ADD
3.2
(16 reviews)
Splash Cologne
Rose
Pucelle
Rp. 17.000
14 Reviews
anastasianoeng
Combination, Olive, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Dulu pake ini jaman sd - smp. Suka sama baunya gak begitu nyengat dan feminin. Tapi wangi ilang begitu udah pulang sekolah. Harganya terjangkau jaman sd mah, mudah dibeli dimana - mana, aku sempet beli yang kemasan semprot yang kemasan ini juga sih. Lebih praktis yang kemasan semprot.

laoly
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

Wewangian gw jaman masih smp, wanginya sih biasa aja enggak nyengat menurut gw tapi enggak tahan lama banget. Gw sih suka-suka aja makainya pas dulu karena trend banget dikalangan teman-teman smp gw, hampir semua teman cwe gw pakai. Buat sekarang sih enggak repurchase lah..

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Dec 2015

ini wewangian waktu sekolah dulu. Makenya kudu banyak karena wanginya ga begitu kecium. Baru beberapa jam udah ilang. Aku ga retouch lagi karena ga aku bawa ke sekolah, cuma di simpen di kamar aja :))

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

cologne jaman SMP banget hahahaha gw dl pake yang biru jg. tapi yang ini gak begitu suka, kalo abis olahraga duh makin ga jelas wanginya. rose nya nyengat banget, kadang sering bikin noda gitu terus kecampur bauk matahari jadi makin gajebo wanginya. dulu ini cologne pas banget di kantong rok SMP gw wkwkkw

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Body cologne yang pasti pernah dipake pelajar cewek. Harganya murah. Dulu ak bawa ke sekolah kalo ada pelajaran olahraga. Biar tetep wangi abia olahraga. Baunya agak nyengat sih kalo yg rose ini. Lebih suka yang biru. Wanginya g tahan lama. Maklum harganya murah. Cooling agent nya ga berasa sama sekali

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
21 Nov 2015

Ini body cologne dari jaman SMP udah lama banget, dulu dpake beginian karena dibeliin mama ngga ngerti milih produk. Body cologne ini harganya terjangkau, kemasannya unik tapi sayang kadang tutupnya suka ngga bersahabat alias susah ditutup, kadar alkoholnya lumayan tinggi jadi kalo dipakai di badan ada sensasi dinginnya, setuju juga ini body cologne ngga ninggalin noda di baju, staying power-nya kurang hanya bertahan sebentar, kalo apply pas lagi berkeringat aroma tubuh jadi makin ngga keruan.

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

minyak wangi jaman sd gue dong!<br /> paforit semua siswa karena pada zaman nya dia lumayan catchy, terus wanginya juga seger banget buat abis panas-panasan atau jam olahraga ya kan.<br /> tapi sayang ini suka ninggalin bekas di baju seragam yang warnanya putih.

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
16 Nov 2015

Aku pakai aroma ini selama SMP deh. pakainya di belakang leher dan sedikit ke baju. <br /> setelah mengenal roll on, lupa sama produk ini.<br /> produk ini identik sekali dengan murid sekolah. girly girly dan sweety.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
15 Nov 2015

Cewe, masih sekolah, pasti pakainya cologne ini...abisnya murah dan pasti gak akan dimarahin ibu kalo beli parfumnya yang model begini..hahaha!<br /> Setuju dengan pendapat kalo ini gak meninggalkan noda di baju karena bahaya juga kalo seragam blentang-blentong kena parfum. <br /> Kalau ketahanan, waduh..kurang ya... tapi jaman sekolah ga berani bawa ini untuk dipakai ulang pas siang-siang sehingga pasrah saja dengan bau yang sudah apa adanya :'D<br /> Cuman...ini alkoholnya agaknya tinggi banget. Kalau pakai ini kebanyakan, badan ras...

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
13 Nov 2015

Jujur aku lupa sepenuhnya wanginya ini kayak gimana. Terakhir kali aku pakai pas masih SMP bok.. Tapi aku inget banget kalau aku suka sama cologne nya Pucelle, semua udah aku cobain. Rata-rata produknya Pucelle wanginya tahan lama (kalau dipercikkan di baju). Nggak meninggalkan noda di baju, jadi aman lah buat seragamku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD