Glow Spray Cologne 100 ml

Flowery fruity and musky notes

Regazza Femme

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anssyafiraa

5:15 PM . 05 Jul 17

Wanginya fresh dan enak banget. Temen temenku suka wanginya. But botolnya pecah belah jadi agak susah buat dibawa bepergian. Udah repurchase 2 kali tapi kalo untuk repurchase lagi maybe no. Harganya terjangkau. Worth to try

4 User's Overall rating

sukmawidii

7:21 PM . 12 Feb 17

Wanginya elegan enaaa, lembut ga nyegrak gitu, ga bikin pusing. Harganya juga murce dan gampang didapat di mana-mana. Sayang ngga tahan lama. Packagingnya pun ngga travel friendly. Akhirnya berpindah ke lain hati setelah dua kali repurchase.

4 User's Overall rating

LilinKyumin

1:02 PM . 11 Feb 17

Dari dulu suka parfum merk ini.haha wanginya enak dicium, nggak terlalu nyengat dan jadi pede mau kemana aja. packagingnya bagus banget elegan karena terbuat dari kaca tapi mesti hati-hati karena bisa pecah. kalau traveling harus pindahin ke botol kecil biar nggak takut pecah dijalan.hehe

5 User's Overall rating

lulualenta

1:22 PM . 18 Jun 16

Heeeeeemmm ini parfueM sumpah g da yang bisa ngalahin dia di hati aku.. ????????????❤???? Cocok banget buat anak kuliahan kaya aku, harganya yaaaaaaa mahal sih buat kantong mahasiswa yang makannya mie instan di akhir bulan, tapi aku g mw keluar kalau belum 5 semprotan ini parfuem..*maaf yang idungnya ke ganggu* recomended buat kamu kamu yang pingin pake wangi yan soft tapi awet. Enklah pokoknya, tapi jgn bawa ke kampu,  abis. *pengalaman*????

5 User's Overall rating

WidiastutiPuji

10:11 PM . 17 Apr 16

Lagi-lagi nyomot punya kakakku..Enak sih wanginya.. Kesannya kayak wanita yang lembut dab elegan serta inosen.. Wanginya manis tapi ada kayak sisi maskulin dibaliknya.. Sayang nggak tahan lama di aku.. Jadi males harus semprot-semprot terus.. Botolnya pun kaca.. Berat.. Males juga masukin kedalem tasnya ???? 

5 User's Overall rating

Regazza Femme Glow Spray Cologne 100 ml
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

With flowery, fruity and musky notes, Regazza Femme Glow Spray Cologne was envisaged as the ideal fragrance to suit all occasions, for sophisticated women who seeks nothing less than “The One” – women with the “Passion for Perfection”.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Regazza Femme

Not found article in this product