ADD
4.3
(8 reviews)
Glow Spray Cologne 100 ml
Flowery fruity and musky notes
Regazza Femme
Rp. 45.000
7 Reviews
lulacallista
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

Ini... gue rasa wanginya dupe dari champagne fruity floral yang sempet ngehits banget itu deh HAHAHA. mirip banget sumpah. wanginya sweet and fresh at once. cuma utk kemasan ini agak besar ya, jadi rada kagok dan takut pecah kalo dibawa2. enakan yang kemasan EDT nya karena lebi kecil dan gepeng.

anssyafiraa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Jul 2017

Wanginya fresh dan enak banget. Temen temenku suka wanginya. But botolnya pecah belah jadi agak susah buat dibawa bepergian. Udah repurchase 2 kali tapi kalo untuk repurchase lagi maybe no. Harganya terjangkau. Worth to try

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
12 Feb 2017

Wanginya elegan enaaa, lembut ga nyegrak gitu, ga bikin pusing. Harganya juga murce dan gampang didapat di mana-mana. Sayang ngga tahan lama. Packagingnya pun ngga travel friendly. Akhirnya berpindah ke lain hati setelah dua kali repurchase.

LilinKyumin
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
11 Feb 2017

Dari dulu suka parfum merk ini.haha wanginya enak dicium, nggak terlalu nyengat dan jadi pede mau kemana aja. packagingnya bagus banget elegan karena terbuat dari kaca tapi mesti hati-hati karena bisa pecah. kalau traveling harus pindahin ke botol kecil biar nggak takut pecah dijalan.hehe

WidiastutiPuji
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

Lagi-lagi nyomot punya kakakku..Enak sih wanginya.. Kesannya kayak wanita yang lembut dab elegan serta inosen.. Wanginya manis tapi ada kayak sisi maskulin dibaliknya.. Sayang nggak tahan lama di aku.. Jadi males harus semprot-semprot terus.. Botolnya pun kaca.. Berat.. Males juga masukin kedalem tasnya ???? 

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Sukanya:<br /> ~ Wanginya aku bangett...kriteria pertama saat beli parfum adalah baunya.hehe<br /> ~ Tahan lama, yang lucu tuh pas boncengan sama temenku cewek wanginya sampe nempel bajunya dia, padahal kita ga nempel loh.haha<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ Botolnya gede...ga travel friendly

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Ini salah satu wangi parfum Regazza yang paling aku suka. Ini varian wangi yang paling baru di antara yang lain. Wanginya feminin, lembut, agak musky dan sedikit manis. Walaupun namanya body mist tapi ketahanan wanginya bisa disamain dengan EDT atau bahkan EDP kalau dipakai indoor. Sayangnya kemasannya kaca yg agak berat, ga travel friendly. Harus dipindah ke perfume atomizer supaya bisa dibawa-bawa. Tapi overall aku tetap kasih bintang 4 buat salah satu parfum kesukaanku.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD